Вторые блюда в мультиварке
Кому нельзя сахар можно взять шоколад с заменителем.
ой спасибки за рецепт и новую идею! Как раз в холодильнике стоят несколько пачек творога, срок уже истекает, никто не хочет просто так кушать, уже думала, нужно что-то испечь из него У меня есть, правда, кувертюр, пачка начатая из темного шоколада, но должен тоже подойти
Та, не за что.
Темный тоже подойдет.
Кувертурный шоколад очень ароматный.
А я тут воюю с заливными пирогами.
Очень хочу найти идеальный рецепт. Чтобы начинка не тонула, и чтобы тесто не слипалось. Что-то ни как пока. Уже штук 5 выбросила почти целыми.
В рецептах обещают много, а получается другое.
я вот тут в инете наткнулась на рецепт тоже заливного пирога. Звучит и выглядит красиво, может на днях тоже испробую, http://foto-recepti.ru/forum/bistriy-pirog-kefire-nachinko...
Спасибо, я тоже попробую. Может даже завтра.
Рецепт легко запоминающийся. 1-..1,5...-2.
Я сегодня делала кабачковую запеканку. Потерла кабачок на комбайне, добавила в чашу яйца фарш и специи. поменяла насадку.
Он все размешал, вывалила в чашу и через полчаса все готово.
https://www.amazon.de/gp/product/B004MPQQ02/ref=oh_aui_det...
Поэтому хочу найти рецепт идеального заливного теста. Это самое простое, смешал влил и в мультю с любой начинкой.
отпишись, пожалуйста Я бы его тоже завтра сделала, но у мужа завтра день рождения и я уже совсем другое запланировала. Поэтому или на выходных сделаю или уже на след. неделе
ну, в общем пирог испекся, заливной с мясом.
Так , собственно ничего, но и не перфект.
Что-то типа оладя. С мясом вкус беляша получился, только теста меньше, чем в беляше.
А вот еще такое бесквитное тесто есть.
http://www.stranamam.ru/post/7094052/
momsilka
Спасибо за рецепт,
Сегодня в мульге приготовил.
Только немного изменил.
Вместо курицы пологил 1 кг свиного гуляша.
Сделал точно как по твоему описанию. #3
Вкусно,
Единственно, я не понял. Надо ли масло лить для обжарки лука и моркови.
Я рискнул и налил немного масла.
Вот что получилось.
Еще раз спасибо.
Буду рад да и не только я, если будут новые рецепты.
Всем хорошего и приятного вечера.
Классное жаркое.
У меня сегодня заливной пирог, вместо бисквитной шарлотки. Уронила желток в беки. Поэтому взбивала уже яйца.
Неожиданно вкусный.
4 яйца, 2 ложки сметаны, 1\2 стакана сахара -взбить,
соль, разрыхлитель 1 ч.л,
мука - домешивать до концистенции приличной сметаны.
Чашу смазать кокосовым жиром, посыпать сухарями, застелить ломтиками яблок. Затем вылить туда тесто.
Выпекать 40 -50 минут на режиме кекс.
5 минут поджарить верх в микроволновке на выпечка -160"С
Или в перевернуть и допечь.
Народ, кто что новенького испек сварил?
Я сегодня - омлет с овощами.
3 яйца, 3 см от цукини, кусочек шпицколь, ложка молока.
Все разбила в блендере и в мульте на пару под средним давлением - 15 мин.
Солила в готовом виде.
Очень вкусно.
я сегодня плов делала Дааавненько уже его не делала, т.к. в последние разы какой-то сухой получался А вчера наткнулась на немецком сайте на рецепт на немецком языке нашего плова. Просмотрела, меня завлекли приправы в нем. Я раньше ложила в плов смесь приправ для плова. А сегодня по рецепту все приправы в отдельности, к счастью, все были дома в наличии. И впервые положила курагу в плов. Думала, мои не будут с курагой кушать. Но, блин, аж треск за ушами стоял у всех, когда мы сегодня плов этот кушали! Такой вкуснючий получился!!!
пожалуйста
http://www.chefkoch.de/rezepte/2357221374616115/Usbekische...
только там в рецепте они берут куриное филе. Это, конечно, пародия на плов. Но все остальное в принципе похоже на правильный плов. Моя родня по маме из средней Азии. И они там всегда готовят плов. Конечно , кто на быструю руку, а кто и по традиционным рецептам. И вот в прошлом году я наконец-таки там попробовала настоящий вкуснючий плов. Но бабуля, которая это готовила, не пожалела жира при готовке. А жир, как говорится, усилитель вкуса. И , конечно, у нее были сухофрукты там с мясом . Я раньше никогда не готовила мясо с сухофруктами. А сегодня, прочитав этот рецепт и вспомнив тот плов от той бабули, у которой мы были в
гостях, рискнула и риск оправдал себя Моя бабушка украинская никогда с сухофруктами плов не готовила.
Заманчиво. Надо будет сделать.
Кезекухан из инстантпот сегодня.))
Красивый! Это по тому рецепту из трех ингредиентов?
Да, как основа тот рецепт, только изменила. Белый кувертюр забыла купить, но дома была сгущенка.
Пошла в ход, плюс сода и творога чуть больше, а для густоты крахмал, ложки 3.
Главное хорошо взбить белки. Я их так взбиваю, что они просто колом стоят, как снег. Без сахара, просто белки.
3 яйца
200г творога
0,5-0,7 банки сгущенки
3 ст.ложки крахмала
Бакпульва 1\5 ч.л.
Сначала взбить белки, отложить.
Затем взбить все остальное.
Соединить белками осторожно ложкой или лопаткой.
Смотрите, я не нашла панировочные сухари, тк недавно все убирала))
И намазала форму хорошо сливочным маслом и обсыпала овсяными хлопьями. Они очень здорово разбухли и подрумянились. В сл.раз надо не забыть к ним еще хлопья миндаля добавить, будет просто коржик вокруг, типа мюслиригель. То и никакого печенья для коржа не надо. От стенок просто
сам и отошёл.