Login
ХЕЛП!!!
NEW 25.09.09 19:52
in Antwort vita14 25.09.09 17:03
NEW 25.09.09 19:56
in Antwort bagira20 25.09.09 19:52
А я один раз чуть шубу не купила из шкуры кенгуру...
А мясо на зуб не пробовала, но если Оле не вкусно - то не жалею.

А мясо на зуб не пробовала, но если Оле не вкусно - то не жалею.
NEW 25.09.09 20:10
in Antwort Rаpira 25.09.09 15:52
Аппетит никому портить не хочу, но мне дурно от того, что на картинке...
Может быть кенгуру как бы несъедобные всё же... ой...
Может быть кенгуру как бы несъедобные всё же... ой...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.09.09 20:52
in Antwort ARIOM 25.09.09 20:10
NEW 25.09.09 23:05
in Antwort FunЯ 25.09.09 22:08
Кстати, шуба та выглядела как из рыжей чебурашки, а стоила 1300 евро, и мясо, вот, оказалось невкусным,
так что кому в голову пришла идея несчастных кенгурушек на реализацию пускать - не понимаю.
так что кому в голову пришла идея несчастных кенгурушек на реализацию пускать - не понимаю.

NEW 25.09.09 23:21
in Antwort laima73 25.09.09 23:05
я как-то совсем недавно...смотрела ролик, как забивают норок....ужОс....больше я ни видеть, ни думать не хочу о том, каким образом мех достается....

NEW 25.09.09 23:26
in Antwort laima73 25.09.09 23:23
ах, на МиС такие "развлекаловки" в кажной ветке...шо касается кожи или меха...
заглянула...на второй минуте выключила...тоже не смогла...
заглянула...на второй минуте выключила...тоже не смогла...
NEW 26.09.09 01:03
in Antwort laima73 25.09.09 23:05
NEW 26.09.09 01:05
in Antwort ARIOM 26.09.09 01:03
26.09.09 14:36
Я, когда служил на дальнем востоке, наелся кенгурятины на всю жизнь))) Таже баранина, только без запаха баранов. Очень быстро готовится. Главное специй побольше, чтоб перебить специфичный запах травы. Классный шашлык получается, отбивные, правда, суховатые. Мясо быстроусваимое и вкусное
in Antwort bagira20 25.09.09 13:23
В ответ на:
Кто-нибудь ,готовил мясо кенгуру ?
Кто-нибудь ,готовил мясо кенгуру ?
Я, когда служил на дальнем востоке, наелся кенгурятины на всю жизнь))) Таже баранина, только без запаха баранов. Очень быстро готовится. Главное специй побольше, чтоб перебить специфичный запах травы. Классный шашлык получается, отбивные, правда, суховатые. Мясо быстроусваимое и вкусное
NEW 26.09.09 15:23
незнаю,когда я там служил то у нас была новозеландская баранина,китайская свинина, а кенгурятины небыло
in Antwort kumash 26.09.09 14:36
В ответ на:
Я, когда служил на дальнем востоке, наелся кенгурятины на всю жизнь
Я, когда служил на дальнем востоке, наелся кенгурятины на всю жизнь
незнаю,когда я там служил то у нас была новозеландская баранина,китайская свинина, а кенгурятины небыло
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 26.09.09 16:33
а вот так она это мясо добывает,в бою
in Antwort bagira20 25.09.09 13:23
В ответ на:
Кто-нибудь ,готовил мясо кенгуру ?
Кто-нибудь ,готовил мясо кенгуру ?
а вот так она это мясо добывает,в бою
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 26.09.09 20:17
in Antwort russe68 26.09.09 15:23, Zuletzt geändert 28.09.09 17:28 (kumash)
NEW 26.09.09 20:39
да ,такое не забыть
in Antwort kumash 26.09.09 20:17
В ответ на:
Ещё помню эту сушёную картошку
Ещё помню эту сушёную картошку
да ,такое не забыть
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена