Flammkuchen
у нас не может быть полярных мнений по одной простой причине - твои знания слишком малы и поверхностны, чтоб было какое-либо "мнение".
Со своим мнением - к Сонечке, это как раз тот уровень
держи себя в руках пожалуйста - я тебя не оскорбляю - не надо оскорблять меня - нейтралитет - на два последних постинга твоих закрою глаза - так и быть
🤦
Это не оскорбление, это констатация факта - ты крайне мало знаешь о предмете, о котором говоришь. Кстати, попробуй объяснить разницу между мукой и перетертыми злаками 😂
Дамы, ну не стыдно? Ругаться по поводу, что первично - курица или яйцо пицца или фламкухен?.. Енто ж древнейший хвилософский вопрос!
Саня, никто не ругается - ребенка попыталась блеснуть своими "знаниями" и в очередной раз промахнулась 😏. Фацит - учиться, учиться и ещё раз учиться 😂
согласна с тобой. Но не я начала искать разницу между динозаврами и людьми. ❤️😘.
Ты даже не посоветовала человеку на его вопрос, как сделать перфект 🙄 как всегда у тебя, лишь блестнуть тем как ты офигенна ты можешь 🤷♀️ А результата в советах? Не много. Жаль. А могла бы быть в этом шикарна. Но корона давит. Тоже твое решение. Ты однобока. Я разносторонне смотрю на кулинарию. Тебе главно рестораторство, мне традиции, ты проф в азии, это понятно, я в европейской кухне не плохо ориентируюсь, тебе хочется показать свое превосходство и оскорбить когда нечего сказать по фламкухен и ты пишешь о египетских лепешках как изначальная пицца, мне смешно. Но да ладно. Я уважаю тебя за то, что ты делаешь и хотела бы учится в азиатских блюдах, но та нифига не знаешь о другом направлении кухни и оскорбляешь всех подряд, часто совсем неоправданно . Понимаю, что зря пишу, все равно не дойдет. Больше не буду. Но надеюсь на хорошее в твоей голове, ибо как профессионала по определенной теме я тебя очень уважаю.
итак, исходя из этой простыни, разницы между мукой и тёртым зерном предоставлена не будет 😎.
Про традиции и разбирательство в европейской кухне - ты сделала мой день 🤦🤣.
Ещё раз - если хочется свою вченость показать, так это к Сонечке, меня невежество раздражает.
делал с минимумом дрожжей, на кончике ножа, но пек на пиццаштайне.
Получилось весьма недурно. Тесто даже по краям поднялось чутка, и ее такое сухое было
Но блин, это калорийная бомба!! Питательность не меньше пиццы
Роб, это же простецкая крестьянская еда и ее основной задачей было насытить здоровое тело энергией для тяжёлой физической работы 😎. Иначе как было пахать, косить, валить лес и заниматься прочими весьма далёкими от двиганья мышкой делами 😎.
Да, тогдашняя элита тоже ботвой (с) особо не увлекалась - попрыгай в железном доспехе да помаши мечом, мигом про травку забудешь 🤣.
Мне расссказывали то ли байку, то ли правду, что в Испании есть каменоломни, где мрамор вынимают исключительно ручным трудом.
Ну такой писк, и вся деревня занята этим, все мужчины работают на каменоломнях.
Так там отточилось наивысшее искусство солить сало. В мраморных ваннах, у каждой семьи свой рецепт типа. в пару соттен ле, и это самамя страшная тайна..
И сжирают это сало в основном сами, так как помахать денек молотком не каждый продукт калориями зарядит для такой работы.
это Италия, сало из городка Коллонато, где добывают знаменитый каррарский мрамор. А на сало идут спинки пармских свиней, а окорока остаются в Парме 😎.