музыкальная, едальная и просто кточЁделает универсальная но несральная ветка
http://lam76pa.strana.de/Mnrnravitsja.m4a
У ебанутого гнидда и метастазной крысы гандони истерика - они увидели моих перепелочек 🤣
вкусно, наверное!, я бы всё съела, кроме сала
а в какой ветке истерика?
В ДНК, флудильня. Гнидд, наверное, переживает - он же спаситель тараканов 🤣
забей. Ты хорошо готовишь. Здесь нет тебе равных.
У меня типа " завтрак туриста", с перловкой. Остывает
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Из сети
у меня беляши сегодня,
хотела пирог со сливами сделать, оно так медленно подходило, что я сделала тесто на кефире, типо заливной пирог и оставила тесто первое подходить.
ну, так ничё, у моей мамы- совсем другое дело, не знаю почему,
я в чеёябе пироги пекла-там такие дырки были в тесте, ноздрястые, пышные,
а тут у меня нифига не получается, и блины не пеку и пироги и даже кухены.не знаю, но только вся выпечка , какую мыпечём, это обычные пшеничные булочки и все другие булочки, которые на дрожжевом тесте, пекутся с паром, если без пара-они как гомно, сушоные , матовые какашки, которые не поднимаются.
с паром- жирные блестящие булочки выходят.
это ты правильные консервы делаешь 😎👍
А я сегодня креветки на гриле с овощами в итальянском стиле приготовила 🙂👍
Ох, какие фкусные крекедочко!
нп
http://lam76pa.strana.de/konipriv.m4a
перетяжку тканью делали в мастерскoй, oстальное сама
или рукастый умелый мужик .)
он только спросил: тебе делать нечего?
В отношении табуретки я бы тоже самое спросила. А работа квалитативно очень выглядит
Такой вопрос: у меня есть сайдборд, Артдеко - я к нему незаслуженно плохо относилась. Один раз даже испробовала электрорубанок на нём*((( Можно что-то сделать с поверхностью, где стружка снята, грунтовкой какой-нибудь заполнить или эпоксидной смолой например?
В баумаркте полно грунтовок - шпаклёвоk, но это ни по консистенции,ни по цвету ни в какие ворота не лезет
А вот не надо мужчинам в женские хоббя вмешиваться 😎
Табуреточку для себя или на продажу? 🙂
посмотри на Ютубе - там есть куча роликов по реставрации. В немецком ещё и подсказывают, какой материал и где его купить можно