Супы в мультиварке
Так съели уже.
В ютюбе полно. Но фишка с водой и клеем, это моя. Просто я в Армении жила, поэтому знаю, как лаваш делать резиновым.
Класс, спасибо! А лаваши же тонкие, они не сгорят, пока мясо прожаривается?
Не, не горят, делай средний огонь. Я из 10 на 6 ставлю, большая комфорка.
Мясо там сразу же начинает кипеть. Ты увидишь, когда начнет вздуваться чебурек. И в чебуреки мясо тоненько кладут.
Не как в беляши.
ок, поняла! А какие лаваши ты берешь?
Та обычные, от G&G в эдеке же всегда пасусь. Тортила они там называются. - 0,99 цена.
Этот раз взяла в Реве от реве, так что-то мне они мне не понравились, сладкие какие-то.
Я уже год сахара не ем, может стала чувствительной к сахару, не знаю..
В общем, какие попадаются не дорогие, те и беру.
Главное, не забудь смочить хорошенько, а то они могут треснуть и сок с мяса тогда вытечет.
Юля, прикинь, у меня тут , неожиданно выходные нарисовались на все праздники.
Куда бы завеяться на бусе... Коллеги мужу советуют просто поехать наугад. А я очкую. Всё ж теперь позакрывали, все стоянки, дикарей пасет полиция, и даже по автобану, бывает, проверяют. Наш-то здоровенный, издалека его видать.
Так надоело уже дома сидеть. Поедем хоть проветримся. Взвеситься хотели еще.
ну у вас же мобиль! А с мобилем же можно кажется? Заправьтесь, поедьте, если кто остановит и проверит, у вас же все с собой, думаю, не должно быть проблем. Они же проверяют скопления людей, а вы вдвоем.
Да, мы давно заправились.
Поедем, хоть проветримся. Без ночевки и вообще смысла нет, можно так и с машиной ехать. Ну ладно, в машине не приготовишь себе вкусный обед. Это я к теме ветки. Я с собой скороварку вожу, здоровую. Ну, ты ж знаешь.
На ФБ уже во всех группах переругались из-за того, что нельзя, а хочется.
Завтра в Гамбурге ВОМО - демо. Народ едет толпами, лишь бы выехать.)
От же жизнь настала.
Я не понимаю, чем им автобусы то помешали. Это же как собственный дом..
Н.п.
Мы про супчики? Мой гороховый ♥️
В хоумофисе, поэтому ем прямо перед компом)))
Аппетитно.
я наконецто правильного супного петуха купил. которого никак не мог в простой кастрюле сварить так, чтобы мясо можно было отличить от галоши.
посмотрим, что из этого выйдет
Расскажешь, мне интересно.
обязательно. чейас вот горох разварил в кашу :( красота, 2й партией пошел картофан на 10 минут под мясом. будет вместо супа айнтопф
так можно и турецкий линзенсуп сварить без его блендирования :)
45 минут на мясе, потом на подогреве еще 20, забыл о нем :) короче спортивный петух супной из морозилки разварился так, что его можно есть.
грудку оставлю на китайский суп. а темное мясо скормлю кошке.
дело было не к спеху и пар я не спускал, догдался когда остынет.
вот половину бульона на пекинский суп потратил.
нужно поменьше острой пасты, ато никто кроме меня его есть не может :)
варил на фукции сковорода. паприка и морковка чуток стали мягче и готово
классный супчик получился !
У меня тоже в морозилке лежит суповая курица, после праздников достану и буду варить.
Если я хочу горох разварить, я его бросаю сразу с мясом и не канителюсь с ним отдельно. Или когда я мясо ставлю просто тушить, то тоже немного гороха бросаю, чтобы сразу уже соус густоватый получился.
А почему кидаешь темное мясо кошке? Вы сами его не едите? Или кошку балуете просто? Я наоборот белое мясо не люблю, темное всегда ем
Или когда я мясо ставлю просто тушить, то тоже немного гороха бросаю, чтобы сразу уже соус густоватый получился
Молодец! У меня сегодня грибочки- коричневые шампиньоны, сутра буду жарить. Думаю в сковороде..
Юля, смотри какую мисочку приобрела для салатов в дороге. Она очень легкая и большая, литра на 1,5-2.
https://www.amazon.de/gp/product/B08KXVZB48/ref=ppx_yo_dt_...
Или кошку балуете просто?
просто всё кроме грудки разварилось в пух и прах :) у спортивной курицы черное мясо обычно было никак не сгрызть с костей, а тут после пропарки совсем наоборот получается
а, у меня есть такая, от туппер, но я как-то все равно салат режу всегда вручную
Та я , в принципе, тоже. Но, когда негде расположиться удобно, то пойдет.
Я в салат-баре работаю, можешь представить, как я строгаю овощи и фрукты...
У нас есть профи-терки, и пресс для ананасов. Но, как их мыть, то проще ведро овощей ножом нарезать. Все должно быть идеально продезинфицировано. А то придет милый дядя из ГА и снимет пробы отовсюду, не дай боже что-то кроме металла обнаружит...