Вход на сайт
Здароваемся ....прошаемся)
NEW 03.05.09 16:01
в ответ Aika 03.05.09 14:52
если узнаеш что и где когда будет сообшай)
Знаеш я очень люблю китайскую кухню....постояно суши там ем....
мне просто вкуз рыбы брррр....а ещё как представлю что она свежая так меня сразу в накаут....
Знаеш я очень люблю китайскую кухню....постояно суши там ем....
мне просто вкуз рыбы брррр....а ещё как представлю что она свежая так меня сразу в накаут....
Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))
NEW 03.05.09 16:16
в ответ luzifer(in) 03.05.09 16:02
Погугли у вас в раёне может в Volkshochschule предлогает. Вот пару видео http://www.chefkoch.de/video_anzeige.php?vid=40
http://www.chefkoch.de/video_anzeige.php?vid=38
Поищи ещё в ютубе или myvideo
http://www.chefkoch.de/video_anzeige.php?vid=38
Поищи ещё в ютубе или myvideo
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 04.05.09 21:18
в ответ Зайца 02.05.09 21:34
Суши это круто.
И прям настоящие получаются, совсек как из японского ресторана?
Только с сырой рыбой нужно быть очень осторожным, а то можно глистов подцепить
Я как то я японкой разговаривал на предмет суши - сырой рыбы и глистов, так она мне сказала что у глистов есть свои сезоны когда рыбу ловить нельзя. Они в Японии этого четко придерживаются. Сомневаюсь что европейские промысловые суда учитывают такую сезонность, может в атлантике она вообще другая чем в тихом океане около Японии.
А так здорово - свои суши
И прям настоящие получаются, совсек как из японского ресторана?
Только с сырой рыбой нужно быть очень осторожным, а то можно глистов подцепить
Я как то я японкой разговаривал на предмет суши - сырой рыбы и глистов, так она мне сказала что у глистов есть свои сезоны когда рыбу ловить нельзя. Они в Японии этого четко придерживаются. Сомневаюсь что европейские промысловые суда учитывают такую сезонность, может в атлантике она вообще другая чем в тихом океане около Японии.
А так здорово - свои суши
NEW 04.05.09 23:20
в ответ Enigma Explorer 04.05.09 21:18
Наши суши нам нравятся больше, чем из ресторана! Да и знаем ведь из чего изготовлены и сколько лежат. А то иногда покупаешь готовые, а они на вкус будто вчерашние как минимум... А рыбу сырую совсем мы только раз пробовали, она без вкусная и все. Потом стали подсаливать сами и получилось вкусно=)))
Но с рыбой надо ИМЕННО вассаби кушать!! Ани убивают все микробы и т.п. и т.д. Хотя попробовав раз такое, кажется, что они убивают ВСЁ!! Но мы часто используем обычный хрен. Он все же помягче=))
А вы тоже компанией готовите суши? Или по кафэ ходите??
Но с рыбой надо ИМЕННО вассаби кушать!! Ани убивают все микробы и т.п. и т.д. Хотя попробовав раз такое, кажется, что они убивают ВСЁ!! Но мы часто используем обычный хрен. Он все же помягче=))
А вы тоже компанией готовите суши? Или по кафэ ходите??
NEW 05.05.09 16:55
в ответ Зайца 04.05.09 23:20
Настоящие суши это здорово, только магазинные я не уверен что они настоящие. Японцев по близости что то не видно. Сам не делал не разу. Да и где рыбу свежую брать? Например тихоокеанский тунец. В Японии я не был, но был в Сан Фрациско, а там очень большая популяция этнических японцев живет, и свои ресторанчики держит. Суши очень хорошие.
Васаби может что то и убивает, но мне как то боизно сырую рыбу есть.
По информации от знакомой японки в сезон когда эти глисты в рыбе плодятся они рыбу не ловят вообще.
В Европе не было традиции есть сырую рыбу. У скандинавов, да и вокруг балтики вообще ели засоленную рыбу, но это все таки не японские суши. Соль или правильное горячее копчение действительно убъет все микроорганизмы, а вот незначительная обработка рыбы намазыванием ее сверху васаби или джинжером (забыл как по русски) язык пощипет, а вот убъет ли личинки глистов - не факт.
Васаби может что то и убивает, но мне как то боизно сырую рыбу есть.
По информации от знакомой японки в сезон когда эти глисты в рыбе плодятся они рыбу не ловят вообще.
В Европе не было традиции есть сырую рыбу. У скандинавов, да и вокруг балтики вообще ели засоленную рыбу, но это все таки не японские суши. Соль или правильное горячее копчение действительно убъет все микроорганизмы, а вот незначительная обработка рыбы намазыванием ее сверху васаби или джинжером (забыл как по русски) язык пощипет, а вот убъет ли личинки глистов - не факт.
NEW 05.05.09 17:33
в ответ Enigma Explorer 05.05.09 16:55
Вместо рыбы можно использовать много всего еще! Мы рыбные продукты не только подселеную рыбу используем, так же крабовые палочки или креведко! А мона и вообще без рыбы.
Я вот хочу чисто по-русски попробовать сделать из гречки суши и туда колбасу закрутить. Вот прикол будет!!=)))
Я вот хочу чисто по-русски попробовать сделать из гречки суши и туда колбасу закрутить. Вот прикол будет!!=)))