Супы в мультиварке
ну да, просто так золотистый цвет сверху не появится в кастрюле.
как по мне то ничего особенного, я за 40 делаю в воздушной фритёзе.
но всёже попробую и отпишусь
Согласна, баловство одно. А мне вот интересно в скороварке так наверное тоже можно.
Ну, я когда в отпуск еду, то там у меня газовая плита и не всегда есть электричество, что бы духовку включить, только 12 В в розетках.
Ну, у меня есть знаешь что для газа?
Такая печка-кастрюля. https://www.amazon.de/gp/product/B01D8RJZVQ/ref=ppx_yo_dt_...
И скороварка.
Блин, в отпуск захотелось.
ну для того, чтобы много народу накормить курица целеком ну никак не вариант.
полюбому проще лашки- выхлопа больше объем/цена/количество мяса.
а так скороварка и курица это суппенхун, в итоге из которого не ток навар, но еще и жевательное мясо, а не галош :)
Нас только двое. Мы обычно в Италии бедра кур покупаем и вкусно тушим их в сковородке. Или мясо гриль на газовом гриле. Просто гриль подключается к баллону. Но в этом году, вроде, грилить запретили. Я точно не знаю, посмотрим. Если да, то придется все в кухне на газовой плите готовить. Поэтому задаюсь мыслями про скороварку. Моя скороварка с функцией сковородки. Так что результат такой же, как и в мультиварке. Ну может давление там поменьше. Она тоже и внутреннюю кастрюльку имеет с дырочками, для пароварения. Широкая такая сама. Померить не могу, лень идти туда к ней, думаю 35 -38 у нее диаметр. Что именно хорошо в этих кастрюлях таких, как мульти и скоро варки, что они внутри запахи удерживают. То есть не прет запах еды в жилище. Жилище то у нас маленькое. Тут же и спим и готовим и 2 кошки с нами ездят. Путешественники такие, любят это дело😁. Так что.. соврала я, четверо нас. Кот тот тоже курочку полюбляет. А кошка ест корм только.
а я вот на прошлой неделе тоже суп варила и думала, ну что же он мне напоминает ))))) Вот как Чиликонкано
Я же варю без рецептов, а так, что в холодильнике найду Вот тоже обжарила в горшке фарш, лук бросила туда, правда, картошки вот туда тоже положила. Баночку фасоли кинула, шампиньоны. Воды туда и сварила до готовности картошки. Потом баночку томатного сока туда вылила. Ну и приправы разные. За ночь настоялся. Вкусный получился, обалденно просто! Мои просто пищали.
Какая ты!
А фасоль какая, китней или вайсбонен?
я раньше картошку добавлял, но в итоге перестал.
просто перешел на больше овощей: лук, томат, паприка
а когда делал тупо пакет, кукурузу и фасоль то картофан был к стати
китней, из баночки, да еще попалась в соусе островатом. Так суп еще тот получился
если бы я только для себя варила, то тоже бы без картошки, но мне мужа и детей нужно еще прокормить, без картошки в супе они будут голодными
Здорово.
Мы супы редко едим. Я иногда варю, муж не ест. То и не варю больше. На борщ он говорит полезная мешанина.
Я борщ варю, когда дети приезжают.
так ты не называй суп супом или борщ борщом, называй "Eintopf". КОгда я супы варю, я их варю погуще, чтобы можно было накушаться. А если посмотреть немецкие рецепты Eintopf, то это и получается густой суп Вот муж твой и говорит полезная мешанина, а это и есть Eintopf , когда все в один горшок
Да, так и есть. Говорит, ну наверно это полезно. Ото и всё.
надо как-нибудь попробовать такой салат сд
Вегетарианство и все, что с ним связаноКонечно попробуй новой тёркой.
Поставлю сюда еще раз. https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=37769903&B...
Или можно еще корейскую морковку сделать. Я на днях займусь этим.
Я делала давеча винегрет и оливье, извиняюсь за банальность.)
Так пришла к выводу, что найсер-даисер незаменим в этом деле.
А вот шинковать, лучше тёркой.
Приходи в мою веге-группу, там поболтаем об овощах. Вегетарианство и все, что с ним связано,