музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
Нет, измельчителем от КА, а чтоб совсем в пыль - погружным блендером КА
шалость эксперимент удался 😎
Бульон прекрасно дегидрировался в пастилки - из 30г бульона получилось 1,2г пастилки, 1 пастилка прекрасно растворяется в 200мл кипятка и даёт шикарную чашку крепкого ароматного свежего бульона, добавить соль-перец-приправы - и готов легкий питательный перекус
На следующей неделе озабочусь приготовлением домашней завариваемой лапши 😆.
Такие манипуляции с мясом - извращение)
Кажется, ты и язык в суп кладёшь. В общем, ты извращенка))
Вика, как так можно?!))
Хотя, сушка мяса хорошая альтернатива для путешественников по Тайге там, или по пустыне Сахаре))
Я в свое время хотел освоить эту науку, чтобы самому делать заготовки для путешествий, когда с лодкой отправляешься по реке на пару недель. Ходить на стоянках в кафешки кушать, как-то не комильфо, хочется на плитке прямо на берегу приготовить...
У нас это делали. Ещё до прихода царской России. Это такие жирные шарики, вперемешку с мясом.
Сегодня многие студенты делают заготовки, которые не прокиснут итд.. ковурма. Потому что мясо где-то там не такое. Я тоже как то раз сделала и повезла москвичам. Были в восторге. Я им суп сварила из неё, а потом и чебуреков нажарила)
Я как-то читал блог каякера одного, так он практически любые блюда усушивает - готовит себе вкусные супы, борщи, вторые блюда, а затем в специальной установке удаляет влагу и запаивает все в вакуумную пленку, так у него в походе просто ресторанное питание выходит в итоге.
можно ещё и не так 😎.
Вот такое колбасное пирожное делает профессиональный повар 😎
в дегидраторе он это делает🙂
Не знаю, какие времена грядут)) но новое- хорошо забытое старое. Я к примеру старую советскую мясорубку не выбрасываю. Во-первых, ручная не электрическая. Во-вторых, не тяжёлая, легко переносить. Не пользуюсь, да. Но и не выброшу)
Ну ты понял)
Кстати, не всякая зелень в супе вкуснее сушёной.
Да, вроде так называется. какие тортики вкусные!
Надо осваивать, какие насекомые и черви могут быть съедобными,- всегда будет шанс выжить. У нас, кстати, они уже продаются вовсю. https://wuestengarnele.de/epages/fde33375-a556-4820-9d94-f...
ага. И правильные - колбаса, сыр, томатный соус 😎
Не, я такое не люблю. В смысле не аппетитно. Я видела торт, как вяленая баранья нога. Вот где жуть.
Ну это уже слишком крайний случай.
это что в самом деле из колбасы и сыра?
вон то жёлтенькое выглядит как марципан.
Я марципан (и всё марципан содержащее) терпеть не могу . У меня скулы сводит от этой липкой сладости
да, вот все такое красное - колбаса с начинкой из черносливины, а то, что похоже на марципан - это полутвердый сыр, розочка и листочки - сливочный сыр с томатами и базиликом. Такой подарок мужчине под хороший виски 😎
а сверху коричневое - это что за желе?
это глазурь из перечного соуса 🙂. Парень над этим год работал😎.