Вход на сайт
Много мест на глобусе...
NEW 12.02.12 04:01
надеюс; что твои намерения честны типо до конца жизне
в ответ michelfrance 12.02.12 02:00
В ответ на:
, как далеко зайдут отношения
, как далеко зайдут отношения
надеюс; что твои намерения честны типо до конца жизне
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 12.02.12 04:40
в ответ Kelly2003 12.02.12 04:01
честно говоря, пытаюсь быть однолюбом (как ни как а полтора десятка лет уже прошло с прошлого союза),
а жизнь всё равно вносит свои коррективы
а кто об этом не мечтает...
а жизнь всё равно вносит свои коррективы
В ответ на:
до конца жизни
до конца жизни
а кто об этом не мечтает...
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 12.02.12 16:38
в ответ Буся2 12.02.12 11:39
а не сглазим? Мишке надо счастьяво франции одному трудно - там дамы красивые
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 12.02.12 19:25
в ответ Буся2 12.02.12 17:50
NEW 13.02.12 03:23
в ответ Буся2 12.02.12 19:59
ето не первая дама, которая на него глазки ложила, поверь мне
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 13.02.12 04:59
в ответ Kelly2003 13.02.12 03:23
что, шушукаетесь за моей спиной?
а так хотелось о Любви помечтать...))) хотя бы накануне Дня Валентина
а так хотелось о Любви помечтать...))) хотя бы накануне Дня Валентина
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 13.02.12 10:00
в ответ michelfrance 13.02.12 04:59
В ответ на:
а так хотелось о Любви помечтать...))) хотя бы накануне Дня Валентина
Ну.. я так не только накануне Дня Валентина люблю своего мужа.. И тебе желаю любить и думать о любви не только "накануне Дня Валентина" (с)..а так хотелось о Любви помечтать...))) хотя бы накануне Дня Валентина
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 13.02.12 17:07
но карпа ты все равно лучше меня фаршируешне подкинеш рецептик? в марте вечу в россию, саделаем с мамои, они карпа любят
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 13.02.12 17:12
ничти челвеческое нам не чуждо
в ответ michelfrance 13.02.12 04:59
В ответ на:
что, шушукаетесь за моей спиной?
что, шушукаетесь за моей спиной?
ничти челвеческое нам не чуждо
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 13.02.12 18:07
в ответ Kelly2003 13.02.12 17:07
В ответ на:
но карпа ты все равно лучше меня фаршируеш
Откуда ты знаешь? но карпа ты все равно лучше меня фаршируеш
В ответ на:
не подкинеш рецептик?
Знаешь, у меня его здесь нет, да и даавно я его уже не делала, тут не разу, а я тут уже шестой год.. Могу написать, что помню.. А как ты делаешь? Что у тебя не получается? Пиши, можешь в личку..не подкинеш рецептик?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
13.02.12 22:56
в ответ Буся2 13.02.12 18:07
я пока еше никак не делаю, поетому дала тебе фору да лана, поишу в инете
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 14.02.12 00:00
Я тоже по гуглила, близко, но не совсем так: http://sergej-pozhar.livejournal.com/8208.html Я родилась в Закарпатье, может потому и делаю похоже.. Разница в том, что брюхо не разрезаю.. Когда кости и мясо вырезаешь, получается как бы кольцо (5 см шириной где-то), которое потом фаршируешь... В фарш добавляю булку, вымоченную в молоке и сало, порубленное на мясорубке, лук свежий, морковь можно, но свежую и перетертую в блендере или потертую на мелкой терке, яйцо... Перец, соль, можно порубленную зелень.. И я не запекаю карп, а варю.. Голову, плавники, хвост и кости в марле отвариваю в небольшом количестве воды с пару головками лука и морковью (все это потом выбросишь, если любишь корни сельдерея и петрушки, тоже можно добавить), но бульона должно получиться столько,
чтобы погрузив в нее фаршированные куски, они были прикрыты.. Теперь надо томить на совсем слабом огне около часа.. Потом пробуешь бульон, если он "липнет" на пальцах, то можно желатин и не добавлять, если "жидковат", то добавляешь желатин.. раскладываешь по тарелкам или в лоток, заливаешь и остужаешь.. можно украсить, если хочешь.. Вроде все. Спрашивай, если что.. Да, лучше сразу делать пару штук больших, иначе будет много работы, "выход" совсем никакой.. Да, когда варишь-томишь лавровый лист и душистый перец не забуть, лаврушку минут через 40-60 вынуть надо..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.02.12 15:00
в ответ Буся2 14.02.12 00:00
так ето заливнои! мы вообше обожаем! обязательно сделаем в россииспасибо за рецептик
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 14.02.12 18:26
В ответ на:
так ето заливнои!
Да, фаршированный и заливной.. Я еще делала заливной, но не фаршированный.. Это проще и быстрее..так ето заливнои!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.02.12 18:21
ето-да! ни я представляю себе вкус фарш карпа, думаю, что очень вкусно, а не напоминает ли он гефилте фиш? ети рыбные евреиские котлетки в желе? мне они нравятся тожем тока немного пресноваты, как и евреиская кухня в ообче
в ответ Буся2 14.02.12 18:26
В ответ на:
Это проще и быстрее
Это проще и быстрее
ето-да! ни я представляю себе вкус фарш карпа, думаю, что очень вкусно, а не напоминает ли он гефилте фиш? ети рыбные евреиские котлетки в желе? мне они нравятся тожем тока немного пресноваты, как и евреиская кухня в ообче
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино