музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
интересно - не пробовала его. Как звучит? 🙂
специи... вкусные! Негромкий и в тоже время стокий аромат. В нём и в пир, и в мир, и в добрые люди . И зимой хорошо звучал и сейчас прекрасен.
На сегодняшний день - фаворит. Все другие в сторону отодвинула
а какой у тебя дневной? Вдруг мне надА?
а то я уже больше года (прям стыдно сказать) дешёвеньким из ДМ пользуюсь. Он мне так хорошо подошёл:)) Может и не молодит, но под тонак хорошо ложится, кожу не жирнит, запах нейтральный, текстура приятная. Вот прям нравится очень , несмотря но то что стОит копейки.
Правда для кожи вокруг глаз у меня дорогой, менять пока не хочу.
у меня полностью вся серия сеол, для очень светлой кожи - начиная от пенки и пилинга и заканчивая бб-кремом с спф 50. И декоративка тоже этой же фирмы и этой же серии, с сильным фильтром. А так же шампунь с кондиционером и гель для душа с кремом для тела. В общем - полный набор ухода корейской императрицы 😄
вот, напомнила о завтраке. А то я мужа накормила, ссобойку ему сделала, а сама поесть забыла... да ну и ладно - потом поем 🙂
Сегодня готовлю муку для хоккайдо, сделаю мультизерновой - обычная пшеничная в/с, камут, желтая и пурпурная.
И еще поставлю на двойной ржаной с изюмом и кардамоном - из обычной ржи и из первородки.
у меня полностью вся серия сеол, для очень светлой кожи
ууу, а я скорее смуглая чем светлая , мне наверное не подойдёт
тогда тебе другая серия нужна - я ее тоже пробовала, там очень тоже все классное. И аромат - такой ненавязчиво травный, очень нежный 🙂👍
Короче - наслаждайся 😁
Короче - наслаждайся 😁
действие средств которого основывается на трехгодичной ферментации драгоценных растительных ингредиентов в бочках из японского дуба при температуре в 37 градусов, и под классическую музыку.
хай Бох мИлуэт
классная какая 🙂👍
А у меня получился задуманный эксперимент - двухцветный тостовый хоккайдо с полным холодным циклом (24 часа опара, 48 часов ферментация и 12 часов расстойка в холодильнике при 6-7⁰С) и на заварке с темперированным молоком 🙂
Надо будет вспомнить, как делается шахматка - и следующий тостовый сделать шахматным 🙂
рукодельница!
а я похоже с мучным "завязываю"; вчера ходили в пиццерию, вроде и немного съела: несколько маленьких кусочков пицца-брот и пол порции тортеллини в сливочном соусе, - дык кишечнике до сих пор дискомфорт.. вроде и не болит нигде (ТТТ), но что-то не то. До этого недели три ничего мучного не ела - лёгкость была во всём теле.
Сейчас варю бульон из петуха (заявлен как домашний, но на самом деле хз), буду отпАиваться
после перехода на свою муку я даже пашаничный могу спокойно есть 🙂.
Вывод - магазинная белая мука нехорошая. И всякая другая тоже нехорошая, надо свое делать 🙂
восхищаюсь тобой, что ты всё умеешь и могёшь, но мне чёт в лом ещё и муку молоть:))
не, ну нахрена тогда супермаркеты, базары?
Хлеб домашний пеку пекла, тесто для лазаьи сама делаю делала, пироги/торты - тоже сама, кабачки свои,
- что, ещё и муку самой молоть?
данунах, я её лучше покупать не буду, пусть производители задумаются, почему их продукция не пользуетдя спросом, и САМИ пусть исправятся,
а я протестую против *омна
тапочки для дома сегодня прикупила - натуральная овчина, с цветуючками, терморегуляция, все дела, колодка хорошая, стОят столько же сколько био-петушок для моего бульона . Вообще-то хотела UGG
но они только в инете, и в моём цвете моего размера нет
Похоже, меня просто уже для порядка стали затыкать, без указания причин, то я понял, что написал в тасовке что-то интересное, и противозаконное, т,к., там такое пишут, и будь здоров никто им рот не затыкает... потому что чепуху пишут!
Один написал, что нет сил от старости, делать теперь по утрам зарядку
Посоветую ему купить сломанный автомобиль, и ремонтировать, как я это делаю, тогда и зарядка не понадобится!
Стал по утрам читать тусовку и дом и семья, лучше всяких хазановых , райкиных, и прочих юмористов веселит. Оказывается, когда настоящих, а не выдуманных дураков читаешь, это веселит гораздо больше, потому что начинаешь представлять о чем пишет этот дурочек, и становится смешно!
А, смех - это, замечательное состояние души!
За это, я много лет читаю германец, здесь собираются глупыши, которые очень веселят, своей глупостью, таких больше нигде я не нахожу, этот форум, особенный, ни американские эмигранты, ни россияне так меня не веселят, как жители тусовки и Дима.
Можно сказать, это, театр миниатюр, только - естественный, и тем, гораздо лучший, чем придуманный