Вход на сайт
кафе «помойной кухни»
315
NEW 04.04.13 20:23

http://afisha.mail.ru/restaurant/news/38362/

http://afisha.mail.ru/restaurant/news/38362/
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
04.04.13 22:53
в ответ PHILOSOF 04.04.13 21:33
Ну почему сразу дураков...
У меня в магазине сегодня на складе стояли ПРОСРОЧЕННЫЕ: 1 палета напитков (1 палета-40 ящиков), примерно 20 банок горчицы, 12 пакетов орешек Ник Нэкс, пара банок жаренной капусты, банок 8 капустного супа и около 60 пачек мираколи (спагетти с соусом и сыром пармезан). Если свои рабочие не разберут само поздно на следующей не деле в понедельник всё это полетит в мусорку. Буквально пару дней назад вылили окола 100 литров колы...
Вот сижу грызу орешки, отличаются от свежих только датой на упаковке.
Вопрос- нафига их выкидывать
У меня в магазине сегодня на складе стояли ПРОСРОЧЕННЫЕ: 1 палета напитков (1 палета-40 ящиков), примерно 20 банок горчицы, 12 пакетов орешек Ник Нэкс, пара банок жаренной капусты, банок 8 капустного супа и около 60 пачек мираколи (спагетти с соусом и сыром пармезан). Если свои рабочие не разберут само поздно на следующей не деле в понедельник всё это полетит в мусорку. Буквально пару дней назад вылили окола 100 литров колы...
Вот сижу грызу орешки, отличаются от свежих только датой на упаковке.
Вопрос- нафига их выкидывать
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
04.04.13 23:23
в ответ PHILOSOF 04.04.13 21:33
Да ладно тебе, это человек более широкого чем ты взгляда на мир, поэтому ты его не понимаешь, я понимаю, хотя повторять не готов, но нельзя всё мерять на бабки, я однажды кормил бесплатно людей макаронами с соусом, они у меня за это покупали табак и блетхены, которые стоят везде одинаково, плюс многие брали пиво и фурфырики даже чуток подороже, чем можно было бы найти, до сих пор некоторых встечаю на уцицах и они мне рады и помнят то добро, надоест всё, я такую штуку и открою, оно хоть на душе приятно.....
NEW 05.04.13 19:50
в ответ PHILOSOF 05.04.13 00:59
Чисто теоретически закупать ровно стольки, сколько в состоянии продать возможно, на практике же очень много ньюансов, которые просто невозможно предвидеть. Срок годности на товаре- это всего лишь гарантия свежести от производителя, на практике же можно ещё долгое время этот продукт потреблять в пищу. Так шо ваши крики по поводу идиотства потребителей просроченных продуктов абсолютно не обоснованны.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.04.13 20:17
в ответ mari-tim 05.04.13 20:06
Можно, но не всегда вовремя замечеш, иногда даже с 70% скидкой не распродаётся( это случается с новым или неходовым товаром, кот. получаем бесплатно) . Можно и просроченный дальше продавать, но уже под свою ответственность. В этом случае у нас разбирают работники или же раздариваем клиентам, но во многих магазинах это приравнивается к воровству (вот это, я считаю, действительно идиотизм).
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.04.13 21:40
На мой взгляд, правильно, когда такого рода процессы идут по инициативе и под контролем собственника. Если работники сами разбирают, то понятно, почему

С другой стороны, работники не должны ничего получать бесплатно, иначе у них снижается мотивация к эффективной работе и нераспроданного товара становится все больше и больше.
ИМХО.
в ответ ja-sladkaja 05.04.13 20:17
В ответ на:
В этом случае у нас разбирают работники
В этом случае у нас разбирают работники
На мой взгляд, правильно, когда такого рода процессы идут по инициативе и под контролем собственника. Если работники сами разбирают, то понятно, почему
В ответ на:
во многих магазинах это приравнивается к воровству
во многих магазинах это приравнивается к воровству

С другой стороны, работники не должны ничего получать бесплатно, иначе у них снижается мотивация к эффективной работе и нераспроданного товара становится все больше и больше.
ИМХО.
NEW 06.04.13 18:17
типа того
здесь была масса разного рода судебных процессов после увольнения работников, когда например владелец булочной разрешал своим работникам по вечерам разбирать остатки... а после установил, что оставаться начинают булочные изделия которые раньше никогда не оставались... просто работники если что то хотели забрать домой, начинали прятать под прилавок... а после делали вид типа никто не купил...
в ответ Ник3 05.04.13 21:40
В ответ на:
иначе у них снижается мотивация к эффективной работе и нераспроданного товара становится все больше и больше.
иначе у них снижается мотивация к эффективной работе и нераспроданного товара становится все больше и больше.
типа того
здесь была масса разного рода судебных процессов после увольнения работников, когда например владелец булочной разрешал своим работникам по вечерам разбирать остатки... а после установил, что оставаться начинают булочные изделия которые раньше никогда не оставались... просто работники если что то хотели забрать домой, начинали прятать под прилавок... а после делали вид типа никто не купил...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 06.04.13 18:32
в ответ wowax 06.04.13 18:17
так надо было сразу же об этом подумать а не просто доверять работникам.
у нас в булочной постоянно меняются работники, я там раньше белый хлеб по утрам покупала, они также уценяли вчерашний товар... особенно тортики. С утра уже все сносили с прилавком.
у нас в булочной постоянно меняются работники, я там раньше белый хлеб по утрам покупала, они также уценяли вчерашний товар... особенно тортики. С утра уже все сносили с прилавком.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.