Мультиварка Aigostar, мозг.
В смысле набирает давление долго?
Не замечала.
Я сегодня их все пробовала на горячей уже, так включались одинаково быстро.
Да, у нас одинаковые.
Он 6 л, просто рабочий объем 5,5.
А, это да. Здоровая такая картошка в мундире, на решетке с водой, 15 мин.
А порезанные овощи надо на дну минуту ставить.
А в контейнере, делала что-то?
Я сегодня в нем омлет кабачковый делала.
Та нет, так просто. Типа, как в сковородке.
На дно воды и на самое высокое давление. Просто 2 яйца, это мало для чаши.
Ну, а стальной чашей уже готовила от Инстант Пот?
Правда классная она?
Наверное в ней и печь лучше. Я не пробовала.
Сейчас сделала бантики с мясом, тем, что тушила куском.
Поджарила лук с морковкой, туда мясо, на церкляйнере порвала, залила красно-белым соусом, туда макарошки.
Закрыла на программу паста-5мин.
Вкусненько. Правда, надо было 3 ставить, макароны слегка разварились.
Ну так, само собой. помыла молоком все остатки с бутылочек с кетчупом из холодильника, вылила в кастрюлю, и развела до уровня макарон водой. Посолила. Не перчила, тк кетчуп зальса острый был.
Новости с полей. На функции паста не включается автоподогрев. Так что можно ней пользоваться, как обычным супом. Ура.
Всем привет! Тоже купила Панду, ещё не готовила, пока так кручу её вхолостую, пытаюсь понять. Читала тут читала, все равно пока не понятно.
Какие программы в ней рассчитаны на готовку под давлением и какие без? Никаких опознавательных знаков не нашла.
И с клапаном не понятно. Если готовить без давления, то просто нажать кнопку, чтоб он поднялся? А под давлением оставить как есть?
Спасибо.
привет, рады пополнению в наших рядах
вот тут Счастье все расписала: то что красным под сильным давлением, то что синим под менее сильным давлением, то что зеленым без давления.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=34262818&B...
Главное не совершай моих ошибок: если под давлением то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть достаточно воды, но не больше максимума.
Если без давления, то мне кажется нет разницы клапан закрыт или нет, там не нагнетается излишек пара.
Если под давлением, то проверяй под крышкой пипку чтобы вниз-вверх легко падала и клапан правильно вставляй в паз, естественно закрывай его.
Удачи!
Спасибо, вроде понятно теперь. Хотя я эту картинку долго разглядывала.)) Нижний ряд без давления.
С остальным думаю разберусь. Панду взяла на замену старой скороварки , давно она уже глючит, а теперь и чаша уже начала пригорать.
Попробую сегодня рис сварить. Моя старая полтора мерного стаканчика 1:1 нормально варила. А для этой не мало?
Вот ещё хотела спросить, у вас тоже нет в наборе ничего кроме ложек и стаканчика?
Привет. Ураа, нас трое уже!
Самое простое. Рассказываю. Готовь пока ВСЁ на функции паста. Там, где тарелка с макаронами.
Просто наливаешь 1,5-2 стакана воды, и включаешь на то время, которое тебе надо.
Когда доготовится, то клатан сразу не открывай, дай постоять минут 10. Тогда пар не надо будет спускать., клапан сам опустится, и не будет запахов в квартире.
Омлет на кексе- 15 мин.
Пирог на бакен 30-40- 60 минут.
да, решеточки нет, к сожалению.
Рис 1/1 на "пасте" 10 минут. А то и 5, от риса зависит.