Login
Купили имбис прицеп , какие дальнейшие шаги ?
NEW 19.01.13 17:49
in Antwort wowax 19.01.13 17:08
Вов, пахать то оно ладно, где столько покупателей взять, столько помоему на вокзалах в центральных городах или на пешеходках в самых лучших местах....
NEW 19.01.13 18:34
in Antwort Awraam 19.01.13 17:49
ну где вы такие имбисы находите, что бы покое клиентов был постоянным и пости каждую секунду в =течении рабочего дня порцайку продавали... шок!
ТС:
молодец!!!! верьте в себя и все получиться!!!!
Серега:
все правильно пишешь, согласен, но ТС мне кажется правильную тактику выбрала - начинать лучше не со взлета, а со старта....
ТС:
молодец!!!! верьте в себя и все получиться!!!!
Серега:
все правильно пишешь, согласен, но ТС мне кажется правильную тактику выбрала - начинать лучше не со взлета, а со старта....
19.01.13 19:35
штуку евро иметь с имбиса в день это очень очень очень высоко взято
не каждый хороший ресторан столько зделает в день среди недели ....
in Antwort wowax 19.01.13 14:02, Zuletzt geändert 19.01.13 19:38 (Ecclesia)
В ответ на:
1.000 Евро оборот иметь
1.000 Евро оборот иметь
штуку евро иметь с имбиса в день это очень очень очень высоко взято

не каждый хороший ресторан столько зделает в день среди недели ....
NEW 20.01.13 00:55
ну так...
частенько смотрю передачи, где повара рестораны спасают...
так несколько дней назад как раз показывали, как из убыточного ресторана с сотней блюд сделали сосисочную
Хозяйка после сама фигела от оборотов, которые в разы превышали оборот её ресторана
in Antwort Ecclesia 19.01.13 19:35
В ответ на:
не каждый хороший ресторан столько зделает в день среди недели ....
не каждый хороший ресторан столько зделает в день среди недели ....
ну так...
частенько смотрю передачи, где повара рестораны спасают...
так несколько дней назад как раз показывали, как из убыточного ресторана с сотней блюд сделали сосисочную


biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.01.13 01:24
in Antwort wowax 20.01.13 00:55
Знаешь, передачи эти имхо мало общего имеют с действительностью, а потом оборот это не гарантия хороших прибылей, хотя согласен, что имбис прибыльнее пустого ресторана, в который никто не ходит....
NEW 20.01.13 01:40
in Antwort Awraam 20.01.13 01:24
ну я бы так не сказал. Они подбирают под эти рестораны новый концепт исходя из конкретной ситуации, месторасположения итд.
конечно не всё работает после их ухода, особенно если учесть, что владельцы часто просто не хотят менять направление кухни. Тогда они подгоняют старое направление под новый стиль работы. Именно в таких случаях, часто когда передача заканчивается, последние слова: "эту испанскую (или другую) кухню которую владелец не захотела менять, жители этого города так и не приняли и через Х месяцев они всё же закрылись..."
конечно не всё работает после их ухода, особенно если учесть, что владельцы часто просто не хотят менять направление кухни. Тогда они подгоняют старое направление под новый стиль работы. Именно в таких случаях, часто когда передача заканчивается, последние слова: "эту испанскую (или другую) кухню которую владелец не захотела менять, жители этого города так и не приняли и через Х месяцев они всё же закрылись..."
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.01.13 08:36
in Antwort anello 19.01.13 18:34
Мы же помимо сосисок продаём котлетки и грильную колбасу , которая стоит чуть подороже сосиски но покупают её тоже не плохо . И ещё пиво , колу , фанту , кофе . Которое тоже покупают не плохо . Вот сейчас ждём карнавала . Так тоже можно неплохо заработать как на сосисках так и на пиве . В прошлом году я на своего шефа там работала и знаю какой оборот был . Поэтому надеюсь у меня не меньше будет . Да и место мы хорошее получили .
29.01.13 05:11
in Antwort Awraam 19.01.13 17:49
На каком либо мероприятии или когда в воскресенье магазины работают тогда и проход покупателей большой . Среди недели не выгодно вставать . Вот сейчас скоро карнавал будет , тоже прибыльно будет . Особенно напиточки продавать !