Вторые блюда в мультиварке
Я в восторге от этой еще машины. Как я раньше без нее жила.. https://www.amazon.de/gp/product/B004MPQQ02/ref=oh_aui_det...
Сегодня она весь кухен, практически без меня сделала, я только в мултю его поставила.
Потом, чтоб 2 раза не вставать, сделала сок из апельсин, плюс в блендере - смузи из морковки яблока,банан, немного меда - кувшин мульти сока готов, пью еще сейчас, и жмурюсь от удовольствия.
Рецепт.
- 2 пачки творога
- 6 яиц
- 3 пачки ванилина
- 1 Backpulver
- 5 столовых ложек сахара с небольшой горкой
- 4 столовые ложки муки с горкой
- одну ложку сливочного масла - это для того, чтобы не смазывать чашу мультиварку
Тщательно все перемешать и вылить в чашу от мультиварки. Поставить программу выпечка на 1 час. После одного часа выключить мультиварку. Вытащить чащу из мультиварку и поставить на стол на 20 минут, чтобы остыло. Потом взять тарелку, положить на мультиварку и перевернуть. Запеканка будет на тарелке. Приятного аппетита.😁👍
magerquark netto
Хорошо получилось.
Точно вкусно очень.
Вот у меня сейчас возникли воспоминания из моего детсадовского времени Помню, нам давали творожную запеканку с подливой сладкой. Вот по ощущениям эта подлива варилась с манкой. И была до того вкусная !!!!!! Может быть кто-нить случайно знает рецепт такой подливы? Наверняка многие, кто ходили в советские дет. сады тоже знакомы с такой подливой
по моим воспоминаниям, это был манник - манная запеканка. Сиропом полит был, маннка просто раскисала крошки плавали в сиропе.
Да-да, манная запеканка в киселе.
Я, кстати видела рецепт манника для мульти.
С этими экспериментами и разнести может. Все такое вкусное.
Давайте. Я как раз ради ПП правильного питания, мультиварку с давлением купила.
А здесь у многих Ремоунд, без давления.
Сегодня делала тефтелки в мульте.
15 минут в соусе томатном. Переварились, хады..
Получается надо минут 5 их тушить , что ли.. Эх.
Холодец.
2 курицы нашлось дома. Одна была суповая.
2 часа.
Карл, 2 часа холодец варился. Прозрачный как слеза бульон.
Инстант пот- режим мясо.
Да, 2 часа под давлением.
Я сюда, а то мы уже всю ветку про айгостар зафлудили.
Мой сегодняшний отчет.
Эээм.. Решила я от утки избавиться, тк лежит с рождества в морозилке.
Ну, к утке что? Капусточки захотелось.
Ребят, оба двое или трое, как получится, я фоткать начала уже позже. Так что начало на словах.
Капусту делала в моей дорожной скороварке, тк обе здоровые - и капуста и кастрюля.
Капусту с морквой и луком нашинковала, сложила в кастрюлю, не мешала, как резала, так и пошло. Слоями , значит.
Лук, морковка, оливковое масло, капута, плюс 100г воды.
Ставлю на огонь, пока запищит. Ну тут все просто. Запищала, закрылась, выключили, ждем, пока откроется.
Клапан упал. Открыли, посолили поперчили, заправили томатной пастой, и закрыли. Все.
Утку ночью разморозила.
Порезала плюс специи. Обжарила на ее собственном сале, быстро, на максималке в сковороде.
Сразу в мультю.
Долила 200г воды. Пишу в граммах, чтоб без вопросов про стаканы.
Ну, в общем, закрыла я ее на 0,5 часа. Ну, вы ж знаете, как с утками, они вечно не достаточно мягкие , сколько не туши.
И так. Полчаса прошло, не дождалась пока откроется, тк по намеренниям мульти поняла - вудет долго остывать. Проложила тряпочку, потихоньку стравила пар.
Ок, пробовать, взяла вилку и нож. Не понадобились, тк мясо как пух. Кости выпадают. Передержала значит малехо. Надо было 15 мин.
На фотке, в силиконовой мисочке сало с утки, стоит сверху. Для любителей таких, как я, отдельно, чтоб людей не пугать.