Вход на сайт
Супы в мультиварке
NEW 30.04.14 15:34
в ответ Ashka_hash46 29.04.14 21:58
А я делала по книге рецептов, которая шла в комплекте:)
Сначала лучок и морковку вместе с томатной пастой обжариваем (для меня было открытием, что это в мультиварке сделать можно), потом к ним добавляем картофель, нарезанный соломкой, фасоль (уже готовую, из баночки), заливаем водой и варим :)
Вы попробуйте прокипятить кусочек лимона в режиме рыба на пару, как советует инструкция))
Сначала лучок и морковку вместе с томатной пастой обжариваем (для меня было открытием, что это в мультиварке сделать можно), потом к ним добавляем картофель, нарезанный соломкой, фасоль (уже готовую, из баночки), заливаем водой и варим :)
В ответ на:
меня смутил некоторый запах.
меня смутил некоторый запах.
Вы попробуйте прокипятить кусочек лимона в режиме рыба на пару, как советует инструкция))
03.05.14 16:15
в ответ Bembi... 30.04.14 22:12
Крем-суп со шпинатом.
Рецепт: http://multivarka.pro/receipts/krem-sup-so-shpinatom/redmond_rmc_m70_new/
Результат:
Рецепт: http://multivarka.pro/receipts/krem-sup-so-shpinatom/redmond_rmc_m70_new/
Результат:
NEW 17.05.14 09:27
в ответ vera933 11.05.14 14:56
Девчонки, у кого-нибудь суп из мультиварки "убегал"? Варила вчера щавелевый, все по-рецепту, после того как он закипел, то из отверстия откуда пар, начал выливаться суп....Другие супы варила, все нормально, и даже с большим кол-вом жидкости....а этот почему-то "убежал"...
NEW 19.05.14 18:45
в ответ vera933 17.05.14 09:27
у моей знакомой такое случилось однажды, так она меня предупредила - я беру минимум объема, чтобы избежать такой ситуации.
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 28.09.14 07:24
У меня борщ был первой пробной варкой. На скору руку покрошила овощи, а мясо взяла то, что сразу попалось - стейки для гриля. Маринованные.
Вкус получился спецфиццкий, но обалденный. Мои умяли пятилитровую чашку борща влёт.
в ответ vera933 02.06.14 10:31
В ответ на:
Варила борщ. Получилось супер
Варила борщ. Получилось супер
У меня борщ был первой пробной варкой. На скору руку покрошила овощи, а мясо взяла то, что сразу попалось - стейки для гриля. Маринованные.
Вкус получился спецфиццкий, но обалденный. Мои умяли пятилитровую чашку борща влёт.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.11.14 18:24
в ответ lena sweet 28.09.14 09:59
Сегодня варила борщ . Сначала на программе " жарка" обжарила лук, морковку, свеклу ,немного томата . Потом положила туда мясо ,картошку ,капусту ,залила кипятком ,посолила и поставила на программу " суп "на час. Получился обалденный . Что меня удивило, мясо от кости отделялось ,а картошка и капуста не разварились, кусочек к кусочку.