Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Закладки

Индийский морской рис/Wasserkefir

189  
bumerang. коренной житель06.02.19 21:13
bumerang.
06.02.19 21:13 

Исследования морского риса https://nmedik.org/issledovanie.html

хим состав риса морского http://combucha.ru/obschaya_informatsiya_o_morskom_rise.ht...

http://prokalorijnost.ru/indijskij-morskoj-ris-poleznye-sv...

Что лечит http://diesel.elcat.kg/index.php?app=blog&module=display&s... приема настоя морского риса: для взрослых - 100-150 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию;

Wasserkefir 30 g für 1 L BIO Limonade kein Schleppen, kaum Müll,https://www.ebay.de/itm/Wasserkefir-30-g-fur-1-L-Getrank-B... у неё покупала, отличное качество и дешево.

В составе настоя индийского морского риса содержатся следующие химические вещества и биологические организмы:


1. некоторые виды дрожжевидных грибков и микроорганизмов (отличающиеся от пищевых дрожжей! Актуальными исследованиями определено, что пищевые дрожжи, которые добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия, возможно способствуют развитию раковых заболеваний и при этом подавляют работу здоровых клеток человеческого организма);
2. некоторые виды уксуснокислых бактерий;
3. органические и неорганические кислоты, такие как: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота;
4. этиловый спирт, в малом количестве;
5. витамины С и D;
6. некоторые дубильные вещества;
7. полисахариды вида целлюлозы;
8. некоторые виды альдегидов;
9. жир и жироподобные вещества, такие как холин;
10. смолистые и жирообразные вещества;
11. некоторое количество алкалоидов;
12. глюкозиды;
13. естественные ферменты, такие как: липаза, амилаза, протеаза, левансахароза;
14. ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах. эти ферменты способствуют постепенному растворению песка и камней в почках и мочевыводящих путях;
15. кофермент Q (или по другим названиям - юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
16. некоторые другие элементы в незначительных количествах.



Характеристика химического состава настоя морского риса:

Фолиевая кислота играет важнейшую роль в замедлении процесса старения человеческого организма и его защите от рака; она крайне необходима для процесса обновления состава крови и выработки антител, препятствующих развитию различных по своей природе заболеваний. Фолиевая кислота особенно важна во время беременности.



Глюкуроновая кислота играет важную роль в лечении и восстановлении поражённых тканей суставов и позвоночника, при заболеваниях костно-мышечных систем организма.



П-кумаровая и хлорогенная кислоты определены, как наиболее значимые антиоксиданты, блокирующие свободные радикалы. В малом, незначительном количестве указанные кислоты имеются во фруктах. В настое же морского индийского риса они находятся не только в достаточном количестве, но при этом и в связанном состоянии и именно поэтому в гораздо лучшей степени усваиваются организмом человека.



Фермент липаза, который является разрушителем вредных для организма жиров омега-6, приводит к расщеплению и удалению из нашего организма жиров, в том числе наиболее вредных – полиненасыщенных жиров, которые в во время окисления внутри организма становятся серьёзным источником свободных радикалов (самые опасные из них - гидратированные или частично гидратированные, такие как содержащиеся в обычном маргарине).



Фермент амилаза способствует расщеплению крахмала и глюкосодержащих веществ, именно поэтому настой морского риса применяется и при лечении сахарного диабета, а также профилактике этого заболевания.
Фермент протеаза довольно успешно помогает растворять сгустки крови, образовавшиеся в сосудах, а также успешно расщепляет белки, что приводит к их лучшему усвоению человеком.



Кофермент Q (или юбикинол-10, или витамин Q), назван многими учеными, исследовавшими состав настоя морского риса, одним из очень эффективных недавно открытых антиоксидантов, который способен предотвратить наступление процесса старения организма на неопределенное время, а также вылечить множество традиционных болезней, неизбежно появляющихся с течением жизни.



Дрожжевидные грибки и микроорганизмы (повторяем: не надо путать с пищевыми дрожжами!) отвечают за здоровую и дружелюбную организму микрофлору кишечника. Современными исследователями морского риса определено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, применяемые при изготовлении хлебобулочных изделий, способствуют развитию в организме человека раковых клеток и при этом также подавляют здоровые клетки организма. Дрожжевидные грибки, содержащиеся в насыщенном настое морского риса, по своему действию полностью противоположны пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.



Спирт этиловый содержится в настое морского риса в очень малом количестве, на работоспособность систем организма не влияет, но зато предупреждает появление и развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы организма.


Болотов пишет: Я нашёл механизм выведения из организма умерших клеток. Это производит желудочный сок, состоящий из пепсина — пищеварительного фермента, расщепляющего белки, и соляной кислоты. Жировые компоненты расщепляются желчными кислотами.

Сколько же требуется организму желудочного сока? Медики считают: примерно шесть столовых ложек в день. А сколько генерирует желудок? До двух литров — то есть во много раз больше. 98 процентов поступает в кровь, чтобы переварить умершие клетки.

Я изучал этот процесс и пришёл к выводу: желудочный сок растворяет не только умершие клетки, но и повреждённые нитратами, свободными радикалами, тяжёлыми металлами, канцерогенами, радионуклидами… И даже раковую клетку желудочный сок успешно переваривает.

Вот вам и вывод, совсем простой: если желудочных соков в организме достаточно, может ли он заболеть раком? Нет, не может — желудочный сок растворит всё: папилломы, бородавки, любые наросты и опухоли, как не злокачественные, так и злокачественные.

Жизнь у всех у нас сейчас такая, вы это прекрасно знаете, что и нитратов, и радионуклидов, и прочей гадости мы нахватываем предостаточно. Значит, мёртвых и повреждённых клеток у нас внутри гораздо больше, чем было у наших прадедов и прабабушек.

А желудочного сока вырабатывается столько же. То есть его остро не хватает для эвакуации повышенного количества неполноценных клеток. Естественно, организму требуется помощь — дополнительное количество кислоты.»

По сравнению с обычным хлебным квасом или чайным грибом настой индийского морского риса обладает более выраженным лечебным эффектом благодаря своему химическому составу.

#1