Украинская кухня .
не трави душу. вот с первой фотки дайте мне , да еще с черным хлебушком, лучком и парой стопок горилки.
Этот мармелад мне вчера прислали с Николаева , только фото))) Такое сало у нас на юге, я не знаю как в Одессе, давно базар не делал)) не встречал. Оно типично для центральной Украины. Полтавская,Киевская,Винницкая обл. Считаю для меня лучшим салом в Украине именно такое, но без прожилок мяса
Нелюди.
У житті немає гарантій, є одні ймовірності. В Херсоні о 8.15 скид з дрону вибухівки на маршрутку. 3 загиблих, 11 поранених.
Вітаю, живі.
Украинский бальзам
Фото классные, аппетитные!
Расскажу тоже о сале. Давно хотела купить такое, чтобы самой засолить, но в русском магазине такого нет.
Смотрела на полках свежего мясного в других магазинах - тоже нет.
Но вот увидела в Кауфлянде на полке, где сухие колбасы вот такое сало. Я помню еще до Германии, что сало, которое тает во рту, должно быть со спинки, с животика будет не совсем такое.
В общем, купила, оказалось даже слегка розовым внутри, малосоленое. Я немного добавила свои нотки: посолила крупной солью, сверху чеснок из чесночницы, перец немного, лаврушку для запаха. Через пару дней было как раз то, о чем мечтала!
это сало, о котором я рассказала, не подкопченное. Я тоже не люблю подкопченное сало.
Обратите внимание на третье слово в составе. Оно у вас тоже там стоит. Просто оно слабокопченное, как по мне, так я копченность чувствую.