музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
Краскопультом будете наносить? В комплекте часто идёт вискозиметр, можно им проверить вязкость, чтобы не перестараться.
А вообще, нет предела. Смотря для каких целей, такие и пропорции.
Можно начать с 10% и постепенно добавлять. Нужно вернуть консистенцию, удобную для нанесения.
Чем больше содержание воды, тем меньше стойкость к истиранию.
Хорошо! Уже разбавила.
Щас в подвале поролоновые насадки для валика найду и буду приступать .
Поролоновые же подойдут?
Я в прошлом году скворечник ими красила, вроде без потёков обошлось
а какую машинку ты посоветуешь?
мне нужна без наворотов, лишь бы строчила шторы, скатерть, деко-наволочки, деко-салфетки ,
поэтому чем меньше всяких крутилок, тем лучше
Краскопультом будете наносить?
вот чего-чего, а краскопульта у нас пока что нету :((
Это очень геморрно? Мжет всё-таки поролоновым валиком?
У меня для этих целей китайская машинка за смешные 40 евро. Два года уже служит без нареканий 😂
https://www.ebay.de/itm/303674668739
Спасибо!
А педаль у неё есть?
да, есть. Но мне удобнее ставить на автомат - и она сама строчит 😎
а нить на челночную шпульку она наматывает?
наматывает 🙂. Она вообще практически все делает как большая. Просто стоит мало 😆
спасибо за совет
нп
Сегодня покупные Kräuterseitlinge с НЕДОсыром (Frischkäse) и бараниной.
Беляши готовила ранее.
... Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
На то оно и утро! (с)
Вкусненько, но калорийно. Вот я бы беляши попробовал приготовить, это сложно? Вообще, если до мясных блюд у меня руки изредка все-таки доходят, то все, где есть тесто - такая для меня высшая математика, что я до сих пор так ни разу и не собрался что-нибудь сделать.
Вкусненько, но калорийно. Вот я бы беляши попробовал приготовить, это сложно?
есть у меня один рецепт, он для тех, у кого обе руки левые!
вкусные беляши гарантированы на 99,9%
Дам тебе рецепт при условии, что не позднее недели выложишь фотку своего рез-та .
Согласен?
Спасибы большие! В течении недели не гарантирую, т.к. у меня нет подходящей посуды для фритюра, надо что-то придумать на этот счет. А в обычной сковородке с высокими стенками прокатит, с учетом, что у меня индукционка?
прокатит, если кастрюля с двойным дном.
Чем выше стенки кастрюли, тем меньше брызг будет на стенах кухни
Я даже без понятия, с двойным дном или с одинарным...
фото из сети .
можешь взять обыкновенную жаровню, чем она тяжелее, тем имхо лучше