Компот. Био)
А че это манты параллельно к плову, не много)?
Курдюк я никогда не пробовала, страшно, жир, а вдруг.
Точно, из барашка.. Прям сахарный был)
Морковь люблю смешанную - желтую и оранжевую. И последнее время люблю с кишмишем..или курагой. Редко с нохут..
У меня есть отменное блюдо.. - рис откидной и нойба 2 / 1 (белая с черным глазком маленгькая фасолька) и все это репчатым пассированным луком приправляю... Это очень вкусное сочетание.
Кстати, да.. баранина вкусная только если выращена в ц.азии.. Везде где ела, трава травой..
курдюк очень полезный. от простуды и в виде вкусовой добавки очень и очень, а манты наравне с пловом, когда народ во множестве и не каждый манты любит или не каждый плов, чтобы на каждого свою радость. кто на манты мясо крутит, того к стенке ставить! только резать мелкими кубиками!
Тебе бы открыть имбис у нас, отбоя б не было, я б ходила.
А че это манты параллельно к плову, не много)?
Курдюк я никогда не пробовала, страшно, жир, а вдруг.
Манты самостоятельное блюдо)))
а с курдючным жирком само то, очень сочно получается.
курдючный жир это не свиной жир
да и баранина самая в этом плане полезная:
минимум холестерина
В бараньем мясе в отличии от говядины нет адреналина,
Корова, в отличии от барана, задолго чувствует смерть и страх выбрасывает в кровь огромную дозу адреналина
Кто такой имбис? Я срочно вылетаю!)
только резать мелкими кубиками!
точно!
но я, признаться, здесь обленилась, а потому на манты кручу на самой крупной сетке в мясорубке. Вроде и не фарш, но все равно мельче чем нарезала бы((
Корова, в отличии от барана, задолго чувствует смерть
Представишь, ваще веганиом стать можно)
Я как-то по ТВ смотрела передачу: немцы про Киргизию репортаж вели. Там в селе обед семейный, руками ели, жир с логтя капал, надо было слизать, типо такого, может неточно.
imbiss сокращение от "вгрызаюсь в..." по правилу должен был бы звучать как inbiss но людской язык довел до imbiss
ларек-закусочная типа чебуречной или пирожковой.
Света, а ишлекли у вас там делают? Это такой пирог или отдельная, типа самсы.. из слоенного теста и внутри баранина, говядина, рубленные ..курдючный жир и чуть муки для мельности.. ну и лук репчатый.. Это просто улёт. вкуса.
По традиции его запекали в песке каракумском.. заворачивали в полотно..Сейчас, конечно, делают в духовках газовых.
Я как-то по ТВ смотрела передачу: немцы про Киргизию репортаж вели. Там в селе обед семейный, руками ели, жир с логтя капал, надо было слизать, типо такого, может неточно
по традиции на востоке плов едят руками.
на счет облизывают ли руки не помню...
не очень удобно, но это от неопытности.
я выросла в махале, а потому частенько такое наблюдала
Это тоже хорошо, но я всегда мечтала иметь свою кондитерскую.. Пряники там всякие..
Готовлю я хорошо.. Рецепты сама придумываю..
Кстати, о плове..
Я делаю с грибами, курицей и даже однажды сделала с осетриной.
С грибами более диетический вариант.. С индейкой не делала.. Индейку, точнее грудку индейки я в сметане тушу... с куркумой.. и любой ганир к ней. Или котлеты из грудки..Мелкорубленные, не мясорубка.
мамилыч, сейчас мне будет очень плохо от желания сожрать твои письмена, да и тебя впридачу
Медоедыч, ты так сказал, что мне захотелось тебя накормить.. не собой, но чебуреками точно.
А знаешь, какие я делаю манты с белугой) мммм)))