музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
Я даже не в курсе, пробовал ли когда окрошку, вроде в Москве 8 лет прожил и часто в семьях местных угощался. Но у нас в холоднике квас точно не использовали.
у меня квас теперь - первейший друг 🙂. Во-первых, его вкусно и полезно пить. Во-вторых, на нем можно готовить не только холодные, но и горячие супы, пкм говяжий бульон варить на квасе - объедение 👍. В-третьих, я больше не заморачиваюсь с закваской. А то как почитаю страдания - то закваска слишком кислая, то не кислая, то недобродила, то перебродила... разговоры о каком-то там пике, который надо поймать, будь это хоть среди ночи - да нафига мне такая морока сдалась? 😂
А с квасом хлеб получается - ум отъесть. Плюс - всегда в холодильнике холодный напиток 😂
Ну, может быть. Я квас только из бочки помню: иногда был очень вкусный и сладкий, а иногда противно-кислый.
То же регулярно ставлю и пью квас только теперь не использую сухари от Бородинского а взял готового сухого в Доброцене и добавляю побольше сахару на ложку и изюму а как почти сбродит то переливаю в соску и добавляю хрена нарезанного а заготовку для окрошки беру готовую в Ленте по вроде 320 за кило а сухой квас 400 грамм по 24...хорошие у тебя фотки
Чаво? Эта та часть верблюда о которой я подумал? Кутак кутаба и ну и два качала
Да, нет, тут дипломатичнее надо быть, всё-таки соседи. Перефразируя известную поговорку, не плюй на соседа, еще пригодится... Но я с другим переговорила, вроде как всё утряслось, ему этот наш "центральный" дал свою старенькую-вяленькую газонокосилку.
У меня есть такая электросковородка. Но не выпуклая.
Было дрожжевое тесто немножко.. решила сделать такие кутабы в духовке. Тем более на потоке были творожные завёртыши.
Я на той сковороде армянский женгяловхац делаю.
На выпуклых дисках кутабы у нас делают в маркетах.. и уличном общепите. Тесто раскатывается прозрачно тонкое.
Верблюжий квас бы я пробовать не рискнул, а вот чебуреки - с удовольствием. Ежели они не из верблюда, конечно.