Login
Мёд.
NEW 06.09.14 12:26
in Antwort monte 02.09.14 11:53
Привет,куда сайт по строительсиву дел? шутка...,про мёд чётко описал,всё так и есть,я уж ранее писал,што мёд у нас в сёмье руская которая семья, мёд на постоянке,каждый год,трёх литровками давно уж не берём,много щас улики держат,после коммунистов-то,так и пробуеш, с гор,да хрен знает откуда,разный он,и застывает,а в германии знакомый держит,тоже в обществе пчеловодов немецких,белый такой ,рапсовый может,рапса много растёт,...,
так ;по мёду башкирскому,болше Серёге пишу,у него интерес на москву был,..... ,так этот мёд с озера кандрыкуль цветочный беловатый такой в округе не дорог де заводов природе кругом,любой поисковик озеро это выдаст...,скайп Серёга напиши..,
Извини што в отвоём ответе,
так ;по мёду башкирскому,болше Серёге пишу,у него интерес на москву был,..... ,так этот мёд с озера кандрыкуль цветочный беловатый такой в округе не дорог де заводов природе кругом,любой поисковик озеро это выдаст...,скайп Серёга напиши..,
Извини што в отвоём ответе,
NEW 08.09.14 07:43
in Antwort kruse 06.09.14 12:26
сайт по строительству как хобби.
рапсовый по класификации самый дешевый мед. один сахар. в германии он не весь такой, есть и другие.
рапсовый по класификации самый дешевый мед. один сахар. в германии он не весь такой, есть и другие.
NEW 09.09.14 11:24
in Antwort monte 08.09.14 07:43
По телеку, как-то передачу смотрел,в германии как-то обрабатывают и не густеет.в россии не делают так а один сахар так возле улика чашку с сахаром поставить и скока мёда будет точуки запятые ставить не хочу
09.09.14 11:57
in Antwort Aruks 09.09.14 11:24
мед мешают, чтоб он не густел.
В Германии существует официальное правило для пасечников.
Honigverordnung (HonigV)
http://www.gesetze-im-internet.de/honigv_2004/BJNR009200004.html
Есть варианты, когда мед нагревают, тогда он стает жидким.
В Германии существует официальное правило для пасечников.
Honigverordnung (HonigV)
http://www.gesetze-im-internet.de/honigv_2004/BJNR009200004.html
Есть варианты, когда мед нагревают, тогда он стает жидким.
NEW 25.09.14 12:16
in Antwort monte 09.09.14 11:57
monte, простите, но скорость кристаллизации меда зависит не от того, где стояли ульи во время взятка, а от соотношения фруктозы и глюкозы в составе меда. Чем выше содержание глюкозы, тем быстрее идет кристаллизация. Но пчеловоды знают вполне законные способы остановки процесса кристаллизации, при которых свойства меда остаются прежними и потерь полезных веществ нет.
Говорю это, как пчеловод со стажем.
По-поводу добавления сахара в мед. Добавить то конечно можно, но штраф заплатишь такой, что никакого меда не захочется потом. Ну, и репутация в союзе пчеловод будет окончательно подмочена. Кроме того, привыкла работать по-принципу:"Делай так, чтобы перед Богом не было стыдно".
А Башкирский мед пробовала на выставке в России. Вкусный
Говорю это, как пчеловод со стажем.
А Башкирский мед пробовала на выставке в России. Вкусный
Лучшее - враг хорошего
NEW 25.09.14 12:29
in Antwort monte 08.09.14 07:43
Вчера купил в Metro Lindenhonig традиционного изготовления (A. Darbo, Tirol, Osterreich, стоит, что aus EU) - по вкусу даст фору любому башкирскому. И банка оптимальная - 500 г.
NEW 25.09.14 13:17
in Antwort topotunja 25.09.14 12:16
Соотношение фруктозы и глюкозы напрямую зависит от того, около какого места или поля стоял ваш улик. Все остальное это трюки той или обратной легальности :)
Или вы придумали способ как вы сообщаете своим пчелам куда им лететь и какой мед собирать. Получите нобелевскую премию.
Говорю вам как потребитель. Нет никого, кто добавляет сахар в мед, не несите бред. Никто вам не запрещает подкармвливать пчел сахарным/сладким раствором на основе патоки , вы скорее всего, тоже так делаете, это увеличивает выбор. В зависимости от времени, количества подкормки это может/будет оседать в сотах которые вы в последствии можете продавать как мед той или иной категории.
Вы привыкли работать так, другие привыкли работать иначе.
На выставку только идиот повезет паленое.
Или вы придумали способ как вы сообщаете своим пчелам куда им лететь и какой мед собирать. Получите нобелевскую премию.
Говорю вам как потребитель. Нет никого, кто добавляет сахар в мед, не несите бред. Никто вам не запрещает подкармвливать пчел сахарным/сладким раствором на основе патоки , вы скорее всего, тоже так делаете, это увеличивает выбор. В зависимости от времени, количества подкормки это может/будет оседать в сотах которые вы в последствии можете продавать как мед той или иной категории.
Вы привыкли работать так, другие привыкли работать иначе.
На выставку только идиот повезет паленое.
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.duesseldorftravel.ru/ - Дюссельдорф
http://www.koelntravel.ru/ - Кёльн
http://www.duesseldorftravel.ru/ - Дюссельдорф
http://www.koelntravel.ru/ - Кёльн

