Redmond RMC M90
Привет всем!
Нуждаюсь в вашем совете.
Собираюсь купить мультиварку.
Я не пойму про этот агрегат.
Multivarka REDMOND RMC-M90 Multikocher, schwarz - Aerogrill
https://www.posylka.de/de/mul-tivarka-redmond-rmc-m90-chjo...
Aerogrill идет к нему дополнительно или это совсем другой прибор чем этот?
https://www.posylka.de/de/multivarka-redmond-rmc-m90-multi...
Второй вопрос - может быть сейчас появились другие свежие модели?
Если да, то посоветуйте?
по вашей первой ссылки стоит , что аэрогриль идёт в подарок . Если есть сомнения то позвоните им . На телефоне обычно дружелюбные работницы сидят и помогают с вопросами
Привет всем!
Все, кончились мои метания по моделям.
Купил это - Multivarka REDMOND RMC-M90 Multikocher, schwarz - Aerogrill.
Хотел пожарить картошку, читаю инстркукцию, и тихо охреневаю.
Картофель фри (полуфабркат) - 200 г.
Масло растительное - 700 мл.
Вопрос - куда столько масло?
Я жарю на обычной сковородке - масло в разы меньше уходит.
Или как потом использовать это ведро масло?
Следущий вопрос - почему нельзя использовать сырую картошку?
Картофель фри (полуфабркат) - 200 г.Масло растительное - 700 мл.
А вы в курсе, что такое картофель фри?
While you can, just keep worthy life
Ева2
А вы в курсе, что такое картофель фри?
Да, я в курсе. Но я предполагал, что в мульти будет все по друому.
Как тут писали на форуме, более здоровее и полезнее.
Походу дела я ошибся в этом плане.
Тогда поставлю вопрос по-другому.
Можно ли в моей мультиварке жарить сырую картошку,
Если да, то на какой режим ставить (предполагаю на режим жарить) и на сколько время ее ставить?
Надо закрывать крышку?
Я пока осваиваю эту технику. Только купил. Вот решил начать с жарки картошки.
Вы путаете теплое с мягким))) Короче, если хотите "здоровую" картошку фри - покупаете в магазине полуфабрикат, накрываете аэрогрилем при температуре 200 градусов (ну, или посмотрите точней на упаковке, сколько там стоит для духовки с вентилятором) минут на 15. Если же хотите настоящую картошку фри - то жарите ее в масле на соответствующей программе (и в соответствующей решеточке).
Почему не стоит брать "обычную" картошку - она содержит слишком много влаги. Ее не "выжаришь" так, чтобы она хрустела.
Сама жарка картошки (обычно, как на сковородке) - многие знакомые делают с открытой крышкой, чтобы была более зажаристой, мой мужчина не переносит запах лука, поэтому я готовлю с закрытой крышкой, получается тоже вкусно))) Программа жарка, минут двадцать.
Ashka_hash46
Почему не стоит брать "обычную" картошку - она содержит слишком много влаги. Ее не "выжаришь" так, чтобы она хрустела.
Брал картошку у турков для жарки. Все было нормально.
В этот раз в мультиварке решил картошку пожарить.
Не получилось.
Получилась полуваренная и полужаренная картошка.
В начале жарки закрыл крышку, чтобы быстрее разогрелась мультиварка. Когда открыл крышку, то воды было много.
Стал жарить дальше про открытой крышке. 20-и минут не хватило. Пришлось добавить еще минут 15.
Все равно до конца не прожарилась.
Наверно моя ошибка была в том, что неправильно пропорции сделал.
Много картошки положил с расчетом на три персоны. Масло на глазок налил.
Может где-то в другом я ошиблся.
Вопрос - обязательно надо соблюдать эти пропорции?
Как Вы определяете
количество одного или другого состава?
Все время на весы ставите?
Ashka_hash46
Почему не стоит брать "обычную" картошку - она содержит слишком много влаги. Ее не "выжаришь" так, чтобы она хрустела.
Какую посоветуете картошку?
Lidl, кг 89 центов. Мой папа высчитал, что это дешевле, чем брать обычную и чистить
Я все делаю на глазок, поэтому и удивляюсь, что кто-то еще и рецептами пользуется))) Но это так, личное)))
Ashka_hash46
Я все делаю на глазок, поэтому и удивляюсь, что кто-то еще и рецептами пользуется))) Но это так, личное)))
Дык я тоже привык на глазок, а тут озадачился
Теперь и я задумалась , стоит ли мультиварку покупать. 😕 У нас в семье жареную картошку очень любят .
может быть сейчас появились другие свежие модели?
Если не ошибаюсь, свежая модель у них RMC 250
http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-250-Multiva...
При чем продают русскую версию на Amazon, немцы в отзывах жалуются, что инструкция только на русском)
https://www.amazon.de/Multikocher-REDMOND-RMC-250-Programm...
У меня Redmond M70, получается именно зажаренная)))
Если не ошибаюсь, свежая модель у них RMC 250http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-250-Multiva..
это точно не свежая модель , года 4 уже точно на рынке
Ashka_hash46
получается именно зажаренная)))
Я дважды пробовал - не получается.
Полуваренная и долго надо пытаться жарить.
На сковородке у меня в разы быстрее получается.
Можете подсказать, как Вам это удается сделать?
На каком режиме? - Я ставил на жарку. 20 минут.
Потом еще добавлял 20 минут. Все не то.
Что еще надо сделать? Может чего упустил?