музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
мне тоже манты вкуснее чем тёртая морковка без масла
вот если бы ещё, на моём пятом десятке, обмен веществ был такой же как в 18...
на самом деле если уж и есть морковку, то лучше с маслом, из-за жирораствримых витаминов.
Я с весны морковь ем, для предстоящего летнего загара:) просто тру на тёрке, солю, перчу заправляю оливковым маслом и вин. уксусом.
Когда голодная очень, то это даже вкусно.
ага, легко говорить "меньше ешь" :) а когда возишься с этими мантами, душу в них вкладываешь: тесто, начинка, лепка, варка, а они при варке ещё и пахнут так маняще, а потом что?
есть меньше - это один мантик ? ради этих танцев с бубнами? лучше уж вообще не есть не готовить.
вон сейчас с работы пришла, пачку шпината в сковороду плюхнула, на медленный огонь поставила, пока в дУше была, он и сготовился.
А так я манты очень люблююю, больше чем шпинат
ребёнок из школы раньше времени вернулся, живот скрутило, едят всякую вредную канитель, потом серут как попало
сейчас буду его морковным супом лечить, а то ведь не заставишь супы есть.... обязательно надо чтобы или зуб мудрости удалили, или чтоб ср@чка напала
http://lam76pa.strana.de/roz1.mp4
вчерашний розовый вечер
После двухлетнего перерыва опять начались летние средневековые празднества. Готовлю костюм 😎. Стилистика, славянский, 9-12 век, вятичи
Офигеть, у тебя руки золотые!
Выставку будешь делать?
У меня сейчас тоже идея, украинский народный костюм, но ткани пока не нашла правильной. Вышивку наверное машиной сделаю.
нет, я это делаю для себя 😎.
Насчёт вышиванки - для кроя почитай про сапожковский крой, легко и удобно. А вот вышивку надо правильно подобрать. Чтоб не получилось как с вышиванкой для Шварценеггера - ему подарили похоронную вышиванку с узором для молодухи по третьему-пятому году, умершей родами 😎