Вход на сайт
свадебные торты
NEW 30.06.08 18:36
я бы так не сказала бы у вас был очень оригинальый торт
http://foto.germany.ru/albums/1/1/195911/DSC_4721_1.jpg
в ответ Иришкa 27.06.08 18:11
В ответ на:
у нас тоже простые торты были.
у нас тоже простые торты были.
я бы так не сказала бы у вас был очень оригинальый торт
http://foto.germany.ru/albums/1/1/195911/DSC_4721_1.jpg
NEW 30.06.08 21:25
в ответ budu_zhenoj 30.06.08 11:17
в смысле правда ли? Я делала несколько тортов с украшением из мастики - хорошо расскатанной в пласт мастикой покрывать готовый торт - получается красиво и ровно (не надо как с кремом мучатся) только расскатывать ее надо в салофане - то бишь между двумя слоями салофана тонкого расскатывать скалкой - я так даже торт "Груди" хи хи делала в презент на день варенье . Так же легко из мастики делать розы, каалы, листочки, колокольчики - лебедей - да вообще на что фантазии хватит - как из пластелина в детстве
вот подробное описание:
http://groups.germany.ru/163190/f/6393294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот подробное описание:
http://groups.germany.ru/163190/f/6393294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
02.07.08 08:33
в ответ budu_zhenoj 01.07.08 09:12
ну это на вкус и цвет Лично мне по вкусу больше всего белковый крем нравицццА - марципан не люблю так же как и маслянный крем (меня от него даже в детстве воротило) - ну и не нравится мне что оба варианта темноваты - сколько бы не взбивал масло и не добавлял сах. пудры в марципан белоснежно белой масса не станет как например белковая и мастика. Сливки на свадебный торт тоже не стала бы делать- потому что тогда нужно будет торт делать непосредственно перед свадьбой (за день до хотя бы) - иначе крем может осесть - а может (в жаркую погоду) вообще пропасть - один раз пришлось пробовать пропавший свад. торт из-за взбитых сливок Ну а непосредственно
перед свадьбой как правило там другие заботы - ну это мое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.07.08 11:16
это отравиться что-ли?
уж шампанское оставить и его на годовшину распить - это еше понимаю, а вот торт не давать гостям есть, а он целый день на жаре простоит... а перед этим его кондитеры за день-два готовят... итак уже срок годности на исходе (в зависимости от крема - 36-72 часа всего, если без консервантов)... я бы такой торт не рискнула даже на след день сьесть, не то, что в годовшину. пусть даже его и заморозят...
пишевые отравления и до смерти могут довести...
в ответ vialmini 02.07.08 22:47
В ответ на:
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы
это отравиться что-ли?
уж шампанское оставить и его на годовшину распить - это еше понимаю, а вот торт не давать гостям есть, а он целый день на жаре простоит... а перед этим его кондитеры за день-два готовят... итак уже срок годности на исходе (в зависимости от крема - 36-72 часа всего, если без консервантов)... я бы такой торт не рискнула даже на след день сьесть, не то, что в годовшину. пусть даже его и заморозят...
пишевые отравления и до смерти могут довести...
NEW 03.07.08 12:44
в ответ ajlo 03.07.08 11:16
ну, наш торт делался в пятницу. В субботу он стоял весь день в холодильнике. Гостям хватило, и ещё и осталось без верхушки. И живые вроде тоже мы остались
мне просто понравился этот обычай, была возможность его применить, поэтому и сделали.
ну а насчёт отравлений, если торт весь день в жару простоял, то я не думаю что ещё какая то разница есть до и после заморозки.
мне просто понравился этот обычай, была возможность его применить, поэтому и сделали.
ну а насчёт отравлений, если торт весь день в жару простоял, то я не думаю что ещё какая то разница есть до и после заморозки.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 04.07.08 08:37
в ответ ajlo 03.07.08 11:16
ппкс! Подобные продукты в морозильной камере вымораживаются при слишком длительном хранении и употреблять в пищу их чревато проблемами для здоровья и к тому же они становятся не вкусными - это из той же оперы что и пить водку из туфли невесты
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.09.08 10:52
в ответ vialmini 31.01.07 10:10
NEW 16.11.08 22:01