Вторые блюда в мультиварке
Сразу после утки пошла картошечка на пару. Чтоб кастрюлю отпарить заодно. Поставилю на 3 минуты
я верно понял- капуста тушилась в неэлектроскороварке на плите, так?
с запаркой различных овощей нужно будет еще потренероваться. картоху подольше подержал, с неё начал.
она фесткохенд. в конце была твердая, но готовая. спаржа хрустящая.
поставил на 1 минуту на рис, чтоб потом еще 10 минут пар осел и попробую, хотя уже сыт.
картофан так варил минуту, потом через 5 спустил пар, потом спаржу на макаронах 5 минут со своим таймером с открытым клапаном.
соус- хлебные крошки зажареные в сливочном масле
Капуста тушилась в скороварке- 1минуту и 10 минут открывалась.
На фото спаржа не дочищенная . Или так кажется?
Рис режим не использую, поэтому ничего не подскажу.
спаржу чистил, но только жирную. остальная откусывалась с конца без шкурки.
так как мне её варить без давления и с встроеным таймером? рис, паста, веги всё с давлением, а пока давление не подымится, то и таймер не запуститься.
а тут не картофан, переварил и можно выкидывать
Не знаю.
Я шпаргель не варила, муж варит и покупает. А что за проблема?
Если макароны варит, то шпаргель и подавно сварит на давлени.
И конечно Панда готовит тоже и без давления. Тоже мне проблема.
Включай мануал - DIY , на 100 градусов, и все будет таймер отсчитывать конечно. Я бы сначала воду на жарке закипятила.. И клапан не запирай.
ИЛИ
Вот 2 режима без давления.
Любой каприз.
Слоу коок - 80-100,
пар - не знаю, не пользовалась, там с клапаном вроде...
Я всегда с давлением готовлю. Зачем?
Сколько в обычной воде варить, я без понятия. Немцы пишут 15 мин на пару, русские - 8 мин.
В испанской книге у них нет спаржи, но вроде овощи на Vegetable они там грыбы варят 5 мин.
A своих морских гадов, они варят на режиме пар - steam
ну мне нужно сначала без давления наверное получится. 8 евро за кило или скок стоит свежая тоже не дешево для экспериментов.
в инструкции написано слоу кук 90 градусов без возможности изменения.
DIY понятно
Ну вари в обычной кастрюле.
На Дай можно открывать крышку и пробовать. Слоукок, это обычное тушение с открытым клапаном.
Хорошая табеле. Где нашел? По ней хорошо видно, что все режимы давления ОДИНАКОВЫЕ. Как я и говорила.
официальная иструкция :) забыли ток еще метки сделать, мол автоподогрева нет на рисе, пасте и йогурте, а также на зажарке
Альзо... Они инструкцию изменили. Я не знала.
варил ка всегда на пару в кастрюльке. ёффект супер. недосолил правда чуток.
3 минуты на рисе, потом минуты 2 подождал и спустил пар. благо в данном случае пар без жиру.
а что это? можно подробнее?
омлет- яйца с молоком.
ток не нужно ждать, чтото чотот поднимется и пихать туда соду или взбивать.
всйо пушистое и так и не поднимается :)
Мантоварка, кому интересно.
https://www.amazon.de/Dehydrator-Ninja-Zubehör-Schnel...
ну деградатор это сушилка, какие туда манты влезут... приплюснутые до самого немогу?
я теперь во всеоружии. кто слоу кунингом занимался?
Ну можно наверное через один эти круги ставить.
думаю будут липнуть к сетке, нужно бумагу подкладывать.
или как я придумал типо сетчатую бакпапиер для гриля, многоразовую. к ней ничего клеятся не должно
Или фольгу намасленную. Даже дырки не нужны , под давлением пар повсюду, а не снизу поступает.