Забаненные
Енто только с клона ставить надо, за "долбоебы" сразу на 3 месяца в бан упекут с преогромным удовольствием. При том, что нарцисизм/берлин получил только неделю бана за то, что весь советский народ быдлом 2 раза обозвал. Кстати, какое чмо под этими клонами строчит?
А ты знала, что Merkur в Нью Йорке зарегистрирован?
Не знала, но что-то такое подозревала. жёлтая газетёнка с Бродвея:-))
вопрос: где Trustpilot эту информацию откопал.
где Trustpilot эту информацию откопал.
Такая инфа вообще то в открытом доступе есть. Но надо искать
вообще-то не находится. Если где найдёшь, то маякни, плиз.
А ты знала, что Merkur в Нью Йорке зарегистрирован?
Я еще знаю, что основными акционерами Bild являются фиомы их США и Канады, а также немец, который только формально немец, а живет в США. И так практически все немецкие СМИ.
Рукожопая культяпка проблевалась очередным шЫдевром 🤣
С таким хрючевом забыть обо всем вряд ли получится - на пятом десятке корявая безручь не научилась жарить яичницу, это пипец 🤣
Катюха, у тебя опять запой? 🤣
Попробую с собой по человечески
У меня нет никого запоя ты после встречи зациклилась а ведь была нормальная
Когда ты Вика, скурвилась?
Графин забанил за этот пост
зачем давать здесь ссылки, если за них нужно платить?
Затем, что именно вы требуете ссылки на оригинальные статьи.
Вы же тоже не подписаны, поэтому и не можете дать скрин ))
Что я могу и чего не могу вас абсолютно не касается.
А скрины я принципиально не выставляю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41699513&Bo...
Grafolog (Сегодня, 10:39) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 2 недели. Причина: хамство в ответ на требование предоствить верифицированную, читабельную ссылку на источник информации
Больше 20 лет прошло, а ты, Катюха, как была дурой набитой, так ею и осталась. И старость к тебе пришла одна 🤣
Теперь понятно, почему у гандони в семье одни сплошные тяжкие и смертельные заболевания - все болезни от неумения готовить 🤣
Варить мозговые кости 2 часа, да еще и сливать первый бульон - лучше б она суп на ополосках готовила, все больше пользы 🤣
господи, где ты это всё читаешь?
ответ от чата gpt:-)))
Если ты имеешь в виду Markknochen (мозговая кость, чаще всего говяжья), то вот основные рекомендации по варке:
🕒 Время варки:
- Для бульона: варить 2–3 часа на медленном огне.
- Если хочешь достать костный мозг и съесть его отдельно — варить 15–30 минут, потом вынимать кость и есть мозг ложкой (часто подают на тосте с солью и петрушкой).
🔥 Как варить Markknochen:
- Промой кости в холодной воде.
- (По желанию) Бланшируй: залей холодной водой, доведи до кипения, прокипяти 5 минут, слей воду — это уберёт кровь и пенообразование.
-
Вновь залей водой, добавь:
- корень сельдерея,
- морковь,
- лук,
- лавровый лист,
- перец горошком.
- Доведи до кипения, убери пену, убавь огонь.
-
Варить:
- 2–3 часа — если нужен насыщенный бульон.
- 15–30 минут — если хочешь сохранить мозг внутри костей.
Хочешь рецепт бульона или как подавать мозг?
Не читай там больше 🤣
Костные бульоны варят от 6 часов, на минимальном кипении, тк это дает возможность для максимального извлечения коллагена как из костей, так и из соединительных тканей.
А ответ от чата - это уровень сырников имени Высоцкой. Ну, или хрючева жричедалок 🤣
нууу, колаген нужен для холодца, а для бульона имхо можно особо им не заморачиваться. ноги для холодца я варю больше 6 часов практически без кипения.
Я кости не варю, честно, они мне напоминают мою молодость, когда я работала на одном известном автомобильном предприятии в девяностые. Там наш снабженец откуда-то доставал говяжьи хвосты, головы, кости и синих цыплят размером с дрозда. До сих пор стоит картинка как народ идёт со смены через проходную с "букетами" хвостов и костей.... В общем, ну нахрен эти кости.
Бульонные концентраты приготовленные сувид. Слева - рыба, справа - курица. Этих мармеладок достаточно для приготовления 5л полноценного бульона (просто добавь воды 😎). Такие же концентраты делаю из говяжьих мозговых костей с хвостами и из бараньих костей. В сезон - гусь и утка. Хранятся в морозилке год, места занимают минимум, подходят для приготовления быстрых супов и для соусов.
АвтоВаз?
Рыбный супчик на этих бульонах
Жричедалка-быдлокартошка фонтанирует хрючевом 🤣
От такой блевотины неудивительно, что эта быдлокартошка исхудала. И муж сбежал от этого хрючева. Детей только жалко - жрут всяческое говно 🤣
ну не знаю, продукты нормальные, приготовлены, судя по фоткам, почти нормально, но может им так нравится. Подача подкачала, не ресторанная.
По мне так ничего этакого выдающегося. Я такие фотки обычно пролистываю, не задерживаясь.
чего ты так на неё взъелась?