Вторые блюда в мультиварке
Кому нельзя сахар можно взять шоколад с заменителем.
ой спасибки за рецепт и новую идею! Как раз в холодильнике стоят несколько пачек творога, срок уже истекает, никто не хочет просто так кушать, уже думала, нужно что-то испечь из него У меня есть, правда, кувертюр, пачка начатая из темного шоколада, но должен тоже подойти
Та, не за что.
Темный тоже подойдет.
Кувертурный шоколад очень ароматный.
А я тут воюю с заливными пирогами.
Очень хочу найти идеальный рецепт. Чтобы начинка не тонула, и чтобы тесто не слипалось. Что-то ни как пока. Уже штук 5 выбросила почти целыми.
В рецептах обещают много, а получается другое.
я вот тут в инете наткнулась на рецепт тоже заливного пирога. Звучит и выглядит красиво, может на днях тоже испробую, http://foto-recepti.ru/forum/bistriy-pirog-kefire-nachinko...
Спасибо, я тоже попробую. Может даже завтра.
Рецепт легко запоминающийся. 1-..1,5...-2.
Я сегодня делала кабачковую запеканку. Потерла кабачок на комбайне, добавила в чашу яйца фарш и специи. поменяла насадку.
Он все размешал, вывалила в чашу и через полчаса все готово.
https://www.amazon.de/gp/product/B004MPQQ02/ref=oh_aui_det...
Поэтому хочу найти рецепт идеального заливного теста. Это самое простое, смешал влил и в мультю с любой начинкой.
отпишись, пожалуйста Я бы его тоже завтра сделала, но у мужа завтра день рождения и я уже совсем другое запланировала. Поэтому или на выходных сделаю или уже на след. неделе
ну, в общем пирог испекся, заливной с мясом.
Так , собственно ничего, но и не перфект.
Что-то типа оладя. С мясом вкус беляша получился, только теста меньше, чем в беляше.
А вот еще такое бесквитное тесто есть.
http://www.stranamam.ru/post/7094052/
momsilka
Спасибо за рецепт,
Сегодня в мульге приготовил.
Только немного изменил.
Вместо курицы пологил 1 кг свиного гуляша.
Сделал точно как по твоему описанию. #3
Вкусно,
Единственно, я не понял. Надо ли масло лить для обжарки лука и моркови.
Я рискнул и налил немного масла.
Вот что получилось.
Еще раз спасибо.
Буду рад да и не только я, если будут новые рецепты.
Всем хорошего и приятного вечера.
Классное жаркое.
У меня сегодня заливной пирог, вместо бисквитной шарлотки. Уронила желток в беки. Поэтому взбивала уже яйца.
Неожиданно вкусный.
4 яйца, 2 ложки сметаны, 1\2 стакана сахара -взбить,
соль, разрыхлитель 1 ч.л,
мука - домешивать до концистенции приличной сметаны.
Чашу смазать кокосовым жиром, посыпать сухарями, застелить ломтиками яблок. Затем вылить туда тесто.
Выпекать 40 -50 минут на режиме кекс.
5 минут поджарить верх в микроволновке на выпечка -160"С
Или в перевернуть и допечь.
Народ, кто что новенького испек сварил?
Я сегодня - омлет с овощами.
3 яйца, 3 см от цукини, кусочек шпицколь, ложка молока.
Все разбила в блендере и в мульте на пару под средним давлением - 15 мин.
Солила в готовом виде.
Очень вкусно.
я сегодня плов делала Дааавненько уже его не делала, т.к. в последние разы какой-то сухой получался А вчера наткнулась на немецком сайте на рецепт на немецком языке нашего плова. Просмотрела, меня завлекли приправы в нем. Я раньше ложила в плов смесь приправ для плова. А сегодня по рецепту все приправы в отдельности, к счастью, все были дома в наличии. И впервые положила курагу в плов. Думала, мои не будут с курагой кушать. Но, блин, аж треск за ушами стоял у всех, когда мы сегодня плов этот кушали! Такой вкуснючий получился!!!
пожалуйста
http://www.chefkoch.de/rezepte/2357221374616115/Usbekische...
только там в рецепте они берут куриное филе. Это, конечно, пародия на плов. Но все остальное в принципе похоже на правильный плов. Моя родня по маме из средней Азии. И они там всегда готовят плов. Конечно , кто на быструю руку, а кто и по традиционным рецептам. И вот в прошлом году я наконец-таки там попробовала настоящий вкуснючий плов. Но бабуля, которая это готовила, не пожалела жира при готовке. А жир, как говорится, усилитель вкуса. И , конечно, у нее были сухофрукты там с мясом . Я раньше никогда не готовила мясо с сухофруктами. А сегодня, прочитав этот рецепт и вспомнив тот плов от той бабули, у которой мы были в
гостях, рискнула и риск оправдал себя Моя бабушка украинская никогда с сухофруктами плов не готовила.
Заманчиво. Надо будет сделать.
Кезекухан из инстантпот сегодня.))
Да, как основа тот рецепт, только изменила. Белый кувертюр забыла купить, но дома была сгущенка.
Пошла в ход, плюс сода и творога чуть больше, а для густоты крахмал, ложки 3.
Главное хорошо взбить белки. Я их так взбиваю, что они просто колом стоят, как снег. Без сахара, просто белки.
3 яйца
200г творога
0,5-0,7 банки сгущенки
3 ст.ложки крахмала
Бакпульва 1\5 ч.л.
Сначала взбить белки, отложить.
Затем взбить все остальное.
Соединить белками осторожно ложкой или лопаткой.
Смотрите, я не нашла панировочные сухари, тк недавно все убирала))
И намазала форму хорошо сливочным маслом и обсыпала овсяными хлопьями. Они очень здорово разбухли и подрумянились. В сл.раз надо не забыть к ним еще хлопья миндаля добавить, будет просто коржик вокруг, типа мюслиригель. То и никакого печенья для коржа не надо. От стенок просто
сам и отошёл.