Склочные. Классификация и повадки.
А эта Renata sura - клон бабки чтоль?
Они еще и клонов себе делают?
Временами даже ники меняют. Не понимаю - зачем? Вот у меня клоны, потому что мне местная модерация слово сказать не дает, сразу в бан. А зачем клоны склочным, коли моды и так горой за них? Это мне непонятно...
Так мне никто и не объяснил до сих пор - для чего убивают ник, и снова создают новый и узнаваемый. Тут такое практикуется. Я путаюсь мотивациях)) Наверное тут какие-то тайны есть, мне неведомые))
А вообще, я вам вот что скажу...))
Вы все (германские) практически все тут очень странные)))
Ты тоже странный)
Зачем тебе тогда рецепты? Чтоб ветка не пустовала?)))
Честно говоря, я не думаю об этом. Просят если, могу дать рецепт. Ну или сама по настроению.
Получился хоть?
Нет, лишняя рюмка водка в супе - лишнее.
Лучше так пропустить. Одна рюмка даёт оттенок, даже не послевкусие. Это для самой капусты - особенности химического взаимодействия, так скажем.
Чечевичный очень понравится. Самое главное, чтобы сама чечевица была не прогорклой. В общем, свежий завоз должен быть.. Я обычно крупы на развес покупаю- беру горсть в руку, дышу паром на нее и пытаюсь услышать запах. Крупы сразу отзываются - свежие или нет.
Нет, я спрашивала о другом. Пока я была в одной большой группе например, я видела т там тьму вариантов, когда убивали свой ник и тут же создавали новый с тем же практически именеем. То есть Фрося удалила старый, чтобы снова создать Ефроксинью например. И она не скрывается .. под именем Васи. Хотя этот вариант тоже бывает. Но меня первый интересует.
Вот я и спрашиваю- какой резон это делать?
Ну попробуй пачковой купить, там в любом случае до одного кило фасуют.
Мерджмек ( чечевичный турецкий) много раст. масла и мяты сухой добавляют. Я часто такое не могу есть.
Никакого.
Так не бывает. Все есть какая-то причина.