Мультиварка Aigostar, мозг.
ромель идет назад, с ним полюбэ чтото не так, ваняет паленой резиной.
если испанец не зайдет, то возьму его или панду
http://arc.nobleza.eu/DocumentFiles/504106%206920说明书%20Man...
не понятная инструкция, как работать с паром. или нет давления совсем? 30 и 70, както стрёмно или?
0,3 и 0,7 bar против 1,4 1,8. отменяю заказ. жалко
заказал панду в реале за 89 евро включая доставку. надеюсь вонять не будет
https://www.real.de/product/353734613
Панда это тоже Аигостар, просто модель постарше.
Нормально. Это почти, как Роме.
Повезло. Завезли значит.
Ты чё?
Панда мощнейшая. Разберись сначала.
У меня Панда, уже 3 года. Там 7 бар.
Этот шеф кох, или как его. Он такой же мощьный, как и Роме и Панда.
Прессуре все мощные, иначе не будет вентиль закрываться.
Оставайся на Панде. Она хорошая модель.
я верю цифрам и по цифрам там стоит 0,3 и 0,7 бар. нафиг мне такое.
это отстой, в разы меньще, чем у техы, где клапан зажрывается
пришла кастрюля, 129 за неё естественно платить не стоит.
роммель имеет большую комплектацию. подставку, миску пароварку и резиновое кольцо прокладку.
тупо решил прокипятить воду для начала. не могу выйти из процесса долгим нажатием кнопки стоп.(тут эта функция на симмтричной кнопке слева)
резиной воняет на выходе пара такж екак и у роммеля. я думал это брак. наверное нужно пру часов прокипятить.
также табло другое. у роммеля при выборе программы было видно какое давление 1 или 2 тотже показан замок на том месте, заблокирован или нет-
а три степени, пар, давление и большое давление показываются сверху.(текстура)
почетал тему, прикол. текстура= длительность готовки... пипец логично
19 страниц ветки не читал, если всё это было, то извеняйте. я борюсь с проблемами по мере их поступления
кстати книжка воняет той самой хренью, которой воняет пар из скороварки.
засыпал гречки в форму для хлеба, поставил рис на 7 минут в итоге нихрена не вышло. еще раз поставил на 7, посмотрим.(полуготова и вода еще осталась)
обычно часа 3-4 запарки хватает кипятком. хотелосьбы побыстрее, но наверное не судьба и быстро и чтобы в форме.
судьба будет, если только кастрюлю испачкать, тогда греча растекется по горячему дну и быстро приготовится
греча полуготова и я поставил на стим 1.8 бар на 15 минут. прощай греча!
гречу с 3й попытки доготовоил.
процесс не вкурил
1 раз на рисе до конца 7 минут пара не было. вода почти вся была на месте
2 раз на рисе опять 7 минут до конца пар был. вода была на дне 1см гдето
3й раз на стиме 8 минут пара не было
какаято херь несусветная
Где, вода!
Нет там никакой воды. Не спалил еще?
У тебя какой язык родной? Не русский?
Есть тут кто? Объясните этому мужчине, как готовят сырую еду.
зачем вода, этоже печка. мясо же без воды жарится в сковородкомодусе. вода была в гречке
яйцепароварка на моей уже существующей пароварке для всех диаметров
для примера легкие стеклянные тарелки за 50 евро находятся в тяжелой стерлянной таре
тяжелая тарекла для микровелле
Есть тут кто? Объясните этому мужчине, как готовят сырую еду.
Мужчина! Набираете в ЮТУБЕ - pressure cooking recipes , учитесь готовить!
ну ладно, уговорила. завтра буду эксперементировать с рисом и обязательно налью воды :)
в иснтрукции об этом было чтото написано?
спасибо
Я тебе 4 раза написала - ТОЛьКО В ВОДЕ.
Мин 200 г воды в чаше! Все, что готовится на давлении, все в воде.
В инструкции КОНЕЧНО написано- 0,5 л воды ВСЕГДА должно быть.
Чукча не читатель, чукча кто? Всезнаяйка?
Это кастрюля, это не печка. !!!
Ты мог сухой рис поставить, но в воду, на пару, давление на пару!
Спалил уже чашу? Обгорел тефлон ? Или пережила?
ну водаже в гречке была, котелок вроде жив.
а как с омлетом или пирогом? если на дне без воды, а если в своей посуде то с водой?
хорошая штучка ети ббанки из нержавейки, но мои стеклящки многофункциональные
с них можно есть, в них можно разогревать в микроволновке, также можно сервировать и хранить продукты в холодильнике с пластиковой крышкой.
в керамической посуде хотел пиццу сделать или пирог какой и как теперь быть? ну ладно 20цм штука и лдя пицы есть аирфраер если чего будет задействован
Питца, жарить мясо, печь пирог, омлет, что там еще- бисквит, хлеб... Это режим выпечки. Он работает БЕЗ давления, с отжатой кнопкой - то есть вентиль открыт.
контактный способ, то есть в контакте с кастрюлей.
Ты не можешь жарить другую кастрюлю. Если ты хочешь в кастрюлю поставить вторую кастрюлю, то надо в чашу воду наливать и делать паровую баню.
Налил воды в чашу, в воду или на подставку поставил продукт в другой чаше, закрыл вентиль, выбрал прогу давление- это стим, паста, мясо, рыба. И готовь.
Если ты делаешь крупу, то в ОБЕ чаши надо наливать воду, тк рису нужен контакт с водой, а не только с паром.
Видео смотри выше.
Или читай книгу рецептов, там же все написано.
в книге не написано по поводу причендалов, там всё тупо в самой кастрюле.
всеравно жарить кастрюлю в кастрюле попробую, там ведь щедящий режим. какая разница, что разогревать тесто или тарелку с тестом, будет наверное подольше длиться и не более.. если ничего внятного не выйдет, то буду аэрофраером запекать.
ну а мультоварка для всего жидкого, мяса и круп будет.