Компот. Био)
Не было дома некоторое время. Приехала, наградили виноградом (с косточками) и яблоками, все с дачи. Виноград кислый мне. Короче, можно ли из этого добра сварить нормальный компот? Дома нифига больше нет еды, в смысле, чтоб добавить. 100 лет не варила, или выкинуть...?
шуть-шуть сахарку придется кинуть, иначе не выпить. не вздумай выбрасывать, пожалуйста.
А вино если поставить и ваши родные и близкие испытают потом немало приятных минут
Да, вырвиглаз по сладости. Поставила. Когда мыла, нащупала пару ягод в слякоть и пахло вином.
Мне сейчас тоже все влом. Я б только лежала, да жаль. Спросят же потом, ну как, вкусна была))))?
ммммм, я из своих яблок варенье сварил и ты была неправа, краснобокие яблоки не красно-зеленые, а красно-желто-зеленые, они локально пожелтели. варенье убойное по виду, как повидло.
а красно-желто-зеленые
Заметил все ж)
Яблоневое варенье мы в детстве называли "начинка для пирога", тк. яблоки были самые дешевые и их много. Всегда под рукой, тесто замутил, вылил начинку, испек.
Сахар рассыпала, банку не удержала... . Кстати, до закипания, вовремя или после?
Поперло, выливается🤓..
Настаивается, но отлила на пробу, пахнет вином.
Может такой сорт, но пахнет вином, хотя на вкус нормально.
не знаю, стоит ли пить. обычно компот вином не пахнет. в крайнем случае, не позже сегодня вечером вылить остатки.
Виноград выписываете по интернету? Ну че, круто!
Накидаюсь своим компотом, надеюсь на благоприятный исход.