Login
Абалденная идея
NEW 18.09.14 22:34
Я тоже так и не понял чего за рейтинг такой, элитных заведений там особо нету, может это рейтинг типа как вторая лига в футболе , может это лучшие из середняков
in Antwort anello 18.09.14 22:14
В ответ на:
рейтинг обалдеть... давно так не смеялся!
рейтинг обалдеть... давно так не смеялся!
Я тоже так и не понял чего за рейтинг такой, элитных заведений там особо нету, может это рейтинг типа как вторая лига в футболе , может это лучшие из середняков
NEW 18.09.14 23:48
in Antwort Awraam 18.09.14 22:34
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
NEW 19.09.14 11:06
Слово вечного социальщика-предпринимателя-неудачника конечно же куда авторитетнее!
Кстати, к стандартной ставке социал выдаёт талоны на рестораны?
in Antwort Awraam 18.09.14 22:34
В ответ на:
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Мероприятие The World's 50 Best Restaurants ежегодно проводится известным английским профессиональным изданием Restaurant Magazine. Генеральный спонсор — компания San Pellegrino. Каждый год победителей определяет World’s 50 Best Academy — интернациональное экспертное жюри из 900 человек, лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов.
Слово вечного социальщика-предпринимателя-неудачника конечно же куда авторитетнее!
Кстати, к стандартной ставке социал выдаёт талоны на рестораны?
NEW 19.09.14 11:58
В твоих способностях глубокого аналиста никто не сомневался.
in Antwort anello 18.09.14 23:48
В ответ на:
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
а и понимать не надо, зачем голову дурьюзабивать
1. достаточно посмотреть КТО рейтинг составил
2. что взято за основу
3. ну и кто организатор сего дивного мероприятия и кто павлинится
ну а если совсем лень, то просто набрать в гугле и выйдет тебе тысячи тысяч рейтингов ресторанов на любой цвет вкус и даже запах)))) а там уж выбирай, какой твое самолюбие потешит))))
В твоих способностях глубокого аналиста никто не сомневался.
NEW 19.09.14 12:40
in Antwort Pa. 19.09.14 11:58
NEW 19.09.14 12:44
in Antwort Pa. 19.09.14 11:06
Ты веришь во все эти бредовые рейтинги?) Давно уже известно, что это покупается. Это обычная статья расходов.
19.09.14 12:49
даже если верить, то насколько надо иметь больной мозг что бы верить, что "эксперт" выбранный организатором, даст просто супер независимую оценку. Да и цель этого рейтинга иная вообще...
да и вообще - ресторан работает для конечного потребителя, который и платит и определяет успешность и дает возможность ресторану жить и расти.... и вот только мнение конечного потребителя и может дать рейтинг!!!! объективный!!! а не фуфловые мнения кого-попало, которые может 1 раз там и побывали за проставу в лучшем случае))))))))))))) и больше никогда туда не вернуться, не говоря уже о том что бы регулярно там свои кровные оставлять)))))))))))
смешно ей богу
in Antwort otto diesel 19.09.14 12:44
даже если верить, то насколько надо иметь больной мозг что бы верить, что "эксперт" выбранный организатором, даст просто супер независимую оценку. Да и цель этого рейтинга иная вообще...
да и вообще - ресторан работает для конечного потребителя, который и платит и определяет успешность и дает возможность ресторану жить и расти.... и вот только мнение конечного потребителя и может дать рейтинг!!!! объективный!!! а не фуфловые мнения кого-попало, которые может 1 раз там и побывали за проставу в лучшем случае))))))))))))) и больше никогда туда не вернуться, не говоря уже о том что бы регулярно там свои кровные оставлять)))))))))))
смешно ей богу
NEW 19.09.14 13:19
in Antwort anello 19.09.14 12:40, Zuletzt geändert 19.09.14 13:31 (Pa.)
Подожди, ты торжественно заявился гомосеком. И теперь оскарбляешься, когда кого-то воротит от загинающегося членососа?
Так свобода мнения вроде. Можешь меня в ответ оскарбить гетеросеком!
Вот ты когда пишешь о блядях перед русской дискотекой, в твоём понимании это такие? - http://img.gazeta.ru/files3/269/5058269/25296-pic510-510x340-38761.jpg
Так свобода мнения вроде. Можешь меня в ответ оскарбить гетеросеком!
Вот ты когда пишешь о блядях перед русской дискотекой, в твоём понимании это такие? - http://img.gazeta.ru/files3/269/5058269/25296-pic510-510x340-38761.jpg
NEW 19.09.14 13:22
in Antwort otto diesel 19.09.14 12:44
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
NEW 19.09.14 14:17
in Antwort Pa. 19.09.14 13:19
NEW 19.09.14 14:22
профи по какому вопросу? открытие ресторана?
Подход к к расчёту любого бизнеса всегда одинаков: сумма доходов - сумма расходов=прибыль. Чем ты тут удивить кого-то хочешь?
in Antwort Pa. 19.09.14 13:22
В ответ на:
каких-то самопрозванных профи-чудаков
каких-то самопрозванных профи-чудаков
профи по какому вопросу? открытие ресторана?
Подход к к расчёту любого бизнеса всегда одинаков: сумма доходов - сумма расходов=прибыль. Чем ты тут удивить кого-то хочешь?
NEW 19.09.14 14:28
in Antwort otto diesel 19.09.14 14:22
ты не внимательно читаешь, оттыч:
и этим все возможное и невозможное сказано!
В ответ на:
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
Я верю своему вкусу, во-первых.
И во-вторых, ты ведь тут обязан согласиться, как-то не могу принимать всерьёз бздёж на эту тему каких-то самопрозванных профи-чудаков.
В-третьих, я верю, что успех ресторана зависит не от национальности его открывающего, а от яиц танцора.
и этим все возможное и невозможное сказано!
NEW 19.09.14 15:31
in Antwort otto diesel 19.09.14 14:22
NEW 19.09.14 15:31
Не нада с больной жопы, на здоровою голову!
in Antwort anello 19.09.14 14:28
В ответ на:
и этим все возможное и невозможное сказано!
и этим все возможное и невозможное сказано!
Не нада с больной жопы, на здоровою голову!
NEW 19.09.14 15:39
in Antwort Pa. 18.09.14 18:18
Категорически нельзя! Почитайте вот это (нашёл бевертунг по "Арпмком" (он же Гудман, он же Колбасофф) навскидку, можно ещё нагрести, но и так всё ясно):
http://orabote.net/feedback/show/id/194058
Если они обманывают своих сотрудников, то уж случайно забрёдшего к ним посетителя-лошка вроде вас обуют с ног до головы.
По остальным 2-м забегаловкам искать просто лень - не ставить же целью обучать наивняк вроде вас, верящий во всякие глупости .
http://orabote.net/feedback/show/id/194058
Если они обманывают своих сотрудников, то уж случайно забрёдшего к ним посетителя-лошка вроде вас обуют с ног до головы.
По остальным 2-м забегаловкам искать просто лень - не ставить же целью обучать наивняк вроде вас, верящий во всякие глупости .
NEW 19.09.14 16:06
in Antwort Pa. 19.09.14 15:55, Zuletzt geändert 19.09.14 16:49 (Serge MBA)
Я вижу, вы поклонник определённого сорта ресторанов. Тогда посмотрите их "за кулисами" (комиш, но слабонервным - не смотреть):
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI[цитата]
потом почитайте, что говорят о них работники (там внизу кликнуть - и перейдёте от интересного к ещё более интересному скотству):
http://orabote.net/feedback/show/id/270130
... а потом попробуйте включить голову и ответить на вопрос: "Возможно ли такое в ресторане такого (далеко не самого низшего класса) в Германии?". Или даже в обычной дёнерной?
http://www.youtube.com/watch?v=LxT15SBjdqI[цитата]
потом почитайте, что говорят о них работники (там внизу кликнуть - и перейдёте от интересного к ещё более интересному скотству):
http://orabote.net/feedback/show/id/270130
... а потом попробуйте включить голову и ответить на вопрос: "Возможно ли такое в ресторане такого (далеко не самого низшего класса) в Германии?". Или даже в обычной дёнерной?
NEW 19.09.14 16:50
in Antwort Pa. 19.09.14 15:31
Ты на луне живешь? Или умственно отсталый? Если ты к 40 годам не накопил жизненного опыта и не приобрёл элементарного чутья на "подводные камни," то это диагноз. Любой раздолбай знает, что кулинария - это самый рисковый и непередсказуемый бизнес. Почему? Да потому что открыть ресторан может любой даун, для этого не нужно никаких профзнаний. Достаточно пройти курсы от гезундхайтсамта. Но выжить в этом бизнесе и преуспеть могут только матёрые профи, которые либо получили этот ресторан в наследство и изучили весь бизнес изнутри от родителей, либо пройдохи выживающие за счёт кидания ближнего своего. Есть ещё категория тех кто просто бабки отмывает, но им прибыль по барабану, это не наш случай. Ну и прикинь теперь, что любой махмуд может открыть забегаловку ,
какая у тебя адская конкуренция. Это не считать матёрых гастрономов, которые умело выживают конкурентов и перехватывают любое интересное помещение, лишь бы это не досталось конкуренту. Плюс всевозможные франчизы и сети кафэ/ресторанов окупировавшие все проходимые места в торговых центрах и на самых проходимых улицах.
Ты пойми одно: тут нет нехватки или недостатка в ресторанах. Если ты выживешь, то обязательно должен загнуться кто-то другой, либо ты отберёшь у него часть дохода. А потом придёт новый дурак и сделает ещё более низкие цены чем у тебя, и ты будешь вынужден посторониться и т.д. Это математический факт, здесь нет места чувствам.)
Ты пойми одно: тут нет нехватки или недостатка в ресторанах. Если ты выживешь, то обязательно должен загнуться кто-то другой, либо ты отберёшь у него часть дохода. А потом придёт новый дурак и сделает ещё более низкие цены чем у тебя, и ты будешь вынужден посторониться и т.д. Это математический факт, здесь нет места чувствам.)
NEW 19.09.14 18:06
in Antwort Serge MBA 19.09.14 16:52
не будет открывать, так как сам себе такую г*** не подложит...
если человек не видит влияния факторы и национальность для него - ничего)))) ну-ну... у арабов откроет израилетянит ресторан... вот арабы то повалят делать этот ресторан меккой своего свободного деньга-из-карманов-излияния....
умора
если человек не видит влияния факторы и национальность для него - ничего)))) ну-ну... у арабов откроет израилетянит ресторан... вот арабы то повалят делать этот ресторан меккой своего свободного деньга-из-карманов-излияния....
умора