Сало, буженина .
Всем добрый вечер . Вот решила приготовить в мульте сало / буженину . Рецепты уже присмотрела в интернете . Кто нибудь делает из вас это и на самом деле получаеться мягкое и вкусное мясо ?
Я делала, отлично получается. Каслер -тоже.
Только не спрашивайте как, уже не помню, что-то из ютюба было.

Сестра на днях купила себе мультю прессуру. Вчера звонила, мы с ней куриные ноги с овощами и рисом готовили. Ноги были замороженые. 20 минут, все готово. Спрашивает - как такое может быть!
Так давно ж советовала, заложил продукты ушел на работу, с работы пришел, готов ужин, ждет тебя. Красота!

Сделала я это сало . По краям было суховато , а в Нутри мягкое . Но мне с нечем сравнивать . Поэтому тяжело сказать , правильно получилось или нет .
А мультя какая? Раз засушила, значит не под давлением? Надо было мож водички подлить?
Моя наоборот все распаривает.

Redmond 90. Когда я это сало только достала , оно было очень мягкое . А вот на утро уже суше и твёрже стало .
пересушили, бывает. Я росмтрела Вашу марку, я бы выбрала функцию с давлением. Вы наверое на кнопке духовка делали.

Я нажала на Тушение, на один час . Как говориться первый блин всегда комом.