Brathänchen
Ну вот и я со своей куркой, как обещала.
Я делала под контролем мое подруги. Через вайбер. Она в Польше живет.
И так.
Сначала курицу, обтерла насухо, посыпала перцем, паприкой и солью. Внутри там 4 зеленх яблока с дерева. Лимон забыла купить.
Картошка - тоже самое, специи, плюс немного маслом смочила.
.
Далее. Чашу для выпечки (это родная от айго) смазала тонко маслом.
Включила на фри на 5 минут. Когда масло разогрелось выложила туда курку- на грудину.
Подождала 5 мин. Затем перевернула, кинула туда картошку. Закрыла на режим Ofen - 50 минут. Вентиль открыт.
Ну, в общем, что сказать. Запарилась курица все равно. И запах и пар валил из вентиля.
Картоха, как раз классная получилась, которая лежала на дне. Верхняя, паровая.
Смотрим результат.
.
спасибо за опыт, чтож у меня походу майонез так подгорел и картофан был наверное мягкий ну и чищеный и температура наверное другая
курку буду делать под давлением минут 10 и потом загрилить
Нет, это все было в мульте. Одна сторона на поджарке, а вторая -спинка уже на режиме офен, просто лежала.
Вкусно получилось, но не хрустящая корочка, а, как ты сказала, как со сковородки.
картошка моя тоже была чищенная. Я ее специями обсыпала, патрика и перец.
У тебя какая-то другая кастрюля. Что за мультиварка у тебя? В нашей коричневой кастрюле ничего не подгорает, ничего не пристает, точнее.
ну оптически картофан получился как с мундиром! :) наверное еще фесткохенд
такой способ готовки- куча энергии в топку и вонь. для мульти ок, но не для скороварки
та да.
Мы на кемпинге, тут есть штрум. Так что духовка будет