Deutsch

а гриль на пасху - было бы идиально! (C)

867  1 2 3 4 5 6 7 все
Jung прохожий17.03.05 16:29
Jung
NEW 17.03.05 16:29 
в ответ wowa4ka 17.03.05 16:23
santimetrow 50-70, nebolshaja, seichas ushe ne wspomnju, u sestrenki leshit.
.... ja toshe sa 26 marta
нафига фиговину прифигачил? нефиг! отфигачивай нафиг!"
#21 
Gaidzin постоялец17.03.05 17:10
Gaidzin
NEW 17.03.05 17:10 
в ответ Renata2003 17.03.05 14:55
Альбина, не плачь если это по мне. Куда же я денусь.
Заработался я просто.
Мне тоже 26 больше нравится.
#22 
strelka2 посетитель17.03.05 18:52
strelka2
NEW 17.03.05 18:52 
в ответ Gaidzin 17.03.05 17:10
Я тоже за!!!
И шашлычница у нас тоже есть.Вот толь ко посоветуюсь с супругом .
#23 
Jevgeniy_Graf посетитель17.03.05 21:11
Jevgeniy_Graf
NEW 17.03.05 21:11 
в ответ Gaidzin 17.03.05 17:10
Привет вам всем с кисточкой !
Спасибо за прекрасную идею, на этот раз уж вам точно без меня не обойтись !!!......
На этот раз освобождаю себя о полномочий верховнокомандующего и с удовольствием отдаюсь целиком и полностью в ваши руки.
Я
#24 
yevgeni 17.03.05 21:59
NEW 17.03.05 21:59 
в ответ Im_Girlie 17.03.05 08:15
В ответ на:

а я на Пашу уезжаю!!!! обыдно, да?


но ведь всегда есть альтернатива. можно и остаться. На такие мероприятия то Тогда и абыдно не будет

#25 
Fedor3 знакомое лицо17.03.05 22:21
Fedor3
NEW 17.03.05 22:21 
в ответ wowa4ka 17.03.05 16:21, Последний раз изменено 17.03.05 22:22 (Fedor3)
Вова, шашлычница есть, ты знаешь, если ты гриль на 26 намечаешь, то я за, могу узнать/забить место за домом . На 27 на меня не расчитывай, у отца день варения, да и пасху в семейном кругу....
В общем Пасха форевер!!!!
Если позвонки смещаются, значит это старость?!
Если как почему, значит когда где?!
#26 
wowa4ka знакомое лицо18.03.05 13:00
NEW 18.03.05 13:00 
в ответ Fedor3 17.03.05 22:21
Ну что народ, большинство за 26е ! быть посему !
Федь я имел ввиду то место где мы прошлый раз были, если есть возможность место забить - забивай!!!
один ньюанс- погода... я думаю числа 23-24 с погодой яснее будет и тогда можно будет уже мясо закупать.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
#27 
Renata2003 знакомое лицо19.03.05 12:00
Renata2003
NEW 19.03.05 12:00 
в ответ wowa4ka 18.03.05 13:00
Ну вот и слава Богу, определились!
А я вот , знаете, волнуюсь, в предвкушении сегодняшнего торжества
#28 
origami знакомое лицо19.03.05 14:35
NEW 19.03.05 14:35 
в ответ wowa4ka 18.03.05 13:00
кстати, как с маринадом будем решать?
каждый сам по себе или инициативную группу выберем?
#29 
Jevgeniy_Graf посетитель19.03.05 19:42
Jevgeniy_Graf
NEW 19.03.05 19:42 
в ответ origami 19.03.05 14:35
Давайте определимся с :
1."координационным/ой центром/вой" и главнокомандующим/ей. И тогда расмпеделим обязанности, чтобы не получилось 2 кг. мяса на 15 литров уксуса.
2.Сколько нас точно прибудет и сколько ожидается гостей.
3.Главные орг. вопросы : где, во сколько и как добраться.
4."МИТФАРТГЕЛЕГЕНХАЙТ" (простите за акцент.....)
Я
#30 
Renata2003 знакомое лицо20.03.05 14:31
Renata2003
NEW 20.03.05 14:31 
в ответ origami 19.03.05 14:35
Я мочу только на себя ну и на того товарища, конечно же.
В идеале, думаю, каждый на себя, т.к. у каждого свои рецепты и т.д. и т.п.
Главное, чтобы шашлычниц и шампуров было достаточно.
1. Юнг 1 шашлычница
2. Федор обещался принести шашлычницу, но там вроде бы маленькая проблемка с шампурами.
Кстати, Федор, а их можно где нить купить? Я их куплю если что, подскажи адресок если знаешь, подарю тебе безвозмезннно, в честь, как гриться, нашей дрюююжбы
#31 
Renata2003 знакомое лицо20.03.05 14:39
Renata2003
NEW 20.03.05 14:39 
в ответ wowa4ka 16.03.05 16:58
Вовчик!
А не вынести ли тебе план, как к тому знаменательному событию подьехать?
Друзья, подскажите пожалуйста рецепты замачивания мяса.
И вот эти вот приправы для шашлыка?
Я все позабыла. Еххх, голова моя, садовая....
#32 
Jevgeniy_Graf посетитель20.03.05 16:26
Jevgeniy_Graf
20.03.05 16:26 
в ответ Renata2003 20.03.05 14:39
Если так начинать - "каждый замачивает сам для себя", то ничего общего (в хорошем смысле, как показывает практика) для всех в конце концов и не получится..... Куча кастрюлей, куча шампур, куча шашлычниц......... Каждый будет смотреть только "на свои шампуры со своим мясом". Тем более, не зная более менее "вкусного" рецепта замачивания.
Или это делает кто то один (вдво╦м-втро╦м с помощью) для всех, или каждый замачивает себе мясо сам и грилит у себя на веранде (для себя одного любимого)
Созда╦тся впечатление, что годы студенчества в бывшем СССР прошли Вас либо мимо либо даром. А я по другому не хочу и не умею. Посему из списков "самозамачивающихся" себя выч╦ркиваю.
Я
#33 
wowa4ka знакомое лицо20.03.05 22:58
NEW 20.03.05 22:58 
в ответ Jevgeniy_Graf 20.03.05 16:26
поставим вопрос так: есть желающие замачить мяса на 10-15 человек?
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
#34 
opana свой человек21.03.05 09:35
NEW 21.03.05 09:35 
в ответ Jevgeniy_Graf 19.03.05 19:42
Много интересных предложений
В ответ на:

Давайте определимся с :
1."координационным/ой центром/вой" и главнокомандующим/ей. И тогда расмпеделим обязанности, чтобы не получилось 2 кг. мяса на 15 литров уксуса.


1. Я не совсем понимаю, взаимосвязи, координационного центра, главнокомандования и 15 кг. уксуа Главнокомандующий может и не уметь замачивать шашлыки, а для того что бы купить 2 кг. мяса, больших координационных усилий не нужно. или я не прав?

В ответ на:

2.Сколько нас точно прибудет и сколько ожидается гостей.


А кто такие гости и чем они отличаются от "Наших"? Это что типа те кто вс╦ готовит - Наши, а гости те кто должны приехать и отдыхать?
Предложение по этому грилю было для всех. Кто желает может подтягиваться, ограничений и отборочных конкурсов ни каких не будет. По мне, буду рад всем с кем там встречусь. Хочешь называться гостем - называйся, только принеси с собой немного хорошего настроения и что нибудь, для хорошей беседы (закуски ) А то за целый день можно проголодаться .

В ответ на:

3.Главные орг. вопросы : где, во сколько и как добраться.


Я думаю на днях Федор выложит подробный план и время сбора. Ориентировочно утро 10 часов .

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
#35 
opana свой человек21.03.05 09:38
NEW 21.03.05 09:38 
в ответ wowa4ka 20.03.05 22:58
Вовчик, надо было спросить прямо , ты замочишь на 10-15 человек мясо? Но по моему там будет больше народу , тогда пусть проявляет инициативу на 15-25
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
#36 
Gaidzin постоялец21.03.05 11:53
Gaidzin
NEW 21.03.05 11:53 
в ответ Jevgeniy_Graf 20.03.05 16:26
В ответ на:

Посему из списков "самозамачивающихся" себя выч╦ркиваю.


Негоже главнокомадующему самоустронятся на поле боя, тем более считаль битву проигранной, еще до ее начала
В данном случае достаточно неплохо работает "анархический" принцип. Каждый приносит то, что считает уместным на пикнике и чем он хочет угостить других. При этом совершенно не исключается объединение в группы "по интерессам" по поводу замачиваний мяса, закупки пива и.т.д. В результате получается довольно разнообразный "стол" и как правило все необходимое имеется.
Делать это все централизованно тоже, конечно, можно. Но это весьма сложно без знания числа участников и их вкусов. Студенческий опыт типа пол-кило мяса и бутылка водки на "рыло", боюсь, не сильно подходит для целевой аудитории.
О наличии критических составляющих как то шашлычницы и угли, естественно, нужно договариваться.

#37 
Jung прохожий21.03.05 12:04
Jung
NEW 21.03.05 12:04 
в ответ opana 21.03.05 09:35
... po powodu marinowki mjasa,
i eshe ja slishal strashnie istorii pro to kak kuplenninim w LIDL ili ALDI krasnim winom w pakeh tetra pack marinowali mjaso i poluchali prewoshodnejshij shashlik.
sami mi wsegda marinowali 2 rasnih, odin uksusom , wtoroj ili tomatnim sokom illi kefirom ....
i k slowu, shashlichnitsya , mesto dislokazii - Fasanenhof - Stuttgart, ja seichas ne mobilnij i po semu , kto shiwet poblisosti i smoshet sabrat ee (shashlichnitsu) poshalujsta dajte snat...
нафига фиговину прифигачил? нефиг! отфигачивай нафиг!"
#38 
wowa4ka знакомое лицо21.03.05 12:13
NEW 21.03.05 12:13 
в ответ Jung 21.03.05 12:04
я живу в Echterdingene так что можно скооперироваться. Одно НО - я в суботу до 13:30 работаю. А сбор будет в 10-11. Так что смотри сам.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
#39 
Jung прохожий21.03.05 17:46
Jung
NEW 21.03.05 17:46 
в ответ wowa4ka 21.03.05 12:13
nu chto tut skashesh ... nushni drugie warianti ...
нафига фиговину прифигачил? нефиг! отфигачивай нафиг!"
#40 
1 2 3 4 5 6 7 все