Вход на сайт
Христос Воскресе!
NEW 06.04.10 00:16
в ответ Lisa521 05.04.10 22:29
Лиза-это деликатес в умелых руках(как впрочем и всё в умелых руках),ну раз Серж обещает -значит точно надеется никогда вас не увидеть,так как в германии это сырьё для лекарства и достать сложно,но...наверное возможно

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 06.04.10 00:24
в ответ Larissita 05.04.10 22:06
ЛАР, ну очень прошу- смени аваторку,а то сегодня товарищ из Питера звонит-Икру везти??а у меня перед носом твоя "ава"-НЕТ говорю не надо-обожрались икрой МЫ тут
"....и связь оборвалась....а если не привезёт


Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 06.04.10 16:15
Лизонька, задала я этот вопрос Гуголю... Хляди, что я получила )))))))
- Еще как съедобны. Мощнейший афрозодиак.
- ИЗ них делают шашлык (ЛАМПОЧКИ" - очень популярный
- быки и бараны яиц не несут! .............
молодца, как ответил!!! (от меня) 
- И те и те считались деликатесом, крестьянам не доставались, только хозяевам...
и на закуску:
Бычьи (или бараньи) яйца по-арабски
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
в ответ Lisa521 05.04.10 22:29
В ответ на:
думаешь, они съедобные???
думаешь, они съедобные???
Лизонька, задала я этот вопрос Гуголю... Хляди, что я получила )))))))
- Еще как съедобны. Мощнейший афрозодиак.
- ИЗ них делают шашлык (ЛАМПОЧКИ" - очень популярный
- быки и бараны яиц не несут! .............


- И те и те считались деликатесом, крестьянам не доставались, только хозяевам...
и на закуску:

Бычьи (или бараньи) яйца по-арабски
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
06.04.10 18:17
в ответ Larissita 06.04.10 16:04
Нет Лариса,не напился,да и текилу я пью только в коктейле "лонг-айленд",а ним можно,уж не знаю чью попу,но отморозить,да и для лайма не самое подходящее место,но я понял другое,что..."ты отказала мне два раза,
не хочу сказала ты!
вот такая ты...." Лариса....
Нас икрой не проймёшь,мы и глазок из кильки понавыковыриваем
"ЕШЬ АНАНАСЫ,ПРЯНИКИ ЖУЙ В ДЕНЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ....-ПРИХОДИТ БУРЖУЙ"



Нас икрой не проймёшь,мы и глазок из кильки понавыковыриваем

"ЕШЬ АНАНАСЫ,ПРЯНИКИ ЖУЙ В ДЕНЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ....-ПРИХОДИТ БУРЖУЙ"

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 06.04.10 20:10
в ответ Larissita 06.04.10 18:34
вот такая ты самокритичная и по буржуям выступающая
,мы пролетарии
,как всегда...опять пролетаем
не не кибальчиш ты!(и даже не кибальчишиха!)
п.с. Кибальчиш-это не глагол.



не не кибальчиш ты!(и даже не кибальчишиха!)

п.с. Кибальчиш-это не глагол.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить