Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 21.06.10 09:04
в ответ Lisa521 19.06.10 12:14
А я просто героиня. Вчера мои мужичины сорвали 2 ведра вишен ( у нас около дома 2 вишни растут) и я вчера все 1,5 ведра без косточек законсервировала на зиму. Полведра съели свежими. Теперь зимой будут варенички с вишней, своей, экологически чистой, пироги...
NEW 21.06.10 09:11
молодчина,а они у тебя целыми получились,а то мне целые в детстве нравились
а у нас еще не начался сезон, люблю я вишню,пока сезон буду только на ней жить
в ответ Lydia39 21.06.10 09:04
В ответ на:
и я вчера все 1,5 ведра без косточек законсервировала на зиму.
и я вчера все 1,5 ведра без косточек законсервировала на зиму.
молодчина,а они у тебя целыми получились,а то мне целые в детстве нравились
В ответ на:
Вчера мои мужичины сорвали 2 ведра вишен (
Вчера мои мужичины сорвали 2 ведра вишен (
а у нас еще не начался сезон, люблю я вишню,пока сезон буду только на ней жить
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.06.10 09:23
в ответ russe68 21.06.10 09:11
Те, которые я чистила и сын получились целенькими, а которые муженька - придется перетерпеть. А вишни у нас ранние, но вкусные, и черненькие. У нас еще и черешня не отошла.
Вообще у нас ничего кроме фруктовых деревьев и смородины не посажено. Травка растет и ее каждые 2 недели косят косилкой. Газон красивый.
Вообще у нас ничего кроме фруктовых деревьев и смородины не посажено. Травка растет и ее каждые 2 недели косят косилкой. Газон красивый.
NEW 21.06.10 10:23
в ответ Lisa521 21.06.10 09:56
Лизанька, мне вообще шить и готовить в кайф. А заготовки на зиму - одну неделю попашешь, зато всю зиму балуешь домашних домашним, вкусненьким.
Один год решила, что не буду я корячиться, буду покупать готовое. На следующий год и поныне все-таки решила покорячиться. У нас готовые варенья-соленья невкусные. Даже в Канаде, где есть все знакомые канадки делают сами кое-какие заготовки после того, как попробовали домашнего.
А родич наш, немец, приезжает и везет обратно с собой наши соленые огурцы и баклажаны.
Один год решила, что не буду я корячиться, буду покупать готовое. На следующий год и поныне все-таки решила покорячиться. У нас готовые варенья-соленья невкусные. Даже в Канаде, где есть все знакомые канадки делают сами кое-какие заготовки после того, как попробовали домашнего.
А родич наш, немец, приезжает и везет обратно с собой наши соленые огурцы и баклажаны.
NEW 21.06.10 10:35
в ответ Lydia39 21.06.10 10:23
мама моя,пока жива была,всё время этим занималась,и меня припахивала...
как вспомню,жара,банки,крышки,стерилизация,варка,парка...
и заготавливалось всего много,самим не съесть,вот всем друзьям,соседям
раздавалось,банками всё свободное пространство заставлено было...
а клубничное варенье у нас никогда до зимы не доживало,сразу
съедали,закусывая свежей клубникой
как вспомню,жара,банки,крышки,стерилизация,варка,парка...
и заготавливалось всего много,самим не съесть,вот всем друзьям,соседям
раздавалось,банками всё свободное пространство заставлено было...
а клубничное варенье у нас никогда до зимы не доживало,сразу
съедали,закусывая свежей клубникой