Deutsch

Мой ответ Биг Маку

20464   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель20.07.25 18:58
ovimu
NEW 20.07.25 18:58 
в ответ franica 20.07.25 16:04

Чтобы не было изжоги от томатной пасты прогрейте ее на сковородке - это поможет уменьшить кислотность и снизит риск изжоги.

При прогревании томатной пасты (особенно с добавлением масла) часть кислот частично разрушается или нейтрализуется, особенно при длительном тушении.

franica местный житель23.07.25 11:02
franica
NEW 23.07.25 11:02 
в ответ ovimu 20.07.25 18:58

Огромное спасибо!!!!!!

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель25.07.25 22:04
ovimu
NEW 25.07.25 22:04 
в ответ ovimu 20.07.25 18:58

Сегодня пятница !


ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель26.07.25 10:24
ovimu
NEW 26.07.25 10:24 
в ответ ovimu 25.07.25 22:04
ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель16.08.25 20:11
ovimu
NEW 16.08.25 20:11 
в ответ ovimu 26.07.25 10:24, Последний раз изменено 16.08.25 20:52 (ovimu)


Цесарка с печенным картофелем. Смачного!

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель10.09.25 19:32
ovimu
NEW 10.09.25 19:32 
в ответ ovimu 16.08.25 20:11

Ну кто тут не любит картошку ?


Рыжая Лиса патриот10.09.25 22:38
Рыжая Лиса
NEW 10.09.25 22:38 
в ответ ovimu 10.09.25 19:32

все любят! Отличная картошка!

dohn патриот11.09.25 09:06
dohn
NEW 11.09.25 09:06 
в ответ ovimu 10.09.25 19:32

Такая картошечка - любовь с первого взгляда😍😋

franica местный житель15.09.25 09:47
franica
NEW 15.09.25 09:47 
в ответ ovimu 10.09.25 19:32
Ну кто тут не любит картошку ?

Конечно, любят, особенно такую, как на вашем фотo! up

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель21.09.25 20:21
ovimu
NEW 21.09.25 20:21 
в ответ ovimu 10.09.25 19:32

Суботній шашлик


franica местный житель22.09.25 12:11
franica
NEW 22.09.25 12:11 
в ответ ovimu 21.09.25 20:21

Шашлык удался на славу! Через фото идет запах!

Шашлык довольно крупными кусками, это так задумано?

Мы делаем где-то раза в два меньше.

Раскройте, пожалуйста, рецепт маринада.

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель22.09.25 20:07
ovimu
NEW 22.09.25 20:07 
в ответ franica 22.09.25 12:11, Последний раз изменено 23.09.25 10:52 (ovimu)

Да, так задумано.

Рецепт прост.

Использую сухой маринад: соль, чуть черный перец, красную паприку, сухой или свежий базилик, чабер, чуток уцхо сунели, ЛУК, чайная ложка растительного масла для раскрыия специй. Все. Ночь в холодильнике

паниСолоха коренной житель22.09.25 21:18
паниСолоха
22.09.25 21:18 
в ответ ovimu 22.09.25 20:07

шашлык шикарный!

паниСолоха коренной житель22.09.25 21:20
паниСолоха
NEW 22.09.25 21:20 
в ответ franica 22.09.25 12:11

мы тоже делаем такого размера, он тогда сочный. но опять таки зависит от того кто жаритулыб

franica местный житель23.09.25 09:43
franica
NEW 23.09.25 09:43 
в ответ ovimu 22.09.25 20:07

спасибо!

Надо будет тоже попробовать добавлять паприку, заметила цвет шашлыка.

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель24.09.25 18:57
ovimu
NEW 24.09.25 18:57 
в ответ паниСолоха 22.09.25 21:20

100 процентов)

betbet старожил08.10.25 08:37
betbet
NEW 08.10.25 08:37 
в ответ ovimu 22.09.25 20:07

а мясо какое? Свиная шея?

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель08.10.25 14:02
ovimu
NEW 08.10.25 14:02 
в ответ betbet 08.10.25 08:37

Да, она самая.

betbet старожил08.10.25 14:21
betbet
NEW 08.10.25 14:21 
в ответ ovimu 08.10.25 14:02

лучший выбор! Попробую Вам рецепт, выглядит великолепно!

ovimu Забанен до 2/12/25 17:50 коренной житель11.10.25 09:54
ovimu
NEW 11.10.25 09:54 
в ответ ovimu 21.09.25 20:21, Последний раз изменено 11.10.25 20:52 (ovimu)

Кто то уже не помню в какой ветке спрашивал про тесто для манты.

Вот удачно показано.


Мука соответствует неотбеленной с содержанием белка больше 9 процентов это тип 1050 .Например есть она в DM

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все