Вход на сайт
Служба доставки Суши
NEW 18.02.11 03:48
а вы спросите в ресторанах, почему они их не доставляют. И они вам ответят: Делали мы доставку, но заказов было не так много, чтобы можно было оплачивать работу курьера.
. 3 ресторана с суши на такой город вполне достаточно. получается 1 ресторан на чуть больше 80 тыс человек, я сейчас в России 270км от Новосиба, город 50 тыс населения, 1 ресторан суши, делают вкусно, даже мне понравилось, днем в ресторане не много народа, а вот вечерами и по выходным мест нет. но если бы открыли еще один, то оба были бы полупустыми. Одним словом вы будете лишними, и ниша из за доставки не является не занятой.Три ресторана вас быстро выдавят, у них свой клиент, вам денег надо будет много, чтобы продержаться.
ПС суши можно и самому дома сделать при желании
. 3 ресторана с суши на такой город вполне достаточно. получается 1 ресторан на чуть больше 80 тыс человек, я сейчас в России 270км от Новосиба, город 50 тыс населения, 1 ресторан суши, делают вкусно, даже мне понравилось, днем в ресторане не много народа, а вот вечерами и по выходным мест нет. но если бы открыли еще один, то оба были бы полупустыми. Одним словом вы будете лишними, и ниша из за доставки не является не занятой.Три ресторана вас быстро выдавят, у них свой клиент, вам денег надо будет много, чтобы продержаться.
ПС суши можно и самому дома сделать при желании
19.02.11 08:54
в ответ Олик_ 17.02.11 23:04
Регулярно пользуюсь "Суши фор ю". Посмотрите их сайт, может, чего полезного накопаете. При чем в "ресторане", из которого заказываю, так только для вида называется, 2 столика стоят вечно пустые. Больше места занимает собственно кухня, где три человека бездельничают в ожидании интернет-заказа. Но их буклетики регулярно появляются в почтовом ящике, причем качество полиграфии довольно высокое. Странно, вообще, как они окупаются...
NEW 20.02.11 08:28
почему вы думаете что ваши суши будут лучьше чем у конкурентов
Качество и вкус не очень из за того что делают их любители вроде вас не в обиду сказано будет...
в любом деле нужно умение и опыт.. насколько мне известно настоящим сущи мастером становяться после 7 лет учёбы
всё остальное обречено на провал или низкий доход который покрывает расходы да и то невсегда...
желание это не всё к сожалению тем более в гастрономии ...
люди думают вот идея и желание есть можно начинать
а умения и опыта ноль я на эту тему здесь уже романы написал посмотрите в архивах
вот тема про имбис там много информации можно увидеть
http://groups.germany.ru/382548/f/14913255.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
На сегодняшний день в нашем городе(население 250тыс.) есть 3 ресторана японской кухни и ни в одном нет доставки.
Качество и вкус Суши не очень. Огромный плюс, что ниша на рынке свободна)))
На сегодняшний день в нашем городе(население 250тыс.) есть 3 ресторана японской кухни и ни в одном нет доставки.
Качество и вкус Суши не очень. Огромный плюс, что ниша на рынке свободна)))
почему вы думаете что ваши суши будут лучьше чем у конкурентов
Качество и вкус не очень из за того что делают их любители вроде вас не в обиду сказано будет...
в любом деле нужно умение и опыт.. насколько мне известно настоящим сущи мастером становяться после 7 лет учёбы
всё остальное обречено на провал или низкий доход который покрывает расходы да и то невсегда...
В ответ на:
К сожалению нет никакого опыта в общепите.... Но есть огромное желание!
К сожалению нет никакого опыта в общепите.... Но есть огромное желание!
желание это не всё к сожалению тем более в гастрономии ...
люди думают вот идея и желание есть можно начинать
а умения и опыта ноль я на эту тему здесь уже романы написал посмотрите в архивах
вот тема про имбис там много информации можно увидеть
http://groups.germany.ru/382548/f/14913255.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5