Вход на сайт
бекерай
NEW 17.09.11 22:41
это конечно хорошо что новое но к сожалению вкус в таких бекерайках не очень
пару раз брал разное непоравилось
мороз есть мороз и полуфабрикат тоже остаёться полуфабрикатом
а вот у нас в городе есть бекерай в ней продают исключительно по субботам булочки называються денише брётхен офигеешь от вкуса .... разберают в течении часа а я всегда заранее заказываю иначе фиг купишь их
в ответ wawbew 17.09.11 22:22
В ответ на:
Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
Щя всю эту неделю делали умбау у нас,новые гереты,всё новое,если будет невпадлу завтра сделаю фотки всего оборудования/нового/.Предположу,что на круг всё обошлось ~ 100-120 косых.Фирма всё сама опачивает.
это конечно хорошо что новое но к сожалению вкус в таких бекерайках не очень

мороз есть мороз и полуфабрикат тоже остаёться полуфабрикатом
а вот у нас в городе есть бекерай в ней продают исключительно по субботам булочки называються денише брётхен офигеешь от вкуса .... разберают в течении часа а я всегда заранее заказываю иначе фиг купишь их
NEW 17.09.11 22:58
в ответ Alwin.B 17.09.11 22:55
у нас тут в деревне рядом многие свиней держат в сарае по 1 штуке... а потом режут в метцгерай или метцгер приезжает если все причендалы есть
я уж тогда булочки буду мороженые кушать чем в квартире деражть её
В ответ на:
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире.
Согласен, Но держать ты ее должен в квартире.
я уж тогда булочки буду мороженые кушать чем в квартире деражть её

NEW 17.09.11 23:24
в ответ Alwin.B 17.09.11 23:04
или вот тут например http://www.bauernmarkt-ravensburg.de/geschichte.php
все из региона нечего привозного
сыр масло сметана колбаса мсясо грибы овощи фрукты рыба да да рыба у нас тоже своя с бодензее хлеб тоже сами пекут
всё вкусно и качественно но конечно дороже чем химия в супермаркете
все из региона нечего привозного
сыр масло сметана колбаса мсясо грибы овощи фрукты рыба да да рыба у нас тоже своя с бодензее хлеб тоже сами пекут
всё вкусно и качественно но конечно дороже чем химия в супермаркете
NEW 18.09.11 00:23
в ответ Ecclesia 17.09.11 23:24
Слав, это не тебе лично, а так по теме:
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
NEW 18.09.11 23:55
что бекераи, что кафе открываются и растут как грибы по одной причине: появилась целая армада людей ничего в жизни не умеющих без профессии и навыков, а жить как-то надо. Открываются от безысходности, в надежде что именно у меня получиться. Процент разоряемости соответственно тоже высок.
в ответ Awraam 18.09.11 00:23
В ответ на:
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
Чем такую бакерай дучше кофейню открывать, вложения меньше, а кофейни сейчас вроде в тренде, у нас, как грибы открываются.....
что бекераи, что кафе открываются и растут как грибы по одной причине: появилась целая армада людей ничего в жизни не умеющих без профессии и навыков, а жить как-то надо. Открываются от безысходности, в надежде что именно у меня получиться. Процент разоряемости соответственно тоже высок.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
19.09.11 16:23
в ответ otto diesel 18.09.11 23:55
Николай, ты бы лучше сказал кто тут востребован, какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно 
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные, просто все мечтают жить получше чем на минимальной зарплате, да и кафе не так много, их скорее мало, а проблема в том, что зарплаты такие, что люди могут себе позволить пару раз в месяц сходить в кафе и то не все, я про то, что остаётся с зарплат после всех платежей, номинально то зарплаты высокие...

Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные, просто все мечтают жить получше чем на минимальной зарплате, да и кафе не так много, их скорее мало, а проблема в том, что зарплаты такие, что люди могут себе позволить пару раз в месяц сходить в кафе и то не все, я про то, что остаётся с зарплат после всех платежей, номинально то зарплаты высокие...
NEW 19.09.11 19:55
в ответ Awraam 19.09.11 16:23
Вспомнилось, В Мюнстере бывший малер открыл кафе, кофе продаёт шибко качественный, достаточно дорого, где-то на окраине, клиентура приходит и просит кофе от определённой работницы, потому, как по вкусу отличается, вроде раскрутился, завтра туда по делам, жаль адрес не записал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.09.11 20:19
ну да, только образование у них типа: филолог или языковед древнемонголького языка. То что для ведения ресторана вообще никак не поможет.
их переизбыток, и выжить можно только разорив соседа или забрав у него часть умзаца. Борьба рыцарей с железными яйцами короче.
Моё личное мнение, основанное на многолетней практике - автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей. Причём очень много направлений где с нуля можно неплохо заработать. Но для большинства в этой группе это конечно же не подходит....
в ответ Awraam 19.09.11 16:23
В ответ на:
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные,
Открываются люди с разным образованием, почему ты решил, что только необразованные,
ну да, только образование у них типа: филолог или языковед древнемонголького языка. То что для ведения ресторана вообще никак не поможет.
В ответ на:
да и кафе не так много, их скорее мало
да и кафе не так много, их скорее мало
их переизбыток, и выжить можно только разорив соседа или забрав у него часть умзаца. Борьба рыцарей с железными яйцами короче.

В ответ на:
какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно
какие такие профессии надо получать, что бы жит безбедно
Моё личное мнение, основанное на многолетней практике - автомеханик и всё что связано с ремонтом автомобилей. Причём очень много направлений где с нуля можно неплохо заработать. Но для большинства в этой группе это конечно же не подходит....

Будьте реалистами -
требуйте невозможного. (Че Гевара)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.09.11 21:52
в ответ otto diesel 19.09.11 20:19
Коль, вот ты говоришь много всего, а у меня в городе 600 тысяч почти населения пойти некуда и даже не в деньгах дело, некуда и всё, до недавнего времени ходили в Ирландский бар, но он закрылся в начале года, там тоже был не эталон, но хоть более или менее, сейчас осталось парочка турецких ресторанов, в котрых более или менее вкусно, китайцев парочка так себе, но задёшевро у них приличный выбор на шведском столе, есть немецкие дорогие рестораны, которые ничего особенного не предлагают, но на общем низком уровне смотрятся фаворитами, ну и в казино есть приличный ресторан более или менее, ну и есть культурное заведение кухня у них фиговая, зато там музыка часто живая, вот практически и всё, остальное это безликая
куча тошниловок и кнайп, в которые даже зайти не хочется....
Тошниловки выживать это благое дело, они портят настроение
Раньше прада ходили везде, у большинства запросы не высокие, когда деньги были у людей, а теперь денег нету у людей, как евры ввели, я же торговал и с людьми много общался, все говорят, что как евро ввели, то деньги пропали из карманов 
Коль, я в авто не силён, но были у меня знакомые, которые автомеханиками на Родине были и тут просили аусбильдунг или умшулюнг, там им почему-то всем говорили, что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
, во как и было это в более лучшие времена...
Тошниловки выживать это благое дело, они портят настроение


Коль, я в авто не силён, но были у меня знакомые, которые автомеханиками на Родине были и тут просили аусбильдунг или умшулюнг, там им почему-то всем говорили, что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны

NEW 19.09.11 22:03
долго рассказывать почему в АА так говорят. Автомеханики высокого класса требуются и сейчас, и некоторые работают не зная немецкого. Но я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
а что надо?
в ответ Awraam 19.09.11 21:52
В ответ на:
что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
что в автобранше безработица офигенная и автомеханики никому не нужны
долго рассказывать почему в АА так говорят. Автомеханики высокого класса требуются и сейчас, и некоторые работают не зная немецкого. Но я не это имел ввиду. Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
В ответ на:
некуда и всё,
некуда и всё,
а что надо?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.09.11 13:37
в ответ otto diesel 19.09.11 21:29
любое болото,где ты лягушка или любое существо,которое может выжить и имеет определённые навыки лучше чем у других-будет востребовано...
многие от безысходности открывают как ты уже написал бекерайки или чёт подобное и пролетают,но многие всё таки то вытесняют конкурентов.
никто не говорит о миллионных заработках,но по идее если не быть ТРАНЖИРОЙ,то работая даже на дядю можно не плохо жить.Приведу тебе пример из собственной жизни.
В далёком уже 2002-2003 году меня от социала послали на евровую работу.там было условие-полгода евроджоб,потом на год фертраг без продления(а жалко),так вот, полгода пролетели незаметно,затем год фертрага,за этот год кроме основной з/платы я имел в полтора раза больше чем з/плата и в 5-6 раз меньше времени уходило на этот заработок.Работал маляром.Даже уйдя с фирмы,и заведя кое-какие знакомства тогда люди передавали один другому обо мне...заказов не скажу,что было очень уж много,но в принципе было достаточно,чтоб не чувствовать себя ограниченным при покупке в магазинах,да и на отдых малёхо денех оставалось,я не говорю,что не было желания больше зарабатывать,но как говорится:выше ХХХХХ не прыгнешь.
многие от безысходности открывают как ты уже написал бекерайки или чёт подобное и пролетают,но многие всё таки то вытесняют конкурентов.
никто не говорит о миллионных заработках,но по идее если не быть ТРАНЖИРОЙ,то работая даже на дядю можно не плохо жить.Приведу тебе пример из собственной жизни.
В далёком уже 2002-2003 году меня от социала послали на евровую работу.там было условие-полгода евроджоб,потом на год фертраг без продления(а жалко),так вот, полгода пролетели незаметно,затем год фертрага,за этот год кроме основной з/платы я имел в полтора раза больше чем з/плата и в 5-6 раз меньше времени уходило на этот заработок.Работал маляром.Даже уйдя с фирмы,и заведя кое-какие знакомства тогда люди передавали один другому обо мне...заказов не скажу,что было очень уж много,но в принципе было достаточно,чтоб не чувствовать себя ограниченным при покупке в магазинах,да и на отдых малёхо денех оставалось,я не говорю,что не было желания больше зарабатывать,но как говорится:выше ХХХХХ не прыгнешь.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.09.11 00:27
Коль. я опять не спец, но видел парочку бывших владельцев веркштаттов, у них долги были космические
Да надо, что бы вкусно готовили, атмосфера была хорошая, напитки хорошие.
Вот ирландскийбар был, пиво ирландское, не часто в магазине увидишь и стоит не совсем дёшево, виски дорогое качественное, хоть я и не любитель, по выходным живая музыка, хотя и они не идеальные были, ну просто в других дешёвое пиво местного разлива, я его и в магазине не покупаю за 50-70 центов, чего я за него 3 евро буду платить
Или в ресторане. в котором готовят хуже чем я, а я не спец, ну и чего я туда пойду....
Скучно, не вкусно, мне тогда дома веселее будет
Я готов платить за что-то экзотическое. а когда я спрашиваю в итальянском ресторане сами ли они макароны делают, а они мне удивлённо отвечают, что в магазине купили, так я макароны могу сам сварить, делов то, 50 копеек полкило, а у них 5 евро порция стоит точно таких же макарон
в ответ otto diesel 19.09.11 22:03
В ответ на:
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Я имею ввиду, что если хочешь своё дело, то в этой отрасли шансов больше. Конечно же при условии наличия профессионализма.
Коль. я опять не спец, но видел парочку бывших владельцев веркштаттов, у них долги были космические

В ответ на:
а что надо?
а что надо?
Да надо, что бы вкусно готовили, атмосфера была хорошая, напитки хорошие.
Вот ирландскийбар был, пиво ирландское, не часто в магазине увидишь и стоит не совсем дёшево, виски дорогое качественное, хоть я и не любитель, по выходным живая музыка, хотя и они не идеальные были, ну просто в других дешёвое пиво местного разлива, я его и в магазине не покупаю за 50-70 центов, чего я за него 3 евро буду платить

Или в ресторане. в котором готовят хуже чем я, а я не спец, ну и чего я туда пойду....
Скучно, не вкусно, мне тогда дома веселее будет

Я готов платить за что-то экзотическое. а когда я спрашиваю в итальянском ресторане сами ли они макароны делают, а они мне удивлённо отвечают, что в магазине купили, так я макароны могу сам сварить, делов то, 50 копеек полкило, а у них 5 евро порция стоит точно таких же макарон
