Вход на сайт
что ты ешь....
91
NEW 17.02.07 01:16
Зануды любят курицу, а идеалисты - картошку
Узнай свой характер по любимому блюду
Ты то, что ты ешь
Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь уже не стесняются. Даже отдельная отрасль науки образовалась - психокулинария. Это сейчас очень модное направление.
Психокулинары ориентируются на проверенную теорию - ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. И по тому, что человек ест, можно определить его характер.
Те, кто предпочитает:
мягкие, кремообразные блюда (фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), - скорее всего, несколько наивны, инфантильны, но зато очень отзывчивы и добры.
Твердые хрустящие продукты (крекеры, тосты, печенье) - натуры раздражительные, агрессивные и напористые.
Тяжелые плотные продукты (многослойные бутерброды с мясом, густые рагу, пироги с начинкой) - это в основном сибариты, они превыше всего ценят стабильность и предсказуемость.
Легкие и хрустящие продукты (сырые овощи, салаты, фрукты, чипсы, жареная кукуруза) - энергичные весельчаки, которые скользят по жизни и не будут долго ╚пережевывать╩ обиды...
Самое любопытное: стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.
Самое любимое блюдо тоже может многое о вас рассказать.
РЫБА
Персона: Алла Пугачева
.
Любимое блюдо: запеченная камбала
У тех, кто предпочитает рыбные блюда, - острый ум, изысканный вкус и отличный слух. Они импульсивны, переменчивы, но при этом эмоционально холодны. Зато с физической активностью у них все в порядке. Любители японских блюд суши и сашими активны даже во сне: они ворочаются, ╚бултыхаются╩ в постели. У рыбных гурманов быстрая и прерывистая речь.
Узнай свой характер по любимому блюду
Ты то, что ты ешь
Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь уже не стесняются. Даже отдельная отрасль науки образовалась - психокулинария. Это сейчас очень модное направление.
Психокулинары ориентируются на проверенную теорию - ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. И по тому, что человек ест, можно определить его характер.
Те, кто предпочитает:
мягкие, кремообразные блюда (фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), - скорее всего, несколько наивны, инфантильны, но зато очень отзывчивы и добры.
Твердые хрустящие продукты (крекеры, тосты, печенье) - натуры раздражительные, агрессивные и напористые.
Тяжелые плотные продукты (многослойные бутерброды с мясом, густые рагу, пироги с начинкой) - это в основном сибариты, они превыше всего ценят стабильность и предсказуемость.
Легкие и хрустящие продукты (сырые овощи, салаты, фрукты, чипсы, жареная кукуруза) - энергичные весельчаки, которые скользят по жизни и не будут долго ╚пережевывать╩ обиды...
Самое любопытное: стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.
Самое любимое блюдо тоже может многое о вас рассказать.
РЫБА
Персона: Алла Пугачева
.
Любимое блюдо: запеченная камбала
У тех, кто предпочитает рыбные блюда, - острый ум, изысканный вкус и отличный слух. Они импульсивны, переменчивы, но при этом эмоционально холодны. Зато с физической активностью у них все в порядке. Любители японских блюд суши и сашими активны даже во сне: они ворочаются, ╚бултыхаются╩ в постели. У рыбных гурманов быстрая и прерывистая речь.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 17.02.07 01:18
в ответ tu4ka07 17.02.07 01:16
СВИНИНА
Персона: Дима Билан
-
-
Любимое блюдо: копченая свиная рулька
Любители свинины отличаются общительностью и веселым нравом. Они обожают соревнования (спортивные состязания, конкурсы, фестивали), и не ради победы. Для них главное - поучаствовать. Но они рассеянны, в экстремальных ситуациях не знают, как себя вести, часто чувствуют себя не в своей тарелке. Мужчины, которые едят много свинины, в сексе напоминают кабанов - стремительны, напористы, но при этом умудряются получить максимум наслаждения (у кабанов оргазм длится аж 5 минут!).
╚Свинолюбы╩ склонны к пневмониям, лихорадкам, к полноте и раздражительности. Им нельзя долго находиться на солнце.
Персона: Дима Билан
-
-
Любимое блюдо: копченая свиная рулька
Любители свинины отличаются общительностью и веселым нравом. Они обожают соревнования (спортивные состязания, конкурсы, фестивали), и не ради победы. Для них главное - поучаствовать. Но они рассеянны, в экстремальных ситуациях не знают, как себя вести, часто чувствуют себя не в своей тарелке. Мужчины, которые едят много свинины, в сексе напоминают кабанов - стремительны, напористы, но при этом умудряются получить максимум наслаждения (у кабанов оргазм длится аж 5 минут!).
╚Свинолюбы╩ склонны к пневмониям, лихорадкам, к полноте и раздражительности. Им нельзя долго находиться на солнце.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 17.02.07 12:33
Зануды любят курицу
КУРЫ
Персона: Эдита Пьеха
Любимое блюдо: жареная курица
Курица - существо суматошное, шумное и суетливое. Она все время что-то клюет и скребет лапками землю. В людях эти свойства могут проявиться в виде раздражительности и занудства. Любители курятины часто впадают в истерики, болезненно реагируют на критику, упрямы. Уделяют маниакальное внимание мелочам. Тщательно следят за своей внешностью, предпочитают дорогую одежду и парфюм. Энергичны и дружелюбны. Признают только патриархальную модель семьи (вспомним безусловный авторитет петуха в курятнике!). Но при этом бывают не слишком щепетильны в вопросах нравственности, не считают измену партнеру преступлением.
Куроедам грозят проблемы с ногами и остеопороз (хрупкость костей). Они также легко подхватывают вирусные инфекции.
в ответ tu4ka07 17.02.07 01:21
Зануды любят курицу
КУРЫ
Персона: Эдита Пьеха
Любимое блюдо: жареная курица
Курица - существо суматошное, шумное и суетливое. Она все время что-то клюет и скребет лапками землю. В людях эти свойства могут проявиться в виде раздражительности и занудства. Любители курятины часто впадают в истерики, болезненно реагируют на критику, упрямы. Уделяют маниакальное внимание мелочам. Тщательно следят за своей внешностью, предпочитают дорогую одежду и парфюм. Энергичны и дружелюбны. Признают только патриархальную модель семьи (вспомним безусловный авторитет петуха в курятнике!). Но при этом бывают не слишком щепетильны в вопросах нравственности, не считают измену партнеру преступлением.
Куроедам грозят проблемы с ногами и остеопороз (хрупкость костей). Они также легко подхватывают вирусные инфекции.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
17.02.07 12:40
в ответ neuda4a 17.02.07 12:17
про Баклажаны ничего не нашла...
А вот что ещ╦ есть.... тоже довольно съедобно!
ГОВЯДИНА
Персона: Максим Галкин
Любимое блюдо: говядина под майонезом (╚Мясо по-французски╩)
Любители говядины стремятся к сохранению дистанции с другими людьми, могут быть бесчувственными, безразличными к окружающим. При этом они очень эмоциональные, с громким голосом и властной манерой поведения. Часто болеют респираторными заболеваниями.
ЯЙЦО
Персона: Дмитрий Певцов
Любимое блюдо: яичница с сыром (супруга Ольга Дроздова готовит ее специально для Димы каждое утро!)
Яйцо обладает способностью связывать вещи воедино (не зря ведь его обязательно добавляют в тесто). Так что человек, который каждое утро поглощает на завтрак яичницу, обладает хорошей коммуникативностью и отличной памятью. А вот с воображением у него хуже. Яйцелюб придерживается авторитарного стиля взаимоотношений, стремится к власти и доминированию над другими людьми.
БАРАНИНА
Персона: Александр Домогаров
Любимое блюдо: бараньи отбивные
Тем, кто отдает предпочтение баранине, часто недостает мотивации, они любят жаловаться на жизнь, редко проявляют инициативу и нуждаются в поддержке близких. Они обладают большой физической силой, но им свойственна некоторая пассивность и лень. Это преданные друзья и надежные партнеры в бизнесе. Чувствительны к запахам. Склонны к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.
КАРТОФЕЛЬ
Персона: Филипп Киркоров
Любимое блюдо: картошка, запеченная с сыром
Люди, обожающие жареную картошку, - самоуверенные идеалисты. Не отличаются критичностью мышления, поэтому склонны слепо верить во что угодно - в религиозные догмы или гениальность начальника. Они - отличные исполнители, но им сложно концентрировать внимание, поэтому любое дело быстро надоедает.
РИС
Персона: Анна Ковальчук
Любимое блюдо: рис с овощами
В Японии рис отождествляют с идеальной женщиной - нежной, красивой, скромной и недоступной. Любители риса выносливы, легко адаптируются в любых условиях. Это гордые и благородные люди.
ГРЕЧКА
Персона: Сергей Безруков
Любимое блюдо: гречневая каша с молоком
Гречневую кашу всем другим гарнирам предпочитают сильные и жесткие по характеру люди. Они непритязательны в быту, но не выносят шума и суеты. Это индивидуалисты, которые в ╚толпе╩ чувствуют себя неуютно.
А вот что ещ╦ есть.... тоже довольно съедобно!
ГОВЯДИНА
Персона: Максим Галкин
Любимое блюдо: говядина под майонезом (╚Мясо по-французски╩)
Любители говядины стремятся к сохранению дистанции с другими людьми, могут быть бесчувственными, безразличными к окружающим. При этом они очень эмоциональные, с громким голосом и властной манерой поведения. Часто болеют респираторными заболеваниями.
ЯЙЦО
Персона: Дмитрий Певцов
Любимое блюдо: яичница с сыром (супруга Ольга Дроздова готовит ее специально для Димы каждое утро!)
Яйцо обладает способностью связывать вещи воедино (не зря ведь его обязательно добавляют в тесто). Так что человек, который каждое утро поглощает на завтрак яичницу, обладает хорошей коммуникативностью и отличной памятью. А вот с воображением у него хуже. Яйцелюб придерживается авторитарного стиля взаимоотношений, стремится к власти и доминированию над другими людьми.
БАРАНИНА
Персона: Александр Домогаров
Любимое блюдо: бараньи отбивные
Тем, кто отдает предпочтение баранине, часто недостает мотивации, они любят жаловаться на жизнь, редко проявляют инициативу и нуждаются в поддержке близких. Они обладают большой физической силой, но им свойственна некоторая пассивность и лень. Это преданные друзья и надежные партнеры в бизнесе. Чувствительны к запахам. Склонны к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.
КАРТОФЕЛЬ
Персона: Филипп Киркоров
Любимое блюдо: картошка, запеченная с сыром
Люди, обожающие жареную картошку, - самоуверенные идеалисты. Не отличаются критичностью мышления, поэтому склонны слепо верить во что угодно - в религиозные догмы или гениальность начальника. Они - отличные исполнители, но им сложно концентрировать внимание, поэтому любое дело быстро надоедает.
РИС
Персона: Анна Ковальчук
Любимое блюдо: рис с овощами
В Японии рис отождествляют с идеальной женщиной - нежной, красивой, скромной и недоступной. Любители риса выносливы, легко адаптируются в любых условиях. Это гордые и благородные люди.
ГРЕЧКА
Персона: Сергей Безруков
Любимое блюдо: гречневая каша с молоком
Гречневую кашу всем другим гарнирам предпочитают сильные и жесткие по характеру люди. Они непритязательны в быту, но не выносят шума и суеты. Это индивидуалисты, которые в ╚толпе╩ чувствуют себя неуютно.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 17.02.07 21:14
в ответ tu4ka07 17.02.07 01:16
Ты то, что ты ешь
Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь уже не стесняются. Даже отдельная отрасль науки образовалась - психокулинария. Это сейчас очень модное направление.
Психокулинары ориентируются на проверенную теорию - ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. И по тому, что человек ест, можно определить его характер.
Те, кто предпочитает:
мягкие, кремообразные блюда (фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), - скорее всего, несколько наивны, инфантильны, но зато очень отзывчивы и добры.
Твердые хрустящие продукты (крекеры, тосты, печенье) - натуры раздражительные, агрессивные и напористые.
Тяжелые плотные продукты (многослойные бутерброды с мясом, густые рагу, пироги с начинкой) - это в основном сибариты, они превыше всего ценят стабильность и предсказуемость.
Легкие и хрустящие продукты (сырые овощи, салаты, фрукты, чипсы, жареная кукуруза) - энергичные весельчаки, которые скользят по жизни и не будут долго ╚пережевывать╩ обиды...
Самое любопытное: стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.
Самое любимое блюдо тоже может многое о вас рассказать
Ученые давно подозревали, что котлеты или рогалики - это не просто сочетание жиров, белков и углеводов, а еще и некая психоэнергетическая субстанция. Но говорить всерьез о темпераменте, допустим, манной каши как-то стеснялись. Теперь уже не стесняются. Даже отдельная отрасль науки образовалась - психокулинария. Это сейчас очень модное направление.
Психокулинары ориентируются на проверенную теорию - ты есть то, что ты ешь. А поскольку у каждого в еде существуют пристрастия, то одно и то же сочетание элементов влияет на характер и темперамент. В свою очередь, люди подсознательно отдают предпочтение пище, соответствующей их личным качествам. И по тому, что человек ест, можно определить его характер.
Те, кто предпочитает:
мягкие, кремообразные блюда (фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), - скорее всего, несколько наивны, инфантильны, но зато очень отзывчивы и добры.
Твердые хрустящие продукты (крекеры, тосты, печенье) - натуры раздражительные, агрессивные и напористые.
Тяжелые плотные продукты (многослойные бутерброды с мясом, густые рагу, пироги с начинкой) - это в основном сибариты, они превыше всего ценят стабильность и предсказуемость.
Легкие и хрустящие продукты (сырые овощи, салаты, фрукты, чипсы, жареная кукуруза) - энергичные весельчаки, которые скользят по жизни и не будут долго ╚пережевывать╩ обиды...
Самое любопытное: стоит чуть-чуть изменить гастрономические пристрастия, и можно подкорректировать черты характера. Если, допустим, слишком мягкий человек станет регулярно грызть сухари, то и характер его станет тверже.
Самое любимое блюдо тоже может многое о вас рассказать
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.
NEW 05.03.07 23:25
в ответ Ljeka 22.02.07 14:54
Утро добрым бывает! Кофейный креатив
В Голландии, в стране которой возможны любые сумасшедшие идеи, ежегодно проходит конкурс на самую красивую чашку кофе.
Мастера своего дела собираются на конкурс Friesche Viag.
Интересно, что помимо вкусовых и прочих характеристик, на чемпионате оценивается и эстетика приготовленного кофе. Голландские мастера создают целые картины из кофейной пены и шоколада. От сложных геометрических узоров до фантастических зверей. -
.
.
.
-
-
-
.
.
.
.
.
.
В Голландии, в стране которой возможны любые сумасшедшие идеи, ежегодно проходит конкурс на самую красивую чашку кофе.
Мастера своего дела собираются на конкурс Friesche Viag.
Интересно, что помимо вкусовых и прочих характеристик, на чемпионате оценивается и эстетика приготовленного кофе. Голландские мастера создают целые картины из кофейной пены и шоколада. От сложных геометрических узоров до фантастических зверей. -
.
.
.
-
-
-
.
.
.
.
.
.
Я сочетание не сочетаемого - огонь и лёд.Загадка для самой себя.Но главное - Я есть.И важно - Я нужна.