Вход на сайт
Абалденная идея
NEW 17.09.14 20:19
в ответ Awraam 17.09.14 19:23
ну а чем тебе натали "ветер с моря дул" не подходит.... как раз для целевой аудитории все слова ровно 2 раза повторябтся подряд, ну что бы до целевых дойти смогло... тут тебе и эстетика и даже, бля, понимание, что ветер с моря дул то.... ну а по тексту как раз четкие перспективы ресторанного, а-ля,бусинесса... все четко и прямолинейно... главное - семки...
нафига евростандарты... мы как политики - они у нах гибкие, куха захотели туда и погнули)))
если лямонеры которые играют в бомжей, а у нас все по крутому - они будут погружаться в среду специфичную, увлекательную..... но главное -семки не забыть...
и уровень крутизны мы будет определять, не даром же у нас целевая аудитория специальная да задискачем места для мордобоя есть... так и пойдет на тестирование.... кроме того- сертификаты по семкохарканию-лузганию у нас уже введены... все уровне от а0 до с2... ну и конечно все признано и приравнено...
ну а так как ты только 2 дня в неделю пати закатываем (пт сб и вс) то тут надо всю за неделю накопившуюся "усталость" и выгнать))))))
это ты все под рестораном понимаешь салфетки, у нас это будут отрывные куски тубзалетной папирхен)))) и дешево и сердито, ну а КалОрит то какой))))
и главное- с-е-м-к-и!
нафига евростандарты... мы как политики - они у нах гибкие, куха захотели туда и погнули)))
если лямонеры которые играют в бомжей, а у нас все по крутому - они будут погружаться в среду специфичную, увлекательную..... но главное -семки не забыть...
и уровень крутизны мы будет определять, не даром же у нас целевая аудитория специальная да задискачем места для мордобоя есть... так и пойдет на тестирование.... кроме того- сертификаты по семкохарканию-лузганию у нас уже введены... все уровне от а0 до с2... ну и конечно все признано и приравнено...
ну а так как ты только 2 дня в неделю пати закатываем (пт сб и вс) то тут надо всю за неделю накопившуюся "усталость" и выгнать))))))
это ты все под рестораном понимаешь салфетки, у нас это будут отрывные куски тубзалетной папирхен)))) и дешево и сердито, ну а КалОрит то какой))))
и главное- с-е-м-к-и!
17.09.14 20:46
в ответ otto diesel 16.09.14 22:18
Отто, я всётаки наверное уже уверен, что ресторан для тебя бывает автобанрастштетэ и другой с буквой М.
Ну а ежели маленько к теме. Вот взял навскидку пару русских ресторанов в Германии. Русские рестораны в Москве или Питере брать не будем, потому что местные и так заведомо сосут, если мы говорим не о вышеозвученных двух типах.
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
http://beluga-restaurant.de/photo
www.restaurant-ippodrom.de/restaurant-rehnbann-neuss-duesseldorf/3-restau...
http://www.hotelux.de/kbg_bar/fotogalerie.html
http://www.altesmoskau.de/index1.htm
http://www.restaurant-samowar.de/fotogalerie.html
Взглянем на эти отвратительные русские рожи. Эти уродливые физиономии. Некоторые из этих гавнюков даже мелькают на экранах зомбоящиков!
Русское говно! Стыдно стало знать русский язык прям!
Ага, поцэки? (Аналло, ты не поцэк, ты гомек)
Ну а ежели маленько к теме. Вот взял навскидку пару русских ресторанов в Германии. Русские рестораны в Москве или Питере брать не будем, потому что местные и так заведомо сосут, если мы говорим не о вышеозвученных двух типах.
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
http://beluga-restaurant.de/photo
www.restaurant-ippodrom.de/restaurant-rehnbann-neuss-duesseldorf/3-restau...
http://www.hotelux.de/kbg_bar/fotogalerie.html
http://www.altesmoskau.de/index1.htm
http://www.restaurant-samowar.de/fotogalerie.html
Взглянем на эти отвратительные русские рожи. Эти уродливые физиономии. Некоторые из этих гавнюков даже мелькают на экранах зомбоящиков!
Русское говно! Стыдно стало знать русский язык прям!
Ага, поцэки? (Аналло, ты не поцэк, ты гомек)
NEW 17.09.14 21:25
Блин, они там как услышать какой навар можно делать с сёмок жареных, сразу идею у нас выкупят и сёмка имбис забабахают, мы будем в доле
в ответ anello 17.09.14 13:27
В ответ на:
ну вот и славно!!! так мы всем миром создали концептуальный скелет русского ресорана выходного дня.
теперь дело за малым - идти на программу ди хёле дэр лёвен))))
ну вот и славно!!! так мы всем миром создали концептуальный скелет русского ресорана выходного дня.
теперь дело за малым - идти на программу ди хёле дэр лёвен))))
Блин, они там как услышать какой навар можно делать с сёмок жареных, сразу идею у нас выкупят и сёмка имбис забабахают, мы будем в доле
NEW 17.09.14 21:29
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Никто не хотел сказать, что с этого заработать не возможно, даже продавая семечки можно заработать, только подходить надо с умом ко всему, а не помогите открыть ресторан
в ответ Pa. 17.09.14 20:46
В ответ на:
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
По вкусу конечно не заценим, но позырим, чем эти сранные русские рестораны отличаются от немецких, турецких, итальянских, или китайско-японско-вьетнамских.
http://www.traktir-dortmund.de/02b9899bd808c7010/index.html
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Никто не хотел сказать, что с этого заработать не возможно, даже продавая семечки можно заработать, только подходить надо с умом ко всему, а не помогите открыть ресторан
NEW 17.09.14 21:53
Öger сразу же загорится этой идеей франчизы в своих отелях.
Jochen Schweizer организует для немцев приключение экстракласса: поход в одиночку на русскую дисскотеку. Это покруче любого банджиджампинга будет.)
Пасаны, этож миллионы.)
В ответ на:
мы будем в доле
мы будем в доле
Öger сразу же загорится этой идеей франчизы в своих отелях.
Jochen Schweizer организует для немцев приключение экстракласса: поход в одиночку на русскую дисскотеку. Это покруче любого банджиджампинга будет.)
Пасаны, этож миллионы.)
NEW 17.09.14 22:39
в ответ otto diesel 17.09.14 21:53
Сниму в данном помещении 10 кв.м под бюро ритуальных услуг. Готов перенять ещё часть аренды при условии, что мне разрешат вывесить над центральным входом венки и фурнитуру "В последний путь", "Мы знаем, ты к нам вернёшься" и "В нашем заведении главный вопрос - кто следующий".
NEW 18.09.14 08:21
Примерно тем же отличаются, чем ерофлоты-трансаэры от Люфтганзы - желанием срубить побольше бабла при меньшем профессионализме и работе.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
NEW 18.09.14 11:00
Я взял первые попавшиеся, для сравнения с остальными заведениями похожего характера.
Господа, приятно удивлён уровнем интелекта собеседников и в особенности перспективой узнать от вас ну хотя бы так же пять ресторанов, где всё красиво, вкусно, уютно и на уровне, достойном благородных донов.
С нетерпением жду!
в ответ Serge MBA 18.09.14 08:21
В ответ на:
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Насчёт вот этого вы в вашей ссылке лоханулись: http://www.altesmoskau.de/index1.htm
Сдох ваш бобик. Иногда проезжаю мимо, закрыт полуподвальчик уже наверное год как.
Я взял первые попавшиеся, для сравнения с остальными заведениями похожего характера.
Господа, приятно удивлён уровнем интелекта собеседников и в особенности перспективой узнать от вас ну хотя бы так же пять ресторанов, где всё красиво, вкусно, уютно и на уровне, достойном благородных донов.
С нетерпением жду!
NEW 18.09.14 11:02
Присоединяйся, рекомендуй плиз достойные места, как знаток темы.
в ответ Awraam 17.09.14 21:29
В ответ на:
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Заценим по вкусу тоже, вернее давно уже заценили- отстой, ни разу там копейки не оставил, но время от времени приглашают
Кстати русские отличаются, кроме русских там никого ещё не видел, в остальные рестораныкитайские и.т.д. немцы ходят...
Присоединяйся, рекомендуй плиз достойные места, как знаток темы.
NEW 18.09.14 12:57
в ответ Pa. 18.09.14 11:00
Я бы мог порекомендовать, но ваша фраза о классе ресторанов в Москве и Питере вызывает смутные сомнения...
Уж не являетесь ли вы поклонником блюд русской кухни, по древнему московскому обычаю приготовляемых в тех ресторанах для выпь-персон таджиками под патронажем армян?
Или вас одолела ностальгия?
Уж не являетесь ли вы поклонником блюд русской кухни, по древнему московскому обычаю приготовляемых в тех ресторанах для выпь-персон таджиками под патронажем армян?
Или вас одолела ностальгия?
NEW 18.09.14 16:06
в ответ Pa. 18.09.14 14:29
Ну хорошо. В вашем Дюссике вы и сами разберётесь, там центр крохотный - набережная да у памятника Яну Виллему.
В Москве вам будет сложнее. Рекомендую ресторан Hilton Moscow Leningradskaya - там тоже стряпают таджики, но хотя бы зал в стиле сталинского ампира. Оденьте самое приличное, что у вас есть - иначе вас не пустят. Найти вам будет несложно - увидите на 3-х вокзалах самое высокое здание - и смело прите туда.
В Москве вам будет сложнее. Рекомендую ресторан Hilton Moscow Leningradskaya - там тоже стряпают таджики, но хотя бы зал в стиле сталинского ампира. Оденьте самое приличное, что у вас есть - иначе вас не пустят. Найти вам будет несложно - увидите на 3-х вокзалах самое высокое здание - и смело прите туда.
NEW 18.09.14 18:18
в ответ Serge MBA 18.09.14 16:06
А не подскажите, можно рискнуть в эти заведения?
http://goodman.ru/
http://whiterabbitmoscow.ru/
http://ginza.ru/msk/restaurant/thesad
http://goodman.ru/
http://whiterabbitmoscow.ru/
http://ginza.ru/msk/restaurant/thesad
NEW 18.09.14 18:44
в ответ Pa. 18.09.14 18:18
http://whiterabbitmoscow.ru/menu/inside/Dishes_cooked_over_an_open_fire/
ну что тебе сказать, мясо у них с новой зеландии, глубокой заморозки, брал такое в Метро, барахло страшное, вкуса вообще нету, а так думаю все продукты у них такого качества, поэтому покушай конечно, лучше правда зайди к любым азерам на рынке, глянь только, что бы там свои кушали и у них будет вкуснее и дешевле раза в 3-4...
ну что тебе сказать, мясо у них с новой зеландии, глубокой заморозки, брал такое в Метро, барахло страшное, вкуса вообще нету, а так думаю все продукты у них такого качества, поэтому покушай конечно, лучше правда зайди к любым азерам на рынке, глянь только, что бы там свои кушали и у них будет вкуснее и дешевле раза в 3-4...
NEW 18.09.14 19:56
в ответ Awraam 18.09.14 18:44
Я то думал, они входят в сотню лучших ресторанов мира, разместившись на 71-ом месте - http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners#t51-100
А Гудман не раз признавался лучшим стэйк-хаусом в Москве, Лондоне, Цюрихе.
Ну про Тhe Сад правдыть не знаю сильно, кроме того, что там более чем достойно и вкусно.
Но ты открыл мне глаза - ты знаток всея всего! Ты истинный масштаб, всем масштабам масштаб!
А Гудман не раз признавался лучшим стэйк-хаусом в Москве, Лондоне, Цюрихе.
Ну про Тhe Сад правдыть не знаю сильно, кроме того, что там более чем достойно и вкусно.
Но ты открыл мне глаза - ты знаток всея всего! Ты истинный масштаб, всем масштабам масштаб!
NEW 18.09.14 22:17
в ответ Pa. 18.09.14 19:56
Ну тогда глянь винную карту в этом крутом ресторане
Я в винах более или менее понимаю и выбор у них далёк от лучшего, кухню не пробывал, поэтому сужу по тому, что они пишут, что покупают мясо в Новой зеландии, ты вот теперь сам подумай, чего поближе мяса не нашлось , я при этом не утверждаю, что они плохие, надо зайти поробывать , но не думаю, что сильно удивят, вообще рейтинг очень странный, базируется не понятно на чём, они там десткие дни рождения предлагают проводить и вообще всё на свете, крутые рестораны такое не делают, да и вообще, я так понял, у них там есть повар, серебрянный медалист, но это ни о чём особо не говорит, готовят-то таджики наверное , открыл список вакансий, куча вакансий, тоже странно...
Да и вообще я тебе сейчас тут рейтинг накатаю, что некая дёнерная будет на 71ом месте по отзывам туристов..
Короче пустой разговор, я в Москве 6 лнт жил, вкуснее чем в забегаловках восточных для своих ничего не видел, хотя конечно в крутых ресторанах всё круто, но на вкусе это часто не сильно отражается..
Вот тебе пример: работал у нас в благотворительной организации старенький повар, ну очень крутой, так тебе всё зафигачит и оформит, ну хоть на выставку прямо, вот только жрать всё это было не возможно....
Я в винах более или менее понимаю и выбор у них далёк от лучшего, кухню не пробывал, поэтому сужу по тому, что они пишут, что покупают мясо в Новой зеландии, ты вот теперь сам подумай, чего поближе мяса не нашлось , я при этом не утверждаю, что они плохие, надо зайти поробывать , но не думаю, что сильно удивят, вообще рейтинг очень странный, базируется не понятно на чём, они там десткие дни рождения предлагают проводить и вообще всё на свете, крутые рестораны такое не делают, да и вообще, я так понял, у них там есть повар, серебрянный медалист, но это ни о чём особо не говорит, готовят-то таджики наверное , открыл список вакансий, куча вакансий, тоже странно...
Да и вообще я тебе сейчас тут рейтинг накатаю, что некая дёнерная будет на 71ом месте по отзывам туристов..
Короче пустой разговор, я в Москве 6 лнт жил, вкуснее чем в забегаловках восточных для своих ничего не видел, хотя конечно в крутых ресторанах всё круто, но на вкусе это часто не сильно отражается..
Вот тебе пример: работал у нас в благотворительной организации старенький повар, ну очень крутой, так тебе всё зафигачит и оформит, ну хоть на выставку прямо, вот только жрать всё это было не возможно....