русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ rund ums Heiraten

свадебные торты

12437  1 2 3 4 5 6 7 alle
  budu_zhenoj свой человек30.06.08 11:17
NEW 30.06.08 11:17 
in Antwort Иришкa 30.06.08 10:52
из мастики даже цветочки делают, может знает кто как? и правда ли это вообще? Есть инструкция у кого?
  Иришкa коренной житель30.06.08 12:50
NEW 30.06.08 12:50 
in Antwort budu_zhenoj 30.06.08 11:17
у меня дома целая книга из которй я еще ничего не делала так из мастики все что хочеш можно сделать, как из пластилина
  budu_zhenoj свой человек30.06.08 14:53
NEW 30.06.08 14:53 
in Antwort Иришкa 30.06.08 12:50, Zuletzt geändert 30.06.08 15:12 (budu_zhenoj)
В общем настало время делать
а на вкус знаешь? ну именно с тортом...
  ajlo знакомое лицо30.06.08 18:36
ajlo
NEW 30.06.08 18:36 
in Antwort Иришкa 27.06.08 18:11
В ответ на:
у нас тоже простые торты были.

я бы так не сказала бы у вас был очень оригинальый торт
http://foto.germany.ru/albums/1/1/195911/DSC_4721_1.jpg

Nata176-NRW патриот30.06.08 21:25
Nata176-NRW
NEW 30.06.08 21:25 
in Antwort budu_zhenoj 30.06.08 11:17
в смысле правда ли? Я делала несколько тортов с украшением из мастики - хорошо расскатанной в пласт мастикой покрывать готовый торт - получается красиво и ровно (не надо как с кремом мучатся) только расскатывать ее надо в салофане - то бишь между двумя слоями салофана тонкого расскатывать скалкой - я так даже торт "Груди" хи хи делала в презент на день варенье . Так же легко из мастики делать розы, каалы, листочки, колокольчики - лебедей - да вообще на что фантазии хватит - как из пластелина в детстве
вот подробное описание:
http://groups.germany.ru/163190/f/6393294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  budu_zhenoj свой человек01.07.08 09:12
NEW 01.07.08 09:12 
in Antwort Nata176-NRW 30.06.08 21:25
оно лучше на вкус чем марципан или масленный покрой? Или сметана вкуснее всего?
Nata176-NRW патриот02.07.08 08:33
Nata176-NRW
NEW 02.07.08 08:33 
in Antwort budu_zhenoj 01.07.08 09:12
ну это на вкус и цвет Лично мне по вкусу больше всего белковый крем нравицццА - марципан не люблю так же как и маслянный крем (меня от него даже в детстве воротило) - ну и не нравится мне что оба варианта темноваты - сколько бы не взбивал масло и не добавлял сах. пудры в марципан белоснежно белой масса не станет как например белковая и мастика. Сливки на свадебный торт тоже не стала бы делать- потому что тогда нужно будет торт делать непосредственно перед свадьбой (за день до хотя бы) - иначе крем может осесть - а может (в жаркую погоду) вообще пропасть - один раз пришлось пробовать пропавший свад. торт из-за взбитых сливок Ну а непосредственно перед свадьбой как правило там другие заботы - ну это мое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот02.07.08 08:34
Nata176-NRW
NEW 02.07.08 08:34 
in Antwort budu_zhenoj 01.07.08 09:12
а вот из сметаны не представляю себе возможным сделать цветы и прочее - у меня таким густым и стойким крем из сметаны никогда не получался
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  budu_zhenoj свой человек02.07.08 09:29
NEW 02.07.08 09:29 
in Antwort Nata176-NRW 02.07.08 08:33
все правильно, значит будем мастику пробовать и белковый
neZvezda знакомое лицо02.07.08 10:44
NEW 02.07.08 10:44 
in Antwort budu_zhenoj 02.07.08 09:29
сметанный вкуснее а если очень цветы хочется, можно живые розы засахарить
  budu_zhenoj свой человек02.07.08 12:11
NEW 02.07.08 12:11 
in Antwort neZvezda 02.07.08 10:44
ням ням, как кот
Nata176-NRW патриот02.07.08 17:33
Nata176-NRW
NEW 02.07.08 17:33 
in Antwort neZvezda 02.07.08 10:44
a kak это в домашних условиях сделать?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
vialmini свой человек02.07.08 22:47
vialmini
02.07.08 22:47 
in Antwort neZvezda 30.06.08 11:17
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
  ajlo знакомое лицо03.07.08 11:16
ajlo
NEW 03.07.08 11:16 
in Antwort vialmini 02.07.08 22:47
В ответ на:
по идее верхний торт вообще не режется, а замораживается. И едят его или на крестины первого ребёнка, ну или если с этим дело затянется на годовщину свадьбы

это отравиться что-ли?
уж шампанское оставить и его на годовшину распить - это еше понимаю, а вот торт не давать гостям есть, а он целый день на жаре простоит... а перед этим его кондитеры за день-два готовят... итак уже срок годности на исходе (в зависимости от крема - 36-72 часа всего, если без консервантов)... я бы такой торт не рискнула даже на след день сьесть, не то, что в годовшину. пусть даже его и заморозят...
пишевые отравления и до смерти могут довести...
vialmini старожил03.07.08 12:44
vialmini
NEW 03.07.08 12:44 
in Antwort ajlo 03.07.08 11:16
ну, наш торт делался в пятницу. В субботу он стоял весь день в холодильнике. Гостям хватило, и ещё и осталось без верхушки. И живые вроде тоже мы остались
мне просто понравился этот обычай, была возможность его применить, поэтому и сделали.
ну а насчёт отравлений, если торт весь день в жару простоял, то я не думаю что ещё какая то разница есть до и после заморозки.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
  budu_zhenoj свой человек03.07.08 12:46
NEW 03.07.08 12:46 
in Antwort ajlo 30.06.08 18:36
так это у Иришки мороженное было?
  ajlo знакомое лицо03.07.08 14:24
ajlo
NEW 03.07.08 14:24 
in Antwort budu_zhenoj 03.07.08 12:46
ага в жару было очень в тему не успел даже подтаять как его сьели
а другие ярусы - уже не из мороженого
Nata176-NRW патриот04.07.08 08:37
Nata176-NRW
NEW 04.07.08 08:37 
in Antwort ajlo 03.07.08 11:16
ппкс! Подобные продукты в морозильной камере вымораживаются при слишком длительном хранении и употреблять в пищу их чревато проблемами для здоровья и к тому же они становятся не вкусными - это из той же оперы что и пить водку из туфли невесты
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
pemby завсегдатай08.09.08 10:52
pemby
NEW 08.09.08 10:52 
in Antwort vialmini 31.01.07 10:10
Возьму на себя смелость
http://www.torte-in-berlin.de
Натуль посетитель16.11.08 22:01
NEW 16.11.08 22:01 
in Antwort pemby 08.09.08 10:52, Zuletzt geändert 16.12.08 10:19 (Натуль)
Район Кобленца
http://torten-schmuck.ucoz.de/photo/1-0-67

Берлин
http://veselo.de
1 2 3 4 5 6 7 alle