музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
я сегодня запустила тесто на штоллены. Запах - аж голова кружится. На ц/з муке тонкого помола жёлтой и пурпурной пшеницы, пулиш 48-часовой холодной ферментации, сухофрукты и цукаты тоже выдержаны 48 часов в бренди с клюквенной настойкой... Короче, это тесто можно слопать сырым 🤣
я тебе напишу в личку, а ты мне рецепт своего штолена напиши:)
Оки. Если надо, то я тебе и муку перешлю, ты все равно такую не купишь 😎
этот штолен надеюсь не полжизни готовить надо?
если дольше трёх часов, то я пас:))
много дольше. Но основное время он без твоего участия живёт в холодильнике 😆
Спасибо, привет с Кубы!
Спасибо, привет с Кубы!
как? опять?
уму непостижимо а мы тут плюшками масками балуемся:))
байдарка с собой?
Молодец, Саня 👍👍🙂
а рождественскую иллюминацию уже повесили? С первым Адвентом 🙂🎄☃️
а рождественскую иллюминацию уже повесили?
.неа:)
только самодельный декор кое-где расставили:) в основном то, что дети мастерили давно, ещё в д.саду и в школе!
эл.гирлядны и ёлочные игрушки всё ещё в подвале
а ты уже к адвенту украсила?
рожd. венок сама делаешь?
Не, уже перестала делать - года три назад купила очень удобный. Окно украсила гирляндой 😎
Байдарка напрокат забесплатно на пляже имеется
Стараимси, ща обожрался завтраком, пойду в море жир сгонять...
Саня, а как с масками в самолёте было?
Байдарка напрокат забесплатно на пляже имеется
миллиардеры без авто кучеряво живут
все на авто экономим!
весь полет в маске, только на время еды снимаешь
вот, после 72 часов ферментации и 24 часов вторичной ферментации я пеку этих кабанчиком 😎
весь полет в маске, только на время еды снимаешь
а во время еды пассажиры перестают дышать, чи шо?
где логика?