Мультиварка Aigostar, мозг.
У меня к тебе вопрос. У тебя работает кнопка текстуре на функциях выпечки?
да, я так и собираюсь делать, печь что то сложное тоже не буду в ней, мне просто хотелось опробовать все причиндалы
по моему нет, я как раз вчера в мануал полезла когда поняла что она слабо как то греет, чуть позже еще проверю
Хорошо, а то я уже подумала что у меня только. В немецкой, там можно менять уровни нагрева.
проверила мультю на 65 градусов.
Налила воды.
Кнопка Дай, время 10 мин, температура 65.
Термометр показал 63. Но он для мяса, может ошибся на пару градусов.
Людии, как избавиться от запаха капусты?
Все помыла со шпюль митель, кольцо, крышку. Воняет.
Сейчас поставила на мануал с водой на 100 градусов, попробую покипятить. Что делать-то?
Все помыла со шпюль митель, кольцо, крышку. Воняет.Сейчас поставила на мануал с водой на 100 градусов, попробую покипятить. Что делать-то?
Может, уксусом как-то? замочить в нем или протереть? Лимоном?
Про формы...пока никаких нету у меня, но вчера видела в альди такие с дыркой внутри, силиконовые. Стояло 22 см диаметр. Но эти формы - они же конусовидные, расширяются кверху. Пришла домой, рповерила - кастрюля в мульте наверху аккурат 22 см...а мне еще вчера в магазине показалось, что подойдет, я пядями меряла - пальцы расстопыривала)). Так что можно брать, думаю, на крайняк отнесу назад, но обычно чеки блин теряю(((
Я сделала кабачковый омлет.2 яйца, кабачок маленький и ложка овсяных хлопьев. В блендере взбила.И в контейнере поставила на подставку, в чашу воды налила, и включила прогу "суп "на 15 мин.Надулся как торт. Вкусненько.Хочу еще подсказать, когда готовите продукты , можно чашу на поджарку включить. Я пока яйца взбивала, то вода в чаше уже закипала. Поэтому когда программу включила, она через минуту уже закупорилась и пошел отсчет.
Начинаю ждать от Вас книжки уже...так вкусно все делаете и описываете
По теме агиостар и инстант пот - есть существенная разница? кто чем лучше?
я с формами поуспокоилась, заказала два набора, для готовки на пару и силиконовые зелененькие
Да, главная разница в температурном регуляторе.
В ИП его нет. Да, там есть каша с загадочной температурой, которая печет.
Айгостар, можно температуру от 30 до 170 самой выбирать с интервалом в 5'.
Но зато. В ИП можно отключить подогрев, а в АС мне не удалось. Только уже в конце готовки, когда он включен, то можно выключить.
Вот я сегодня попала..
На кнопке десерт, у меня закипел кифир.
Блин, сейчас буду температуру мерить.
Та нет, проверила на воде 70'.
Посмотрела в рецептах, там есть пудинг из 4 яиц, 1/2л молока, 100гр сахар на водяной бане на кнопке десерт 10 минут.
Получается что довольно высокая температура, может она у тебя сначала нагрела, а потом сбавила до 70?
Та ужас, все полезло , творог выпрыгивал изо всех ушей, при этом пар закрыл крышку, пока все не вылезло , то крышка открылась.
Пришлось все вентили вынимать мыть. В крышку тоже вода попала, булькала. Я уже пластину откручивать не стала, пополоскала так,..
Если будешь творог делать , бери мануал 65'. И я бы без крышки подогревала , на всякий случай.
Не знаю, как они на каше варят.. 90' там.
Я воду простопросто в чашу наливала для пробы, ставила на десерт на 5 минут, температура на термометре как раз 72 и показала.
Почему с творогом не прошло, не врубаю...
Нее, сбавить не могла. Она держит заданную температуру от начала.
Может творог уже при 70 пенится?
Но в ютюбе все делают на молочной каше. И у них не выпрыгивает ничего.
Я вчера брала мануал 55'. Было нормально, но как бы маловато сыворотки отошло.
Да, вот, один пакет молока был наполовину замерзший, со льдом. Может из-за этого температуру она погнала? Или замороженное молоко пенится?
да, может из за замороженного молока такое
а если на мануал на 65 градусов то сколько по времени или надо следить в зависимости от объема?
Вот еще, что нашла.
Функция Паста, там, где макароны. Работает без подогрева. И даже сама пар спускает. Так, что без подогрева, если уходишь куда-то, то можно готовить на Пасте.
Кнопка Вегетар, пока не знаю. Надо проверить.
По времени пока не знаю, в ютюбе ставят от 20 до 60 минут.
Я в первый раз делала 55 градусов 20 мин. То он, как бы был не до конца створоженный, типа филадельфии.