Полезное питание.
Моя ветка ушла в архив, такой пекх..
https://groups.germany.ru/arch/6009770000004/f/32698674.ht...
Хочу снова рассказать про овсяно -кекс.
Я теперь его делаю регулярно.
Он идеальный.
Его делать ничего не стоит, времени надо - пара минут под-готовки.
Его можно и как кекс и как хлеб, я теперь не покупаю ваще никакие печеньки. Зачем? Ведь у меня есть овсянокекс.)
И, заметьте, это не овсяное печенье из магаза, где непонятно, что намешанно, это хороший, нежный, здоровый завтрак.
Кароче, напомню, и снова маленький апдейт, тк экспериментам всегда есть место в жизни.
В общем сегодня на завтрак у меня.
Подумала в постели, омлетик? Неее, слишком яичный, овсяночка с молоком? Неее, слишком нудно.
О! Пэнкейк из овЦа, хеее😁.
И так. Чашечка, мульти или маленький стакан, или стакан не полный овсянки в церкляйнер, упс, превратили в муку.
В мЫсочку, наливаем 70г молочка,
одно яичко, соли на ладошку джють-чуть, высыпем нашу овсяномуку, ложка дикель фолькорнмель, и ч.ложечка бакпульва и.... теперь 2 плевка майо. Два плевка из дозы, это две ложки, я так поняла, и... сахар или стевия или ксилит, по вкусу, я - 1 ст.ложка Sucralose.
Все смешали, в блендере проще всего.
Вылили в сухую керамочашу, и 15 мин на проге кекс, ну или на проге каша, типа поридже из инстантПот, да?
В общем , черех 15 минут имеем такую вот овсяно -кашу, в виде красивого кексика к завтраку.
Понимаю, что кто-то скажет, фууу, там майо, это не полезно. Замените его сливочным или оливковым маслом, если не боитесь превысить БЖУ.
Сделала опять сегодня.
Вместо сахара 2л мёда.
Вкусно.
Пишите в полезном, хоть что-то, а то снова в архив уйдет.
Фрау momsilka 🤗
Можешь мою ветку закрепить? Не в шапке. Там есть функция - хранить ветку перманентно. Данке.