Login
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 25.03.10 06:15
так нам нужно поближе познакомиться тогда ты всё мне и расскажешь
in Antwort Lisa521 24.03.10 21:37
В ответ на:
ты ещё очень многого обо мне не знаешь
ты ещё очень многого обо мне не знаешь
так нам нужно поближе познакомиться тогда ты всё мне и расскажешь
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 25.03.10 20:49
in Antwort russe68 25.03.10 06:15
А лучше всего приготовить волосатую сосиску Быстро и вкусно , и уже с гарниром
Проколоть сосиску макаронами :
отварить и сьесть :
можно из черных макарон , выглядят они страшненько :
видео приготовления :
Проколоть сосиску макаронами :
отварить и сьесть :
можно из черных макарон , выглядят они страшненько :
видео приготовления :
А и Б сидели на трубе.
NEW 25.03.10 22:07
in Antwort lily_a 25.03.10 20:49
Какой ужас!
Лильчик! Надеюсь, это не ты готовила?
Аж мурашки по коже пробежали...
А детки, которым это приготовили, наверное стали писаться по ночам с перепугу. Это ж как червивая сосиска.
Лильчик! Надеюсь, это не ты готовила?
Аж мурашки по коже пробежали...
А детки, которым это приготовили, наверное стали писаться по ночам с перепугу. Это ж как червивая сосиска.
NEW 25.03.10 23:02
in Antwort Воскресшая 25.03.10 22:07
нет , эт не я готовила )) из инета информация ))
но я знаю мужчин , которые готовили волосатые сосиски , они даже сфоткали весь процесс ))) очень гордились этим ))
но я знаю мужчин , которые готовили волосатые сосиски , они даже сфоткали весь процесс ))) очень гордились этим ))
А и Б сидели на трубе.
NEW 26.03.10 10:36
in Antwort Воскресшая 26.03.10 06:08
NEW 26.03.10 10:41
in Antwort Lisa521 26.03.10 10:36
да,только не забудь камеру включить чтоб и мы увидели их реакцию на твоё блюдоооооооо
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 26.03.10 10:51
in Antwort russe68 26.03.10 10:41
боюсь, их реакция больше
словесная будет!
да, богат наш русский язык!
любую эмоцию можно одним и
тем же словом передать
словесная будет!
да, богат наш русский язык!
любую эмоцию можно одним и
тем же словом передать
04.05.10 15:32
in Antwort Lisa521 26.03.10 10:51
Вот, нашла рецептик классный. Вкуснота, пальчики оближешь!
Со слов автора:
ПечЕны рЕбра или антикризисное меню
ПРОСТО МЯСО.
Свинья. Бочина с ребрами, примерно 3 кг.
Рубим до позвонков на пласты.
Три ст. ложки олифкового масла и две ложки бальзамического уксуса из Модены прям. Смешиваем, руками втираем в мясо.
В разрубы - соль, перец, тимьян, базилик, грибной порошок, сушеный укроп, розмарин (лучше свежий, но у меня не было охоты перецца в маркет - сушеный положил) и много много чеснока.
В противень - тоже немножко масла и бальзамика, мясо положить шкурой вверх, чтобы кус опирался на позвонки и концы ребрышек и не пригорел к противню. Добавить с полстакана воды, запечатать фольгой и при 180-200 гр. на полтора часа в духовку.
Потом фольгу убрать, смазать шкуру мёдом нещадно, выключить в духовке нижний ТЭН, верхний наоборот включить на полную мощность и румянить еще минут 15-20 до готовности, у кого как.
ЗЫ Заинтересованным товарищам не рыпаццо - уже остались одни ребра.
Со слов автора:
ПечЕны рЕбра или антикризисное меню
ПРОСТО МЯСО.
Свинья. Бочина с ребрами, примерно 3 кг.
Рубим до позвонков на пласты.
Три ст. ложки олифкового масла и две ложки бальзамического уксуса из Модены прям. Смешиваем, руками втираем в мясо.
В разрубы - соль, перец, тимьян, базилик, грибной порошок, сушеный укроп, розмарин (лучше свежий, но у меня не было охоты перецца в маркет - сушеный положил) и много много чеснока.
В противень - тоже немножко масла и бальзамика, мясо положить шкурой вверх, чтобы кус опирался на позвонки и концы ребрышек и не пригорел к противню. Добавить с полстакана воды, запечатать фольгой и при 180-200 гр. на полтора часа в духовку.
Потом фольгу убрать, смазать шкуру мёдом нещадно, выключить в духовке нижний ТЭН, верхний наоборот включить на полную мощность и румянить еще минут 15-20 до готовности, у кого как.
ЗЫ Заинтересованным товарищам не рыпаццо - уже остались одни ребра.
NEW 04.05.10 15:42
in Antwort Воскресшая 04.05.10 15:32
Единственное, что плохо, здесь так не рубят мясо...
В Молдавии это называют "Костица", как в других регионах- не знаю...
В Молдавии это называют "Костица", как в других регионах- не знаю...
NEW 04.05.10 15:44
in Antwort Воскресшая 04.05.10 15:42
И ещё один рецептик от того же автора.
Завтрак (кризисный :)
Глазунья с салом и хлеп с селедкой.
Берем бабушкину чугунную сковороду (тефаль пусть заботиццо об них, мы о себе сами позаботимсо), режем туда брусочками 0.5 см сало - хотите сырое, хотите соленое, как начнет подрумянивацо, швыряем туда рубленный лук и потом три яйца на завтракающее лицо.
В кажный глаз яишни кладем ровно по 4 (четыре) кубика 0.5 см колбасного сыра и посыпаем тем что есть - педружко, укроп, крапива, лебеда.
Жарим без крышки до побеления белка.
Хлеп с селедкой: черный дарницкий иль бородинский режем от пуза ломтями, берем селедку и вместе с костями (чай не баре) давим в пюре прям на ломте, сверху украшаем кружочком лука и долькой чеснока.
Яишню подаем прямо в сковороде (нех посуду пачкоть), рядышком, с дизайнерским исьёпом, кладем ломти хлепушка с селеткой, вместе с запотевшим графинчегом горилки чи вотки (а фуле? крызис - денег на бензин большы нету, мародеры в мышиной форме отдыхают)
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
Завтрак (кризисный :)
Глазунья с салом и хлеп с селедкой.
Берем бабушкину чугунную сковороду (тефаль пусть заботиццо об них, мы о себе сами позаботимсо), режем туда брусочками 0.5 см сало - хотите сырое, хотите соленое, как начнет подрумянивацо, швыряем туда рубленный лук и потом три яйца на завтракающее лицо.
В кажный глаз яишни кладем ровно по 4 (четыре) кубика 0.5 см колбасного сыра и посыпаем тем что есть - педружко, укроп, крапива, лебеда.
Жарим без крышки до побеления белка.
Хлеп с селедкой: черный дарницкий иль бородинский режем от пуза ломтями, берем селедку и вместе с костями (чай не баре) давим в пюре прям на ломте, сверху украшаем кружочком лука и долькой чеснока.
Яишню подаем прямо в сковороде (нех посуду пачкоть), рядышком, с дизайнерским исьёпом, кладем ломти хлепушка с селеткой, вместе с запотевшим графинчегом горилки чи вотки (а фуле? крызис - денег на бензин большы нету, мародеры в мышиной форме отдыхают)
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
NEW 04.05.10 16:08
in Antwort Воскресшая 04.05.10 15:44
ой, а я часто сало с яичницей жарила ... но без сыра... надо будет попробывать!
а автор... автор-то кто?!
а автор... автор-то кто?!
NEW 04.05.10 21:17
in Antwort Larissita 04.05.10 16:08
Автора зовут Алекс Корка. Вот не знаю, это настоящее имя или вымышленное, но пишет, зачитаешься!
Я тут где-то показывала его рецепт "Узбекского пирожка". Ох, и вкусная вещь!
Я тут где-то показывала его рецепт "Узбекского пирожка". Ох, и вкусная вещь!
NEW 04.05.10 21:19
in Antwort Воскресшая 04.05.10 21:17
Люд, так ты уже и успела это всё приготовить-попробывать? ну молодец!
NEW 04.05.10 21:21
in Antwort Larissita 04.05.10 21:19
А то! Надо же попробовать, прежде чем вас угощать!
NEW 07.05.10 10:23
in Antwort lily_a 25.03.10 20:49
абалдеть!!!! я про "волостую сосиску" ))) прикольно, я думаю детям нравится, но естественно НЕ с чёрными "волосюхами" ))))
NEW 13.06.10 14:59
in Antwort Арина* 07.05.10 10:23
нп
Дорогие МЫшники, мне срочно нужен рецепт борща на немецком языке самой переводить лень возможно, у кого-то уже есть готовый данкэ!
Дорогие МЫшники, мне срочно нужен рецепт борща на немецком языке самой переводить лень возможно, у кого-то уже есть готовый данкэ!
NEW 13.06.10 19:53
in Antwort Larissita 13.06.10 14:59
orscht (ukrainisch/russisch: Borschtsch)
Borscht ist eine herzhafte Krautsuppe mit roter Beete, die schon beim Anblick durch ihre kräftig rote Farbe Appetit macht.
300 - 500 g
Rindfleisch
50 gFett
250 gKartoffeln
150 mlsüße Sahne
200 g rote Beete (rote Rüben)
200 g frischer Weißkohl
50 g Tomaten
150 g Petersilienwurzel (ersatzweise Sellerie)
50 g Tomatenmark
40 g Mehl
50 ml Essig
150 ml saure Sahne
1 Lorbeerblatt
20 g Salz Pfeffer Paprika
Das Fleisch in 1,5 l kaltem Wasser mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen aufsetzen und ca. 2 Std. zu einer kräftigen Brühe kochen. Zwiebeln schneiden und im Schmalz andünsten, bis sie glasig sind. Etwas Brühe auffüllen. Petersilienwurzel putzen und raspeln, zu den Zwiebeln geben. Rote Beete raspeln und mit dem Essig hinzugeben. Wieder etwas Brühe auffüllen und 20 - 30 min. dämpfen. Dann das Tomatenmark hinzufügen. Wenn die Petersilienwurzeln und die rote Beete gar sind, den gehobelten Kohl und die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Die fertige gesiebte Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 25 - 30 min. kochen lassen. 10 min. bevor die Suppe fertig ist, eine dünne Mehlschwitze mitkochen lassen. Das gewürfelte Fleisch in die Suppe geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die letzten 5 min. mitkochen. Mit Paprika abschmecken.
Beim Anrichten in jeden Teller einen Eßlöffel saure Sahne auf den Borscht geben.
Borscht ist eine herzhafte Krautsuppe mit roter Beete, die schon beim Anblick durch ihre kräftig rote Farbe Appetit macht.
300 - 500 g
Rindfleisch
50 gFett
250 gKartoffeln
150 mlsüße Sahne
200 g rote Beete (rote Rüben)
200 g frischer Weißkohl
50 g Tomaten
150 g Petersilienwurzel (ersatzweise Sellerie)
50 g Tomatenmark
40 g Mehl
50 ml Essig
150 ml saure Sahne
1 Lorbeerblatt
20 g Salz Pfeffer Paprika
Das Fleisch in 1,5 l kaltem Wasser mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen aufsetzen und ca. 2 Std. zu einer kräftigen Brühe kochen. Zwiebeln schneiden und im Schmalz andünsten, bis sie glasig sind. Etwas Brühe auffüllen. Petersilienwurzel putzen und raspeln, zu den Zwiebeln geben. Rote Beete raspeln und mit dem Essig hinzugeben. Wieder etwas Brühe auffüllen und 20 - 30 min. dämpfen. Dann das Tomatenmark hinzufügen. Wenn die Petersilienwurzeln und die rote Beete gar sind, den gehobelten Kohl und die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Die fertige gesiebte Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 25 - 30 min. kochen lassen. 10 min. bevor die Suppe fertig ist, eine dünne Mehlschwitze mitkochen lassen. Das gewürfelte Fleisch in die Suppe geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die letzten 5 min. mitkochen. Mit Paprika abschmecken.
Beim Anrichten in jeden Teller einen Eßlöffel saure Sahne auf den Borscht geben.
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 13.06.10 19:58
in Antwort russe68 13.06.10 19:53
лорик вот выбирай на свой вкус
http://www.chefkoch.de/rs/s0/borscht%2A/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/borscht%2A/Rezepte.html
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена