Утренние блюда
- 6 яиц
- стакан молока
- соль по вкусу (я добавляю что-то вроде этого Klare Brühe, мне нравится там сочетание приправ)
"Варка", режим "молочные каши", 20 минут.
Единственное, я бы побольше изюма добавила, а так здорово
Не каша, а одни сплошные комочки. Лучше наверное готовить ее традиционным способом, в кастрюльке и постоянно помешивая :)
нп. Я раньше думала, аак можно ставить молоко с крупой с вечера, оно ведь прокиснет до утра. И меня посетила гениальная идея, я , если ставлю всё с вечера, то часть жидкости заменяю на лёд. Например, пол стакана молока не доливаю и кидаю горсть кубиков льда.
Может молоко и не прокисло бы, но мне так спокойнее.
Я к вам с омлетом.
Утренний кабачковый омлет из инстантПот встретил меня таким.
4 яйца
Кусок толстого кабачка длинной 10-12см
1 ч.л. рисовой муки
1 ч.л. муки
2 ст.ложки молока
2 ст.ложки творога
Посолить.
Наверное можно бакпульву, я не ложила.
Все взбить/перемолотить в блендере или церкляйнере ( не знаю как по русски)
Селиконовую форму смазать сл.маслом.
Залить нашу пену туда.
Поставить на подставку в мультю, на дно стакан воды.
Закрыла, на выпечку - 20 минут. Открыла почти сразу. Очень пушистый, нежный и сочный получился.