музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
хорошо тебе😎
ну бельё то я тоже сегодня перегладила, и у сына в комнате разбросанные носки собрала! но домашняя ж работа за труд как бЭ не считается:)
Окна на прошлой неделе помыла :))
Вика, ты не в курсе, если купить через ebay в укр или в рф золотое изделие времён ссср на сумму 300-400€, то нужно ли будет мне как покупателю платить какую-нибудь таможенную пошлину?
«Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
— Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в «Славянском базаре»🙂
Итак, нам понадобится жир от говяжьего бульона, бородинский хлеб, тонко нарезанный соломкой репчатый лук, немного уксуса, соленый огурец, нарезанный мелким кубиком репчатый лук, говяжий костный мозг и телячьи мозги в равных пропорциях, соль и молотый черный перец.
Сначала замаринуем нарезанный соломкой лук - посолим, поправим перцем, слегка разомнем, зельем уксусом и оставим мариноваться.
Далее на жире от говяжьего бульона (примерно 1ст.ложка) спассеруем нарезанный мелким кубиком лук, добавим телячьи мозги, обжарим до золотистости, введем отваренный костный мозг и хорошо протомим. Перед окончанием готовки посолим и добавим молотый перец, затем отцедим от лишнего жира.
На этом жире обжарим нарезанный порционно бородинский хлеб с двух сторон, выложим мясную массу, сверху - маринованый лук и ломтик огурца - и сразу горячим подавать.
ты ЭТО видела?
Это же упасть и не подняться - бабе глубоко за сраку лет, а гуляш готовит хуже, чем в колхозной столовке 😭😭😭
Бедный "котик", приходится ему всяческие помои жрать 🤣🤣🤣
если бы на тусовке - эта безрукая серая масса решила завалить своим размазанным по тарелкам дерьмом и кулинарию. Им, видите ли, не нравится, что кто-то готовит не только невнятное месиво. Блин, как же иногда хочется, чтоб это серое ничтожное мещанство посдыхало...
Блаженство!
Если бы золото имело запах, но оно пахло бы именно так. Этим ароматом хочется обладать.
________________
первый "занюх" первые 15 минут - приятные, ну и всё на этом. Быстро слетли, так и не заявив о себе.
_________________________
я влюбилась
____________
на мне стартанул букетом сирени и ландышами, минут через 20 слышала только мимозу. Не моё
_______________
через чур восточный, томный. Возможно зимой зайдёт хорошо (для уютных домашних вечеров, не более)
__________________
Чернослив в густом алкогольном сиропе. Красивый, густой, смолистый, но имхо больше мужской, чем женский. Не кричащий, наоборот загадочный.
____________
первое впечатление - ретро
_______________
100% мужской, старческий. Есть в нём что-то оттaлкивающее... пахнет то ли д пеной для бритья, то ли лосьоном от выпадния волос.
_________________
остался purdistance M разнашиваю пока
почитала комменты:) народ ностальгиерует по 90-м. Вроде и трудные времена были, но это наша юность . А в юность иногда хочется вернуться
Вика, ты скажи лучше, где ты хорошего петуха для бульона покупаешь?
Все это кукурузные био куры - ни о чём, они не для бульона! А мне позарез нужен хороший, животворящий бульон (не для меня)
можно поискать по фермерам и шлахтхофам в округе, но проще - в реале в мясном отделе, где лежит птица, присмотреться - там почти всегда есть суповые куры. Вот те, у которых лапки длинные и худые - петушки🙂
ты меня соблазнила. Буду тестить 🙂👍
советую для ознакомления делать из каждого флакончика 2 пшика: один на кожу (напр. на запястье), а другой обязательно на текстиль. Т.к не всё что раскрывается на текстиле раскроется на коже. И по моему имху почти все puredistance дольше держатся на текстиле , чем на теле.
завтрИки с яйцами пашот
Бутер - домашний бородинский, печеночный паштет, пряные вяленые сливы с чесноком, красная смородина
Домашний бородинский, лук-резанец, килька пряного посола