Deutsch

Мой ответ Биг Маку

8465  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
dohn коренной житель28.05.23 22:11
dohn
NEW 28.05.23 22:11 
в ответ ovimu 28.05.23 19:49

Какой тёплый и домашний получился пост. 🌺. Мамины котлеты это мечта. Вообще, все что готовила мама. Моей мамы давно нет, но я бережно храню ее записную, с написанными каллигрфическим почерком, рецептами.

#81 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель03.06.23 21:18
ovimu
NEW 03.06.23 21:18 
в ответ dohn 28.05.23 22:11

Соте выходного дня.


#82 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель04.06.23 15:15
ovimu
NEW 04.06.23 15:15 
в ответ ovimu 03.06.23 21:18
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель12.06.23 10:43
ovimu
NEW 12.06.23 10:43 
в ответ ovimu 04.06.23 15:15
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель02.07.23 14:20
ovimu
02.07.23 14:20 
в ответ ovimu 12.06.23 10:43

Креветка выходного дня

#85 
Perhta патриот04.07.23 20:25
Perhta
NEW 04.07.23 20:25 
в ответ ovimu 02.07.23 14:20

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
#86 
dohn коренной житель05.07.23 08:59
dohn
NEW 05.07.23 08:59 
в ответ ovimu 02.07.23 14:20

У вас очень вкусные фотографии 👍🌺

#87 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель09.07.23 07:58
ovimu
NEW 09.07.23 07:58 
в ответ dohn 05.07.23 08:59

Больше хороших завтраков


#88 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель09.07.23 07:59
ovimu
NEW 09.07.23 07:59 
в ответ dohn 05.07.23 08:59

Спасибо, но это не я, это фотомодели

#89 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель09.07.23 14:34
ovimu
NEW 09.07.23 14:34 
в ответ ovimu 09.07.23 07:59
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель10.07.23 20:14
ovimu
NEW 10.07.23 20:14 
в ответ ovimu 09.07.23 14:34

Правильно приготовленная утиная грудка


#91 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель11.07.23 21:36
ovimu
NEW 11.07.23 21:36 
в ответ ovimu 10.07.23 20:14

Еще семь минут


#92 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель13.07.23 19:18
ovimu
NEW 13.07.23 19:18 
в ответ ovimu 11.07.23 21:36

Исчезающий вид. Жаренный картофель по-домашнему

#93 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель16.07.23 16:38
ovimu
NEW 16.07.23 16:38 
в ответ ovimu 13.07.23 19:18

Хочу такие помидоры


#94 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель16.07.23 16:42
ovimu
NEW 16.07.23 16:42 
в ответ ovimu 16.07.23 16:38, Последний раз изменено 21.08.23 20:20 (ovimu)
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель05.08.23 19:43
ovimu
NEW 05.08.23 19:43 
в ответ ovimu 16.07.23 16:42
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель12.08.23 11:13
ovimu
NEW 12.08.23 11:13 
в ответ ovimu 05.08.23 19:43

Китайская кухня. Рыба на пару .


Кто из нас не любит рыбу? Особенно свежую, ещё пахнущую морской водой. Можно рыбу жарить, коптить, варить, но рыба, приготовленная на пару, максимально оставляет нам свой вкус и сохраняет все полезные свойства. Недаром этот рецепт наиболее распространен в Китае, он универсален с практически к любой рыбой. Только приготовив так рыбу, вы убедитесь, что я прав.
Приготовленную таким способом рыбу можно без зазрения совести подавать гостям.

Поехали.
Свежая рыба, имбирь, зеленый лук, красный острый перец, кориандр, растительное масло, соевый соус, половина чайной ложки сахара (если у вас есть возможность использовать соевый соус для морепродуктов, то сахар не надо), поварское вино (рисовое) либо любое сухое вино — 2 ст. ложки (опционально), соль, пароварка



Нарезаем соломкой имбирь, лук, красный острый перец.




Обсушиваем рыбу салфеткой, натираем солью. На тарелку в которой будет готовиться рыба, выкладываем зеленый лук для того, чтобы рыба не соприкасалась с дном, и пар мог спокойно проходить.

Укорачиваем хвост, если он нам будет мешать в пароварке.



Сверху выкладываем дольки имбиря, а в брюхо засовываем зелень лука. Поливаем двумя ст. ложками сухого вина (опционально) и оставляем на десять минут мариноваться.



Есть много способов приготовить рыбу на пару не имея пароварки. Например, поставить тарелку в вок. У меня, кстати, пароварка есть, но она оказалась маленькой, поэтому я использовал сковородку.
В сковородку налил воды, добавил туда черного перца и имбиря для аромата.



Предварительно разогрел воду, и, как только вода начала кипеть, поставил секцию пароварки с рыбой.
Через 12 минут интенсивного кипения рыба была готова. Убрал имбирь и лук из брюшка. Переложил рыбу на блюдо, которое предварительно подогрел, для того чтобы рыба не теряла быстро температуру.




Сверху на рыбу выложил соломку из овощей. Подогрел растительное масло в сковородке и ошпарил им еще раз рыбу, затем тоже самое сделал с соевым соусом в, котором растворил пол чайной ложки сахара.



Обсыпаем кинзой. Рыба готова , наслаждаемся



Смачного!


#97 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель22.08.23 20:03
ovimu
NEW 22.08.23 20:03 
в ответ ovimu 12.08.23 11:13, Последний раз изменено 22.08.23 21:06 (ovimu)

Говяжьи рулады с пак-чой (телефон)

#98 
ovimu Забанен до 28/12/24 11:27 коренной житель27.08.23 15:50
ovimu
NEW 27.08.23 15:50 
в ответ ovimu 22.08.23 20:03

Рецепт выходного дня.

Берете сушенные томаты в масле , кусочек сыра грана падано или пармезана,

соединяете зубочисткой и закусываете насыщенное красное сухое вино, такое как например Саличе Салентино или другое полнотелое вино.


#99 
dohn коренной житель27.08.23 17:03
dohn
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все