Склочные. Классификация и повадки.
Может его хде в другом форуме под зад пнули? Полюбасу поделом
А филя в немодерируемой наоборот бьет себя пяткой в грудь, что склочных не банят, а только наши адекватные из банов не вылазят...
Показал вам всем Филиппо, где раки зимуют! Поделом! 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
головенкой скорбишь, болезное 😆? Этот полудохлый педерастический дрищ из своего дерьмища выныривать не успевает, так что показать он может только пузыри в той дерьмолуже, куда погружен с рождения 😂
похоже, история пошла по второму кругу, только вместо лоркобабки - дрищедедка 😂... теперь это тупое заживо гниющее чмо будет полгода ядовитыми миазмами брызгать и свою блевотину везде размазывать 😎...
А все лишь потому, что их гнойный нарыв вскрыли и вычистили - вот эта куча дерьмища теперь и пузырит ненавистью 😎...
тихо плакаю от Солохи (вот уж верный ник - это ж надо быть такой абсолютной... эгхм... селючкой 😆)
Вопрос (Солоха) - чем можно заменить кунжутное масло
Ответ (некий новый ник... 😱) - оливковым маслом
Я просто очешуеваю от подобной абсолютной глупости, возведенной в степень - похоже, что одна, что другая кулинарию знают только по картинкам из книги о вкусной и здоровой пищи прошлого века 😲😲😲
Вопрос (Солоха) - чем можно заменить кунжутное масло
Ответ (некий новый ник... 😱) - оливковым маслом
Я просто очешуеваю от подобной абсолютной глупости, возведенной в степень - похоже, что одна, что другая кулинарию знают только по картинкам из книги о вкусной и здоровой пищи прошлого века 😲😲😲
Зачем вы так???😥😥😥
Я вот лично вас люблю всей душой! И в кулинарии вы-для меня гуру и авторитет. Но я всегда делала тартары разные с оливковым маслом. А сегодня -с кунжутным. По мне- так мой тартар сегодня прекрасен именно каперсами и зерновой горчицей. Именно они создают вкус и консистенцию.
А кунжут- ну и есть кунжут...
Когда уже вы вернетесь на тусовку в кулинарную ветку???
И перестаньте ругаться, а то без вас вся кулинария идет к черту, ну или к Салохе😥😯😣
девушка, заменить кунжутное масло оливковым - это все равно что заменить тунца хамсой 😎...Солохе - простительно, той что кунжутное, что оливковое, что подсолнечное - все едино 😆...
угу...😑😑😑
Вот тут например тартар из тунца с оливковым маслом!
https://cookhappy.livejournal.com/41799.html
И таких рецептов очень много!
И в одном из них я именно прочитала, что если аллергия на кунжутное масло- то меняем на оливковое.
Ну согласитесь уже, что в тартаре из тунца- это не критично, это вам не специфичные китайские блюда!
очень критично - вкус меняется. С оливковым маслом имеем явно выраженный средиземноморский вкус, с кунжутным - южноазиатский. С оливковым маслом используем лимон, тимьян, томаты, горчицу, с кунжутным - соевый соус, рыбный или устричный соусы, хуадзяо, черный уксус, имбирь.
А если не критично - то это как харчо без тклапи или окрошка на минералке с уксусом и майонезом...
А если не критично - то это как харчо без тклапи или окрошка на минералке с уксусом и майонезом...
Нет! Вот окрошка на минералке- это не надо! Это святое!😍 Окрошка на квасе- это вкус знакомый с детства. За окрошку на минералке с уксусом - для меня лично- я готова убить, а мой муж наводит это безабразие для себя и ест!👀
Но! Кто из нас ел с детства тартар из тунца?? Поэтому мой тунец, маринованный с чесноком- в соусе с каперсами, горчицей, кинзой,соевым соусом, луком, чили- я вполне воспринимаю с оливковым маслом.
Но по отношении к Салохе я с вами полностью солидарна!😍 А также там есть еще несколько неадекватных бабушек🤭😁😂
и что- вам так сложно сделать еще один профиль и постить свои шедевры? Без вас- вдохновение из кулинарии исчезло....